Хабиб Нурмагомедов: «Попытаюсь изменить подготовку в следующем году»

26 Декабрь 2015 | , | 10 Comments   

Хабиб Нурмагомедов

Российский легковес Хабиб Нурмагомедов (22-0) прокомментировал свои неудачные попытки вернуться в дело.

«Я должен изменить что-то в своей подготовке. Не знаю, что именно, но мне нужно начать готовиться более профессионально.

Думаю, мои тренировки очень трудные, но составлены не самым разумным способом. Понимаю, что многим хотелось увидеть меня в деле, и они были расстроены тем, что я не смог вернуться.

Я и сам расстроен тем, что не могу драться. Попытаюсь изменить что-то в следующем году», — сказал Хабиб.

10 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 26 Декабрь 15, 7:27дп

    Чувачки, не по теме, такой вопрос к вам, админчик тоже присоединяйся, дело то серьезное: пропал тк Бойцовский Клуб, у меня кабельное Дом Ру, на 517 канале был, ночью включил, а там тк Боец идет, все каналы пролистал, а БК не нашел, зато 2 канала Боец, которые я смотрю раз в год. В чём дело, кто виноват? кому надирать зад? 🙂

    • Титан Включено 26 Декабрь 15, 8:09дп

      Без понятия, прямой онлайн по Матч ТВ смотрю.

    • Diablo0904 Включено 26 Декабрь 15, 10:34дп

      У телеканалов БК и Боец один хозяин, и он решил что два канала данной тематики будет многовато. Обещали что все лучшие турниры будут показывать на Бойце, а там посмотрим!

    • Еврей Включено 26 Декабрь 15, 10:57дп

      Такая же беда! Вместо БК какой-то ExtremeSport…

      • Bos2012 Включено 26 Декабрь 15, 11:43дп

        Уже третий день я в бешенстве, прихожу домой а там по бойцовскому клубу е..ущихся жирафов показывают, нах.й мне ваши жирафы с..ки, буду звонить что-бы хотя бы Матч ТВ поставили!!!

    • призрак Включено 28 Декабрь 15, 12:41пп

      Такая же история. У меня Триколор, перед боем DC против Гуся ищу бойцовский клуб, а его нету, как и спорт 1 HD. Обновил списки — снова нет. Оказалось триколор с того дня их не показывает совсем. Это сильно осложнило жизнь. Россия 2 тогда не все турниры показывала, да и повтор днём не посмотришь

  2. Viking Включено 26 Декабрь 15, 4:17пп

    Хабиб не вовремя дал интервью, тема БК и жирафов народу сейчас интересней)

  3. goodnews Включено 26 Декабрь 15, 9:35пп

    В АКА тренируют не так как надо? Что то Хабиб в себе запутался. А годы то идут

  4. insammer Включено 27 Декабрь 15, 2:01дп

    Да в ака составляют все не по дагестански.
    Вобще буквально сегодня вспомнил эту заворкшку с рукопожатием и вспомнил фразу хабиба,,у нас если человек не подал руку -считается неуважением ,,и тут не много подумав так и не понял :если ты наволяешь чуваку который тебя не уважает то он внезапно начнёт тебя уважать ?явно уважение можно заслужить другими поступками но не мордобоем ,странная логика как минимум .Думаю на улице если подойти ко многим с вопросом -ты меня уважаешь ?можно получить не только игнор но и массу других лестных посылов в ..или на…
    Так что хабиб ,бей людей,прохожих,всех кого встретишь -за одно новый подход к тренировкам ,в ака не профессионально ведь)
    И лично мне в этом интервью видится скрытый подтекст :чуваки я могу проиграть следующий бой,потому что мне кажется что я проиграю ))

    • Борец Включено 27 Декабрь 15, 2:56пп

      мне кажется он имеет ввиду,что нагрузки должны быть с балансированными,а упражнения разнообразными,чтобы не надоедали.а,что касается рукопожатия не надо выдавать за реальность свои желания.хабиб говорил о простейшем воспитании,но не трештокеру об этом говорить конечно.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.