Бой Крис Киборг — Дарья Ибрагимова (ВИДЕО)

Предлагаем вашему вниманию видеозапись титульного поединка Кристиан Джустино против россиянки Дарьи Ибрагимовой.

20 комментариев

  1. Правдоголос Включено 17 Январь 16, 12:53пп

    Ибрагимова явно рассчитывала, что будет таскать ее туды-сюды. В ногу-то она хорошо проходит, но повалить Киборгиню оказалось непросто.

    Интересно, что Ибрагимова собиралась делать в партере? Джустино — ученица Андре Гальвао.

  2. Joshua Включено 17 Январь 16, 12:55пп

    Да уж, Киборгиня чисто на ударном классе, вообще спокойна, как удав была. Ибрагимова в ногу вцепилась, но ничего сделать не могла вообще, большинство ударов по лицу получила от стоявшей на одной ноге Кристинки. Жалко конечно лицо крымчанки..
    Надо все-таки Холли Холм пархатую вырубать наглухо и организовывать бой в промежуточном весе с Кристи. Вот это шикарная схватка будет, рубка двух мощных ударниц! Свиноферма все равно не собирается возвращаться по ходу в ближайший год, повторяя возможно участь Карано.

  3. Болельщик Включено 17 Январь 16, 1:25пп

    И то ладно, Киборгиня запомнит этот памятный в своей жизни танец на одной ноге.

  4. Гриша Гриша Включено 17 Январь 16, 1:28пп

    Мне говорит её скальп нужен

  5. Bos2012 Включено 17 Январь 16, 1:29пп

    Думаю Роузи стоит сразиться с Сайборг, ведь ей нечего терять, а победитель пары выходит на Холм!

    • Правдоголос Включено 17 Январь 16, 4:40пп

      Ронде есть что терять — если она сейчас еще и Киборгу проиграет, то ее совсем забудут. Навсегда останется третьей.

      А так она может пересидеть года полтора-два, потом такая вернется на понтах, и если Холм до сих пор будет с поясом, то ей будет уже 36.

  6. Нокаутеp Включено 17 Январь 16, 1:56пп

    Ронда очкует

  7. Гриша Гриша Включено 17 Январь 16, 2:04пп

    Терять то Ронде нечего, а инвалидность можно получить

  8. Печально((( Очень болел за Дарью. Увы, но Джустино куда больше мужчина, чем женщина. Ей надо реально Холм и Ронду бить, и становиться величайшей за всю истории дамой в ММА.

  9. aerosmit Включено 17 Январь 16, 2:58пп

    И брагимова полный отстой ни какой конкуренции как школьница , бестолково ужас , как он вообще этот бой получила.

  10. goodnews Включено 17 Январь 16, 3:07пп

    Судя по большинству коментариев контингент очевиден. Малолетки до 25 лет с несформировавшимся мышлением. Какой на хрен бой с Рондой или Холм? Вы чё с ума посходили? Сайборг не пройдет первый же допинг тест. Да и американок под танк кидать никто не будет. Ибрагимова согласилась потому что надо деньги зарабатывать. Да и в будущем у нее в рекорде уже есть бой с генетическим мутантом.

  11. Болельщик Включено 17 Январь 16, 5:17пп

    Холм выглядит предпочтительнее Кристины (в смысле работы в октагоне).

  12. Так себе Включено 17 Январь 16, 5:35пп

    Ибрагимова родственница Лобова что ли , тот весь бой ухо держал , эта весь бой ногу, не судьба была оттянуть от сетки и подсечку под опорную сделать? Пока ногу держала столько плюх получила жесть. Не умеешь бороться не лезь.

  13. Иринаюзер Включено 18 Январь 16, 3:24дп

    Goodnews, Киборг к твоему сведению регулярно проходит допинг тесты и проходит случайное тестирование ещё. И не нужно нести отсебятину, на это есть атлетическая комиссия. Киборг чиста. Для неё нет соперниц её уровня.

    А бой с Холли возможно состоится, потому что этого хочет Холли в промежуточном весе.

    • goodnews Включено 18 Январь 16, 4:19дп

      Ирина, ровно с такой же вероятностью твои данные могут быть не правдой. Ты знаешь что есть препараты, которые не могут обнаружить в виду того, что их каждый день модернизируют и изменяют формулы чтобы их нельзя было обнаружить? Потом если по умному их выводить и знать когда это надо делать то вероятность попасться практически равна нулю.Теперь посмотрим на сайборг. Даже визуально видно что она колет лошадиные дозы допинга. Скорее всего ты молодая девушка, которая верит с суперлюдей и избранных. Все мы простые смертные и простыми тренировками это никогда не достичь. Есть предел возможностей каждого человеческого организма, когда развитие силы упирается в стенку и ты уже никакими тренировками не увеличишь показатели. Ты так с уверенностью пишешь что она чиста как будто она твоя родная сестра. Еще чувствуется какая то ревность с твоей стороны что я ее чем то обидел своими предположениями. Мне по большому счету наплевать на всех так же как и им на меня. Просто это мое хобби и я как то убиваю свое свободное время просмотром боев

      • Иринаюзер Включено 18 Январь 16, 11:47дп

        Goodnews, в этом не согласна с тобой. Производные таких перпаратов, как ты говоришь хорошо обнаруживаются. Как стероидные препараты растут как грибы, так и методы их обнаружения. В атлетической комиссии работают не дураки.

        Если человек принимает стероиды, то его мышцы увеличиваются в объёме, у Киборга этого нет.

        Мышцы Киборг выглядят рельефными, но не объёмными, что обусловленно её силовыми тренеровками. У Холли тоже мышцы не меньше.

        У женщин, если они много тренеруются, мышцы становятся рельефными и только немного увеличиваются в объёме, поэтому женщин сразу видно, если они принимают стероиды. Киборг же выглядит худой.

        На некоторых фотках мышцы киборг преувеличенны, потому что то она их напряжёт специально, то смажет чем-то блестящим для фотосессии. А если посмотреть её видео съёмки и её обыкновенные прогулочные фотки, то нет у Киборг особых мышц.

        *Все помнят, как Белфорт уменьшился в объёме, когда запретили тзт, и как Киборг уменьшилась в объёме после боя с Хирокко, когда в её крови обнаруживали стероиды, и она их перестала принимать.

        !!!Киборг принимала стероиды один раз, когда готовилась к бою с Хирокко, только во время боя с Хирокко, было видно как тело Киборг изменилось до неузнаваемости.

        *Во время боя с Хирокко, Киборг стала похожа на мальчика подростка, её мышцы по сравнению с прошлыми боями увеличились в объёме, её черты лица погрубели, это было особенно хорошо видно, когда Киборг показывали вблизи во время объявления победителя.

        !Вот тогда только во время боя с Хирокко было сразу видно, что Киборг принимала стероиды и без тестов.

        !!! Киборг уже понесла своё наказание за стероиды, она была дискволифицированна с позором, и бой с Хирокко был признан несостоявшимся.

        !!!Всех спортсменов, которые раньше были засечены на стероидах, тестируют больше чем других бойцов и ещё подвергают их случайным тестам.

        Таким образом, мышцы Киборг не растут в объёме, а при приёме стероидов мышцы бы у неё росли в объёме, мышцы Киборг просто рельефные, что обусловленно её тренеровками. Её мышцы развиты по женскому типу.

        !!!!!!!!!!!!!После возвращения в мма после дискволификации, мышцы Киборг опали и уменьшились в объёме. Киборг сейчас не принимает стероиды. Слухи о стероидах, это заслуга Ронды, она распространяла ничем не подтверждённые сплетни и поэтому Киборг хочет подавать на неё в суд.

        Киборг сейчас тестируют больше, чем других спортсменов , и ещё она подвергается случайным тестам. Киборг чиста.

        !!!Киборг очень талантлива, она начала заниматься боевыми искусствами только с 20-ти лет, начиная с муай тай, потом параллельно с мма начала заниматься джиу джитсу и сейчас она 2-ух кратная чемпионка мира по бразильскому джиу джитсу, я уже не говорю о её заслугах в мма, так как об этом все знают. Также все помнят, что в прошлом году она проиграла в полусреднем весе голландке Йорине Баарс на турнире Lions Fight. А в мма пока что нет соперниц для Кристины, чтобы посмотреть интересный бой.

        • goodnews Включено 21 Январь 16, 5:49пп

          Так они постоянно совершенствуют формулу. Или возвращаются на те стероиды которые уже не обнаруживаются. Вообще при чем здесь мышцы и рельеф? Они же работают не на рельеф и объемы мышц. В боях это вообще не имеет значения. На выносливость и реакцию в основном.

          • Иринаюзер Включено 21 Январь 16, 11:16пп

            Goodnews, такого как ты говоришь не бывает. Все стероиды обнаруживаются!!!!!

            !!!!!!Но а все новые стероиды это производные, полученные из уже существующих препаратов и гормонов.

            Просто раньше спортсмены мма пользовались тем, что их редко тестировали, и стероиды успевали вывестись организмом.

            !!!!!!!!Все бойцы мма так и попадались, когда их неожиданно приходили тестировать.

            Про объём мышц и рельеф, это связь самая прямая, при приёме стероидов, мышцы распухают в объёме.

            А при тренеровке мышцы спортсменов, которые не принимают стероиды, выглядят рельефными и не увеличиваются так в объёме, как у спортсменов , которые принимают стероиды.

            А у женщин вообще всё по другому, мышцы женщин, которые не принимают стероиды от тренеровок, увеличиваются в объёме только немного и становятся рельефными, как у Холли и Киборг. Киборг чиста.

            У женщин, которые принимают стероиды, мышцы сильно распухают в объёме, что наблюдается у многих бодибилдерш..

  14. Иринаюзер Включено 18 Январь 16, 3:50дп

    Как говорила Дарья раньше, что хочет сразиться со своим кумиром — Кристиной Киборг. Её мечта сбылась. Но исход этого боя был ясен заранее. Дарья просто попробовала свои силы с Кристиной и всё, победы от неё я и не ожидала.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.