Виталий Минаков: «Федор дал мне хороший совет на сборах»

Предлагаем вашему вниманию видеозапись интервью Виталия Минакова (17-0), взятого после поединка с Джошем Коуплэндом (9-3).

23 комментариев

  1. Николаевич Включено 15 Декабрь 15, 10:09дп

    Минаков боится в ЮФСИ. Ведь там его сломают морально. Думаю он ждет когда все топы юфс состарятся

  2. Николаевич Включено 15 Декабрь 15, 10:18дп

    Не нравится мне Минаков. Он предатель двуличный звал на бой Александра Емельяненко, якобы тот пьет, дебоширит, а теперь подлизывается к Федору.

    • aerosmit Включено 15 Декабрь 15, 10:33дп

      Да ладно тебе , мне он тоже не очень как то , но главное то не это , главное парень выходит и всех бьёт и бьёт под Российским флагом !

  3. Николаевич Включено 15 Декабрь 15, 10:36дп

    Аеросмит красава! Федор будет драться с Холли Холм. Она. ему отомстит за КРОКОПА.

    • aerosmit Включено 16 Декабрь 15, 2:25дп

      Никалаич красава , а с каким Прокопом Фёдор будет драться ?

    • aerosmit Включено 16 Декабрь 15, 2:28дп

      Никалаич а как думаешь Холли фёдору рачком где нибудь на сборах мстить будет или если она очень мстительная то будет к Феде в Россию приезжать и в гостинице мстить ?

  4. insammer Включено 15 Декабрь 15, 12:40пп

    Что за высеры на Фёдора ?минаков круто дерётся ,утверждаю это как и то что мотивации попасть в юфс ровно столько же может быть что бы туда не попасть ,вон шлему надавали проблем ,будет теперь терять тупо свою карьеру и волокиты судебной на года,когда тот же паук сегодня /завтра будет в строю ,просто одним можно и есть причины другие должны сами идти своей дорогой.русские там чужие ,не знаю на сколько это распространяется на ,,русских,,дагов.посмотрим.одно я точно знаю политика в спорте это неотъемлемая часть.взять хотя бы отстранение или её попытку -нашей сборной ,в связи с скандалом допинга.типа вся Европа на каше а наши химики поднадоели ,ну бред же?конечно бред !так вот это есть на сегодняшний день !это актуально ,и ничего с этим не поделать ,имея таланты Фёдора или Виталия я бы что раз подумал и не о том сломают ли меня в клетке а о том не сломает ли это спортивную карьеру

  5. insammer Включено 15 Декабрь 15, 12:42пп

    И вобще странно думать что кто то из бойцов кого то боиться.))

    • goodnews Включено 15 Декабрь 15, 1:02пп

      бесстрашные только сумасшедшие. Понятие боязнь относительное. Можно побоятся пойти в размен ударами. Когда соперник тебя ошарашил сильным ударом наступает боязнь и ты уже не лезешь там где чувствуешь что уступаешь. Чтобы этого не было никогда не надо недооценивать противника

  6. uragan1235 Включено 15 Декабрь 15, 12:58пп

    «ФЕДОР ДАЛ МНЕ ХОРОШИЙ СОВЕТ НА СБОРАХ»-бей мешков

  7. Николаевич Включено 15 Декабрь 15, 1:43пп

    ураган 1235 красава

    • schoolboy Включено 15 Декабрь 15, 5:20пп

      еще один недоумок открывающий свое петило на Федора и российских бойцов в надежде, что на него обратят внимание… Поздравляю, ты только что пополнил стройные ряды неадекватов

  8. Viking Включено 15 Декабрь 15, 5:37пп

    Вопрос на засыпку для определенной категории «интеллигентов»:
    если по вашему Федор сейчас мешок и всегда был мешков , Минаков тоже ничего особенного не представляет и тоже бьет одних мешков, то кто тогда красава, особенно из нынешних российских бойцов???
    Хотя можете написать и про зарубежных, о-о-очень любопытно…

  9. ДаЧ Шультц Включено 15 Декабрь 15, 5:51пп

    и тишина, тока мертвые с косами) Ни Кал аевич не молчи, прошу, ещё напиши, в стиле аля-маргарин шото))) не обращай внимание на слова «определенные категории «интеллигентов»! и закати очередной пуделинный лай)

  10. insammer Включено 15 Декабрь 15, 6:55пп

    Goodnews ,да понятно что все в мире относительно,просто именно в боях ,когда каждый день спариегуешь ,борцуешь,или вон как в ака вобще по видимому полный контакт )то это уже ежедневность -как быт.Волнение ?-да!страх-врятли.
    К сожалению о страхе я знаю много,болея 5 лет всд.и к нему привыкаешь
    это адреналиновая зависимость и для многих страх является кайфом,экстремалы тоже бояться,но тем не менее прыгают ,летают и все ради этого страха.Люди часто страх путают с сильными волнениями с которыми им трудно справиться,а настоящий страх -это страшная штука-это когда закрываешь глаза и начинаешь молиться.
    Пост слишком детальный получился ,но раз мы заговорили решил поддержать тему))

  11. Николаевич Включено 15 Декабрь 15, 7:17пп

    Теперь по порядку : Викинг дружище, с чего ты взял, что я считаю Федора Емельяненко мешком?
    Федор это замечательный воин, одержал 27 побед подряд, да еще каких! Фуджита вообще супер ская комбинация, Ренделман — Федора словно бросили со второго этажа на пол, и после такого удара об канвас он скрутил мощнейшего полутяжа прайда
    Тим Сильвия — которого Ногейра на протяжении трех раундов не мог одолеть , Федор снес за 35 сек. Андрей Арловский — Федор вышел на этот бой не подготавливаясь, уповая только на свой правый кросс который его не подвел, и исполнил нокаут года, даже Рамбл так не смог, Бретт Роджерс — на тот момент непобедимый нокаутер, 90 процентов побед нокаутом, 120 килограмм мяса, пер словно танк, Федор вышел на этот бой без подготовки, и снова его выручил наработанный удар правой в стиле Рамбла. Федор Емельяненко это лучший тяжеловес в России, но не Минаков!

  12. Николаевич Включено 15 Декабрь 15, 7:25пп

    И еще Федор вернулся из-за денег, думаю он мог бы открыть спермабанк и продавать свою сперму, уверен покупатели нашлись бы. Ведь Федор кумир миллионов. А он видите как: не побоялся за свое здоровье, наследие, и пошел по пути наибольшего сопротивления, за что ему отдельно уважение. А почему мне не нравится Минаков я уже писал выше.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.