Хабиб готов встретиться с Дос Аньосом в Бразилии

23 Декабрь 2015 | , | 23 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Топовый российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) рассказал о возвращении к тренировкам и намерении встретиться с Рафаэлом Дос Аньосом (25-7) в Бразилии.

«В январе я вернусь к более тяжелым тренировкам, начну работать над борьбой и ударкой. Хочу подготовиться к марту и, возможно, попробую встретиться в Бразилии с бразильским чемпионом.

Дос Аньос хочет, чтобы люди называли его чемпионом, но на самом деле, я доминировал в поединке с ним. Он должен победить меня, чтобы люди сказали, что он настоящий чемпион», — заявил Хабиб.

23 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 23 Декабрь 15, 2:06дп

    Молодец. Нечего и некого ждать. ВПЕРЕД

  2. Плохой Включено 23 Декабрь 15, 2:21дп

    Два года одни разговоры! Пока Хабиб пиариться Дос дело делает!

  3. Old Backs Включено 23 Декабрь 15, 3:34дп

    Зря он так рвётся-даже на Фергюсона рано, не говоря уж о бразиле. Альварес, Барбос или Дариуш для возвращения наиболее подходящие варианты.

  4. maxwellkona Включено 23 Декабрь 15, 6:39дп

    Конечно было бы не плохо,но для начала, после такого простоя,надо хотя бы один бой провести с оппонентом не такого высокого уровня. Хотя, Хабибу виднее)

  5. maxwellkona Включено 23 Декабрь 15, 6:41дп

    А есть ли инфо по тестированию после последних поединков Дос Аньоса? Ничего не утверждаю…)

  6. Нокаутеp Включено 23 Декабрь 15, 8:11дп

    Дос Аньос тебя на бутылку посадит, дурак

  7. Bos2012 Включено 23 Декабрь 15, 9:16дп

    Хабиб также как и Веласкез и Дос Сантос почти два года слазил с химии, вон у Паука травма совместимая с инвалидностью, но тот с помощью химии за один год он залечил, реабилитировался, подготовился и вышел на бой. Раньше у Хабиба почему то травм затягивающихся на такой период не было, только без химки такое может быть!!!

    • Bos2012 Включено 23 Декабрь 15, 9:18дп

      только с химкой такое может быть!

      • Правдоголос Включено 23 Декабрь 15, 9:27дп

        К тому бою Паук, судя по всему, вообще не готовился. Как и Диас.

        А что касается химии… Как вы вообще умудряетесь соотносить долгие простои и химку?)

        И, раз уж на то пошло, зачем Велу, Хабибу и ДДС слезать с химозы? Хоть одну причину? Белфорт, Оверим, Мир, Аптека, Ротвелл, Хендо и все прочие ТЗТ и химозники сидят себе спокойно, ничего их не парит.

        • BJJ Включено 23 Декабрь 15, 9:09пп

          О, опять конспирология. Конечно, все белые американцы сидят на химии вообще всегда, никаких доказательств не надо.

          • Правдоголос Включено 23 Декабрь 15, 9:20пп

            У тебя, бэжэжэ, проблемы с пониманием физиологии человека — это тут уже давно все уяснили.

            • BJJ Включено 23 Декабрь 15, 11:54пп

              У тебя два с половиной высших в медицине, лол ок. Оверим на химке теперь опять, несмотря на то, что дико схуднул. И Хендо на химке, опять(с какого потолка вообще?). И Ротвел. И Мир. Доказательства не обязательны.

              • Правдоголос Включено 24 Декабрь 15, 1:50дп

                «лол ок» — это, видимо, единственное, что вообще можно сказать о твоем образовании.

                То, что Мир химозит официально, чистым бойцом его не делает.

                «дико схуднул» — е*ать аргумент, стероиды ведь ничего, кроме массы, и не прибавляют. Ну типа упарываешься ими как монстр 4-5 лет, потом бросил — схуднул, да и ладно. Многие были бы рады, если бы было так.

                Сейчас я преподам эксклюзивно для тебя небольшой урок физиологии:

                Если долго применяешь стероиды, слезть с них и остаться при этом в строю нельзя. Можно, если ты химанулся, прокурсил пару раз и пересел на какой-нибудь ЭПО+тяжелый труд на первое время, потом выравняешься.

                Если курсишь, то мозг сам чувствует избыток гормона и отключает яйца вообще, со временем они атрофируются. Чтобы не атрофировались, нужно применять гонадотропин HCG, только вот он тоже без труда палится при тестировании (привет Деннису Сиверу). HCG восстанавливает причиндалы довольно быстро, но все равно нет гарантии, что они не отключатся, если ты сидишь на стероидах долгое время.

                Так вот тебе несколько фактов:

                — Без тестостерона боец не боец.
                — Без яиц тестостерона не будет.
                — Все перечисленные бойцы долго сидели на искусственном тестостероне/химичились, и при этом якобы успешно проходили тесты, т.е. и HCG не применяли.
                — Стало быть, яиц у них нет.
                — Без яиц тестостерона не будет.
                — Без тестостерона боец не боец.

                • Annihilate Включено 24 Декабрь 15, 2:24пп

                  То есть, получается так:
                  долго на курсе->яиц нет->детей тоже не может быть уже?
                  а что можешь рассказать в таком случае про Ронни Коулмена, который пол жизни сидел на экзогенном тесте и недавно 9го ребёнка сделал?)

                  • Правдоголос Включено 24 Декабрь 15, 3:35пп

                    Скажу, что Коулмен без проблем использовал HCG, никто ему не мешал. Как и у многих культуристов, у него с этим проблем не возникло. Прокурсил — принял HCG — восстановился — по такому принципу все культуристы живут.

                    Но ты не можешь делать этого, если тебя тестируют внепланово. Либо спалишься на стероиде, либо на HCG.

                    • Annihilate Включено 24 Декабрь 15, 6:03пп

                      ты думаешь, что на том уровне бывают перерывы в курсах? серьёзно?

                    • Правдоголос Включено 24 Декабрь 15, 6:27пп

                      🙂 Никто не курсит без перерыва. Куда ты денешься? У анаболиков такой список побочек, что ты на части развалишься, если не пройдешь чистку. Потому и называется «курс».

  8. Правдоголос Включено 23 Декабрь 15, 9:41дп

    Короче, я не понимаю этой тенденции. Бойцу и так херово — 2 с лишним года сидеть, так на него еще и гонят, мол, химозный. При чем тут химия вообще?

    Если кто-то думает, что в UFC можно как-то имитировать травму, то вы сильно ошибаетесь — Zuffa на этом кучу бабла теряет и уж точно проверяет все досконально. Что-то около 60% прибыли UFC потерял в 2012 году из-за эпидемии травм. На каждого бойца UFC выделяет порядка 100к зеленых на каждый матч для оплаты страховки. Огромное бабло.

    Веласкес и ДДС перенесли кучу операций, и обвинять в отсутствии формы недостаток химии может только тот, кто сам никогда не тренировался и под нож не ложился. Я когда надорвал связку в колене, оно болело даже через год, тут уже нормально не поработаешь.

    • Bos2012 Включено 23 Декабрь 15, 10:00дп

      Просто другого объяснения нет, всё совпала в одно время, когда начали жёстко контролить и тем более такое отношение к России сейчас, все будут по тиху слазить с фармы!!!

      • Bos2012 Включено 23 Декабрь 15, 10:06дп

        Все молчат по поводу Шлема, потому что испытывают уважение к нему, но в мозгу все понимают что реально Шлем мог это сделать, просто когда началось разбирательство команда Шлема обнаружила лазейку и нарушения через которые можно увельнуть и оправдаться. Это всего лишь догадки, как на самом деле там было никто никогда не узнает!!!

        • Правдоголос Включено 23 Декабрь 15, 10:17дп

          Ну я, например, сразу написал — да, скорее всего, Шлем химанулся разок, как и Андерсон. Оба думали, что все равно никто не проверит. Невелика беда.

          А насчет жестко контролить — это хрень. Ну контролят жестко Белфорта, и что? Либо он себе новые яйца пришил, либо сидит спокойненько на стероидах, как и раньше. Хабиб тоже, думаю, не парился бы, а уж Веласкес и подавно.

          Долгие простои из-за травм и раньше бывали. Доминик Крус тот же. Сент-Пьер 1,5 года валялся, потом был сам не свой в бою с Хабибом. Ти Джей Грант так и не вернулся до сих пор. У Хакрана Диаса было несколько травм подряд, он так и не пришел в норму. Рашад, опять же.

  9. Доктор Включено 23 Декабрь 15, 12:07пп

    Не думаю, что Хабиб стоит выходить сразу с Аньосом, уж слишком силен тот стал, для начала нужен средненький боец. А то будет так же как и с Веласкесом и ДДС. Простои не пошли на пользу никому!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.