Андрей Орловский: «Хочу снова стать чемпионом»

02 Январь 2016 | , | 16 Comments   

Андрей Орловский

Ветеран тяжелого дивизиона Андрей Орловский (25-10) рассказал о текущем настрое перед скорым боем со Стипе Миочичем (13-2).

«Если бы не подготовка, то я провел бы время с семьей, с сыном. Я пропустил Рождество и Новый год, мне очень жаль, но сын понимает, что это моя работа. По возвращении накуплю ему кучу подарков.

Я очень уважаю Миочича, он опасен, и это жесткий бой для меня. Я все еще мотивирован и готов двигаться дальше. Определенно, я хочу снова стать чемпионом — шаг за шагом. Я должен победить Стипе, а дальше — посмотрим. Я стал умнее как боец», — сказал Орловский.

16 комментариев

  1. Правдоголос Включено 02 Январь 16, 6:11дп

    Имхо, для молодого Орла Миочич был бы вообще не соперник. Сейчас, конечно, он фаворит, но только потому, что Орел уже упал, полежал на земле и кое-как снова встал на крыло. Тягаться с молодняком ему будет трудно.

    • Абдуллах Включено 02 Январь 16, 7:39дп

      Но будем верить в Орла — он того достоин. Ну а Стипе — у него все впереди, по моему он хорватский Веласкес, с той же функционалкой, с той же универсальностью стиля. Вполне вероятно Миочич будущий чемп.

      • Кимура Включено 02 Январь 16, 11:44дп

        не нравится его стиль мне, если честно. затаптывает соперников габаритами и функционалкой. Посмотрим, что он противопоставит габаритному сопернику. Главное , чтобы орел в первых минутах не словил санями кулак.

    • MMAKO Включено 02 Январь 16, 5:22пп

      Молодой Орловский – это тот, которого потрясенный Сильвия подловил и забил до ТКО? Или тот, которого Фёдор послал в глубокий КО? Миочич прошел бы его легко в то время.

      • Нокаутеp Включено 02 Январь 16, 5:59пп

        скорее этот тот которого Дацик чуть не убил 🙂

      • Правдоголос Включено 02 Январь 16, 7:38пп

        А Миочич — это кто, позвольте спросить? Тот, которого безударный Штруве опрокинул как лошару, или которому уже никакой Цыган настрелял? Его лучшая победа — это 40-летний Хант, который уже кое-как в вес влезает. Он за 3 недели до боя 20 кг начал сгонять.

        У Миочича удара нет, был бы шанс решением выиграть, но скорее всего, Орел опрокинул бы его и заломал бы в партере.

  2. Шемрок Включено 02 Январь 16, 10:55дп

    Арловский зарешает. У него хороший ТДД и он отлично боксирует

  3. Кимура Включено 02 Январь 16, 11:45дп

    жирноватый ты тролль

  4. Вася Включено 02 Январь 16, 11:46дп

    Энтони Джонса надо в тяжи, он там почти всех сможет одолеть

  5. aerosmit Включено 02 Январь 16, 12:29пп

    дурацкая у вас семейка .

  6. Болельщик Включено 02 Январь 16, 12:55пп

    Симпатизирую Миочичу во множестве аспектов, да и не слышно от него болтовни о себе и своих достоинствах. Бои Арла в последнее время тоже стали гораздо интереснее, но… Пусть победит сильнейший.

  7. Viking Включено 02 Январь 16, 1:49пп

    При живых и здоровых Вердуме и Веласкесе — Орел и Миочич никогда чемпионами не станут. Но бой будет интересный и пусть из них победит сильнейший.

  8. Нокаутеp Включено 02 Январь 16, 4:35пп

    Псине повезло оказаться в нужное время в нужном месте, тогда все лучшие тяжи были в Прайде, Мир лечился, из серьезных бойцов был только Тим Сильвия, который его 2 раза и отмудохал

  9. бульбаш Включено 02 Январь 16, 9:02пп

    одно и то же каждый бой-хороните Орла,а он побеждает.Ставлю на Андрея

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.