Жозе Алдо: «Макгрегор шут, но он приносит мне деньги»

03 Декабрь 2015 | , | 4 Comments   

Жозе Алдо

Чемпион UFC в полулегком весе Жозе Алдо (25-1) ответил на несколько вопросов о грядущей встрече с временным чемпионом Конором Макгрегором (18-2).

О своем текущем состоянии: «Я на сто процентов в форме. После сорвавшегося поединка с Макгрегором я залечил свою травму. Я хочу, чтобы этот бой состоялся, и на данный момент уже на сто процентов готов».

О том, как именно он планирует победить: «Между этим поединком и остальными нет никакой разницы. Вы увидите, как я выйду и получу победу, и я действительно не беспокоюсь о том, какой она будет, меня интересует только сам выигрыш. Единственное различие в том, что я всегда бил американцев, а на этот раз будет ирландец.

На мой взгляд, Макгрегор такой же, как и все. Я дрался со многими бойцами из числа лучших, и для меня это просто очередной противник, которого я должен победить».

Об отношении к Макгрегору: «Ничего не изменилось, для меня он по-прежнему шут. Он проделал хорошую работу, принес мне деньги, но мое отношение к нему не изменилось.

Этот парень работает на меня, зарабатывает для меня деньги, так как я могу злиться на него? Я думаю, он полезен для этого дивизиона, так что я всем доволен».

4 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 03 Декабрь 15, 11:32дп

    Интересно что этот хорёк скажет когда улетит в нокаут?

  2. Saneyk777 Включено 03 Декабрь 15, 2:20пп

    Альдо в раздумьях.

  3. Viking Включено 03 Декабрь 15, 3:05пп

    На днях по ТВ показывали сюжет о противостоянии в НБА Нью Йорк Никс и Индианы Пейсерс, где ведущие роли играли Патринг Юинг и Джон Старкс от Никс и Реджи Миллер от Пейсерс. По составу и игре гораздо сильнее были Никс, а на итог встречи основное влияние оказало противодействие Джона Старкса и Реджи Миллера.
    Так вот хитрец Миллер в играх плей-офф всячески подтрунивал над своим оппонентом Старксом, вытягивал его на эмоции, капал на мозги, в т.ч во время его ошибок или ляпов, выводил из себя и своего психологического состояния и настроя и в итоге спровоцировал его на запрещенный удар, вследствие чего игрок Никс был дисквалифицирован, а в конечном итоге Индиана по сумме встреч победила основного претендента на выигрыш в лиге.
    Извиняюсь за такой долгий пролог., но смысл его в том, что если Алдо не поведется на гнусную болтовню и провокации этого дебила, то по мастерству, технике, опыту и духу Жосе Алдо должен просто порвать этого гламурного балабола, как промокашку)

  4. Joshua Включено 03 Декабрь 15, 3:26пп

    неплохо поработали психоаналитики бразила с ним перед боем, выгнали это рыжебородое недоразумение 🙂 из башки Альдо. хороший настрой, эмоциональная сдержанность перед боем помогут выиграть схватку на изиче 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.