Барнетт готов драться с Миочичем за временный пояс

Джош Барнетт

Бывший чемпион UFC Джош Барнетт (34-7) прокомментировал сложившуюся ситуацию с титульным поединком в тяжелом весе.

О возможной встрече с Миочичем: «Если бы они вызвонили меня, как 911, то я, безусловно, принял бы бой. Когда речь идет о главном событии вечера и поединке за пояс, я в деле. Я выйду. Дам им сделать бизнес, дам то, чего они хотят, то, что им нужно — здорового, мотивированного претендента.

Временный титул — это гарантия боя за пояс. Вот что UFC нужно на выходные Супер Боула — они нуждаются в титульном поединке в тяжелом весе.

Мы можем обеспечить это. Бывший чемпион и главный претендент — вот что хотят увидеть люди. Они хотят посмотреть бой, достойный звания титульного, хотят, чтобы столкнулись лучшие бойцы.

Я готов, и я могу выступить. Я буду драться со Стипе. Пять раундов за пояс в тяжелом весе. Прямо сейчас».

О выбывании Вердума: «Сейчас я могу сказать только что-нибудь негативное, пафосное и обвиняющее, но не стану этого делать. Ему еще предстоит жить с теми решениями, которые он принимает, а ведь он, безусловно, очень расстроил парней из главного офиса.

Отчасти я понимаю, что потенциальная потеря пояса и всего, что он потеряет вместе с поясом с точки зрения финансов и всего прочего — это слишком много, чтобы рисковать.

Вердуму ведь 38, он в расцвете сил и сегодня выступает лучше, чем когда-либо, так что если он не сделает денег сейчас, то уже не сделает их никогда. Поэтому я понимаю его, но считаю ли я, что он должен был принять этот бой? Я считаю, что должен был.

Должен был выйти и смести этого парня, или, по крайней мере, придумать оправдание получше. Но это его жизнь, а не моя. Фанаты осудят его, и ему придется жить с тем решением, которое он принял. Я не собираюсь сидеть здесь и ругать его бранными словами, ибо понимаю, почему он поступил так».

37 комментариев

  1. molodoy777 Включено 26 Январь 16, 10:33дп

    Там уже и Джонс готов выйти если только на кону пояс будет…

    • Митя Включено 26 Январь 16, 5:13пп

      Больше всего в этом году хотел бы увидеть титульник в тяжах с Джонсом -дело за фанами — может додавят Дану. Админ устрой опрос кого бы хотели видеть в бою за пояс в тяжах!

  2. Правдоголос Включено 26 Январь 16, 10:35дп

    Федор вышел против опаснейшего ударника того времени Кро Копа со сломанной рукой, хотя на кону стояло побольше, чем просто пояс и бабло.

    • molodoy777 Включено 26 Январь 16, 10:40дп

      Федор мог 5 раз за год драться…..сейчас и представить такое невозможно! Они бы все через пару лет карьеры позавершали)

    • BJJ Включено 26 Январь 16, 4:03пп

      При этом Кро Коп не выспался, не аклиматизировался и сдох за раунд.

      • Правдоголос Включено 26 Январь 16, 4:54пп

        🙂 Я говорю — со сломанной рукой вышел, бл*, а тут — не выспался. Эх, иначе победил бы Федора на раз. Надо обязательно это в комменты написать, аргумент-то замечательный 🙂 Тем более и речь шла не об этом. Адекватность через край.

        Ты бы сам проспался лучше, Бэжэжэ.

        • Нокаутеp Включено 26 Январь 16, 5:49пп

          он опять выпил 🙂

        • BJJ Включено 26 Январь 16, 11:57пп

          Нет, но том бою выносливость Копа была никакой, и глупо утверждать, что Коп в другое время дрался бы так же. Хотя с твоими любимыми бойцами все противники выходят обязательно на пике и в лучшей форме, уже понял.

          • Правдоголос Включено 27 Январь 16, 12:30дп

            Этого ты не знаешь и отталкиваешься не от фактов, а от одной фразы Кро Копа, мол, я не выспался. Хах))

            И да, специально для бэжэжэ, который, судя по всему, трезвым сюда вообще не заходит, подчеркну:

            Федор ВЫШЕЛ против опаснейшего ударника того времени Кро Копа со сломанной рукой. Я ничего не говорю о том, какой был Кро Коп и как прошел бой, хотя и считаю аргумент «не выспался» бредом.

            • BJJ Включено 27 Январь 16, 1:19дп

              Факт того, что он сдох за раунд и дрался не пойми как, для тебя тоже, видимо, не серьезен.

  3. AKA Включено 26 Январь 16, 10:59дп

    Сначала Вротвела пройти надо, имхо Биг Бен может и ушатнуть.

  4. goodnews Включено 26 Январь 16, 11:07дп

    Трольфейс доиграется что его Дана спишет как использованный презерватив. Кейну прощали и держали в обойме потому что он действительно одаренный боец с самого начала. И то что на него наговаривают что он химик это просто больное воображение хейтеров мексиканца. Но реальность показывает что он абсолютно чистый боец. Быть посредственным бойцом всю жизнь как трольфэйс и под старость лет стать вдруг топовым лучшим бойцом это сказки для малолеток. Одаренный боец с самого начала карьеры показывает хорошие стабильные результаты. А трольфэйс был всегда посредственным середнячком. Проигрывал через раз орлу, харитону и многим другим. Такая же история с Оверимом. Когда начал конину хавать сразу взлетел. Потом резко сдулся. Вердум никогда не тянул та лучшего а там более сейчас. Огромное тело плюс химка вот его козыри. А так унылый не интересный посредственный. Федор его даже сейчас закатает в пол и размажет по всей клетке

    • велофайтер Включено 26 Январь 16, 1:00пп

      Кейну прощали и держали в обойме потому что он наиболее перспективный АМЕРИКАНЕЦ в тяжелом весе. И все что ты говоришь о Вердуме, можно сказать и о Кейне, ибо он улетал в КО от ДДС и убого просрал Вердуму. Выходит, не так уж он одарен, как тебе хотелось бы. Но я тебя понимаю, детям нужны идолы, чтобы было на кого равняться.

    • BJJ Включено 26 Январь 16, 4:05пп

      Так сообщи это Федору, а то он не знает, и дерется в Ризине с индусами. С пиковым Федором было бы действительно интересно посмотреть, но с нынешним-миссматч. По факту-ты совершенно необъективный хейтер.

  5. Bos2012 Включено 26 Январь 16, 11:36дп

    Конечно им нужно искать решение, потому что они знают что Хендрикс не вытянет кард с Томпсоном, будет унылое одеяло!

  6. goodnews Включено 26 Январь 16, 12:32пп

    Тренировочный партнер Кейна Веласкеза, чемпион среднего веса UFC Люк Рокхольд прокомментировал травму Веласкеза, которая вынудила его сняться с титульного боя против Фабрисио Вердума на UFC 196.

    «У него уже давно проблемы со спиной», — сказал Рокхольд. «Он пытался продолжать тренировки, но все становилось лишь хуже. Он не мог особо спарринговаться и тренироваться. Он пытался обойти это, делал все в своих силах, но нельзя выйти на бой не тренируясь. Думаю, он решил остановиться в последнюю минуту. Это надо было сделать.

    У него не было хорошего тренировочного лагеря в последнее время. Я не говорил с ним об этом, но знаю о ситуации, я знаю, какого ему было. Он не может сейчас выходить на бой. Он должен выйти и вернуть свой титул, а чтобы сделать это, ему надо быть здоровым. Надо просто ждать, ждать момента, правильного момента».

  7. goodnews Включено 26 Январь 16, 12:37пп

    Тролльфэйс слился как трусливый шакал. Такого еще не было за всю историю ММА. Что и следовало от такого шакала ожидать. Какой он чемпион??? О чем вообще речь??? Кейн из за травмы снялся. А этот мудак очевидно слился потому что очконул. Все уже знают что Кейн травмированный и уже не тянет. Травму спины за год не вылечишь и все накопилось и ему надо больший перерыв для полного восстановления. Малолеткам этого конечно не понять.

    • Топор Включено 27 Январь 16, 11:18дп

      Ты всего лишь маленький озлобленный хейтер и неадекват))) Такую чушь пишешь, что просто удивляет твоё видение этого спорта…хотя какое видение, ты же ваще 0 в мма))) Фердум любого тяжа сейчас изобьёт, хорват не исключение, Миочич будет избит и скорее всего досрочно Фабрисио бой закончит

      • goodnews Включено 27 Январь 16, 4:15пп

        По сравнению с тобой я профессор в ММА. Такую чушь порешь что смешно читать. Ты кстати, уроки сделал? А то мама на мороженое денег не даст. Ты не топор, ты детский пластмассовый топорик. Или дядька с детским мышлением, которое находится в зачаточном состоянии. Модеру прошу не удалять ответ. Я никого не оскорбил и ответил на попытку издёвки

        • Топор Включено 28 Январь 16, 10:07дп

          Профессор ММА)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) ты только в интернете можешь кукарекать, трепло)))

        • Топор Включено 28 Январь 16, 10:12дп

          Профессор, а ты когда мма то смотреть начал? год назад или два?) Уверен, что без Шердога ты даже не знаешь например какой рекорд был у Андерсона Силвы до поражения Вайдману))))))

          • goodnews Включено 29 Январь 16, 9:33пп

            А ты я смотрю вассерман ММА. Ну додики все умные. ММА смотреть начал с 2000 года по НТВ когда показывали бои Федора

  8. Joshua Включено 26 Январь 16, 1:23пп

    чебурданидзе и мекса в зал позора UFC поместить, бой за временный пояс: Овероид vs Миочич, на замене Барнет.

  9. aerosmit Включено 26 Январь 16, 2:31пп

    Давай Джошуа уничтожь хорвата на хер . затаскай , задави и задуши .

  10. Болельщик Включено 26 Январь 16, 2:32пп

    А ты-то куда лезешь, Джош? Тебе 30-го на сцену, там и самое место.

  11. goodnews Включено 26 Январь 16, 4:52пп

    Джон Джонс согласен драться со Стипе Миочичем за титул в тяжелом весе

  12. Грибник Включено 26 Январь 16, 5:44пп

    Если бы Оверим свои яйца химией не убил, возможно согласился бы на бой со Стипе,
    а так скорее всего матч отменят, либо Ротвелла продинамят, это тож не круто.

  13. schoolboy Включено 26 Январь 16, 6:00пп

    А как же Снеговик, опять останется без соперника? Бедный старина Бен….

  14. Viking Включено 26 Январь 16, 6:12пп

    И что теперь? Миочич — Ротвел — очень уныло. Миочич — Барнет? Мисс матч, но все же интересней первого варианта. Миочич — Оверим? Алистар не согласится, по крайней мере так быстро и сразу. Бедный бедный Даночка Уайт. Потерял двух лучших ТОПов тяжелого дивизиона и сразу вокруг пустота…

  15. maxwellkona Включено 26 Январь 16, 6:23пп

    Джош — красавчик!
    Давай Дана, устроим нам такой сюрприз, в виде боя за временный титул…

    Давай, давай!

  16. ДаЧ Шультц Включено 26 Январь 16, 6:54пп

    Старый Мастадонт, с лицом младенца, сразу ухватился за кусок пальмово-лаврового венка) Удачи этому человеку, который правильно озвучил оцевидные вещи! У него нет проблем с мотивацией и он умеет вставать, потому что научен правильно падать! У Вердума одна проблема, это хитрая задница, на которой ему страсть как нравится валяться, симулируя безчувствие…стрёмно так вести себя мужчине…чемпиону, якобы самого титулованной промоушена ММА наверно можно) но ненадолго этот балаган, уверен, шо судья и не поймёт, шо это уже не лажа-симуляция, а Ушан в глухом ключе на любимой точке, тянет кимуру ноге Херба Дина) удача благоволит сильнейшим, Барнетт давно развивает этот спорт и заслужил подержать в руках ещё поясок! хоть ненадолго, но надо это ему)

  17. Абдуллах Включено 26 Январь 16, 11:46пп

    Урааа!!! Ребята! Я нашел идеальную кандидатуру, способную спасти титульник в тяжелом весе! И это Конор Макгрегор! Сейчас Конор подерется со Стипе в тяжах, потом через месяц с Дос Аньосом в легком а потом через пару месяцев с Эдгаром в полулегком!! Лучше уж три пояса носить сразу, чем два. Правда не знаю куда на своем теле Конор собирается повесить пояс в тяжах?! А-а-а-! Понял — на свои яйца. Так что передайте Конору, чтоб он поскорее начал поливать помоями Стипе 🙂

  18. Абдуллах Включено 26 Январь 16, 11:54пп

    Ну а если серьезно, на месте Даны я бы лишил Фабрисио Вердума пояса и разыграл бы регулярный пояс в тяжах между Стипе Миочичем и Джоном Джонсом. Если уж Вердум «кинул» ЮФС, то почему ЮФС не может «кинуть» Вердума? И ЮФС получит хороооошие денюжки. Так что Уайт со спокойной совестью мог бы сказать Вердуму: «Ты выбрал деньги, я тоже их выбираю! Ничего личного — просто бизнес!»

  19. Абдуллах Включено 27 Январь 16, 12:09дп

    Так что никаких «временных» поясов! Не вышел на бой — все, ты уже не чемпион! И вообще, нет понятия более абсурдного, чем понятие «временный чемпион»! Это что получается, если, допустим, в случае травмы регулярного чемпиона, кто-то другой станет «временным» чемпионом, то что — у ЮФС будет одновременно два чемпиона что-ли??? Не может быть в природе двух чемпионов одновременно! Я понял, во всех этих травмах есть доля косвенной вины Даны Уайта, потому что разыгрывает «временные» пояса. Был бы он пожестче — многие чемпионы позадумались бы о «цене» травмы!

  20. Топор Включено 27 Январь 16, 11:25дп

    Вы хотите, чтобы Вердума лишили титула за первую травму со времён его возвращения в ЮФС? То есть то, что он всегда дрался с теми кого ему давали, выиграл 6 боёв подряд (4 из них дорсрочно), показывал зрелищные выступления — для вас это всё ерунда??? Совсем уже отъехали, хейтеры малолетние

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.