Благотворительный фонд «Самбо слепых» просит помочь в организации турнира

22 Январь 2016 | | 3 Comments   

Предлагаем вашему вниманию обращение от Благотворительного фонда «Самбо слепых» с просьбой помочь в организации турнира.

Уважаемые любители единоборств!

Благотворительный фонд «Самбо слепых» осуществляет сбор средств для организации Четвертого турнира по самбо для борцов с ограничениями по здоровью «Преодоление». На данный момент государственной поддержки у такого турнира нет, за исключением предоставления зала Департаментом физической культуры и спорта г. Москвы, все остальные расходы покрываются за счет привлеченных средств в Благотворительный фонд.

Так сложилось, что становление инвалидного самбо совпало с кризисным для всех временем, но несмотря на это, проводить турниры необходимо, необходимо это направление развивать. В связи со сложной финансовой обстановкой, финансирование привлекать становится все сложнее и сложнее. В 2015 году пришлось отменить турнир «Преодоление-4» из-за отсутствия средств на организацию. Обращаемся ко всем неравнодушным с просьбой поддержать в кризисное время социально значимое направление в мире единоборств.

Общими усилиями будет абсолютно реально провести турнир. Средства пойдут на оплату проживания и питания иногородних борцов с инвалидностью и оплату проезда инвалидам по зрению до места проведения турнира и обратно в свой регион (так как пенсия по инвалидности не позволяет приобрести самостоятельно билеты), оплату судей, медиков, скорой помощи, которая обязательно должна присутствовать на мероприятии, а также в наградной фонд.

Надеемся на понимание и отзывчивость со стороны бизнесменов и любителей единоборств. Перечисления в Фонд можно осуществить через Яндекс-сервис: https://vmeste.yandex.ru/sambo

Ознакомиться с деятельностью Фонда можно здесь: https://www.facebook.com/groups/572624899542163/?ref=bookmarks

Финальный ролик с третьего турнира по самбо для инвалидов «Преодоление» можно посмотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=QRuQ23SBwuI .

Будем признательные, если вы поделитесь этой информацией с друзьями.

По всем интересующим вопросам по вышеизложенной теме можно обращаться к руководителю Комиссии по развитию самбо слепых во Всероссийской Федерации Самбо Роману Новикову (моб. тел.: +7 (926) 188-40-59, e-mail: newmoscow80@yandex.ru или fond.sambo-blind@yandex.ru).

3 комментариев

  1. Так себе Включено 23 Январь 16, 6:20дп

    Зарплату получу, занесу чуть чуть.

  2. Tolyan Включено 23 Январь 16, 9:35дп

    так точно

  3. Salem from KZ Включено 23 Январь 16, 11:50дп

    А че, нормальная тема! Закинул по возможности.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.