Бреннан Уорд готов драться за пояс Bellator

12 Январь 2016 | , , | 4 Comments   

Бреннан Уорд

Полусредневес Bellator Бреннан Уорд (13-3) ответил на вопросы о ближайших планах и о выступлении в Японии.

О планах на этот год: «Не думаю, что в 2016 году я проведу четыре схватки, но надеюсь закончить этот год со счетом 3-0. Будет ли среди них титульный бой в полусреднем или в среднем весе — меня не беспокоит, я просто хочу оставаться бойцом, поединки которого люди хотят смотреть.

Я всегда делал то, что велит Bellator, на протяжении четырех лет, так что с кем меня поставят, с тем я и буду драться. Боссы знают, что я могу драться в среднем или полусреднем весе.

С кем бы меня ни столкнули — любой боец с громким именем. Я буду драться за пояс, сделаю все, что будет нужно, они это знают. Если вы спросите у меня о дате, я скажу, что вернусь в марте или апреле».

О выступлении на турнире Rizin FF: «Драться в борцовках было круто, я всегда хотел попробовать. Так как первый раунд длился десять минут, я не думал, что схватка затянется надолго, потому что я всегда с самого начала нацелен на досрочную победу, всегда планирую выиграть в первые минуты.

В какой-то момент мы поднялись в стойку, я взглянул на часы — до конца раунда оставалось что-то вроде четырех минут, и я подумал, что это какая-то дурацкая шутка. Это был очень длинный раунд. Но мне понравилось».

4 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 12 Январь 16, 8:28дп

    Кореш уничтожит, Сибирь сила! 🙂

  2. Viking Включено 12 Январь 16, 4:20пп

    Интересный, взрывной и яростный рубака. Интересный был бы бой с Корешковым

  3. велофайтер Включено 12 Январь 16, 4:30пп

    Во всяком случае, как претендент на титульный бой он интереснее, чем велосипедист Пэйдж…

  4. icuken Включено 13 Январь 16, 12:21дп

    какой на х..й полусредний? Этот бройлер перекормленный даже по сравнению с Шлемом выглядел гамадрилом. Когда уже взвешивать в день боя начнут ?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.