Доминик Крус: «Мое колено в порядке»

18 Январь 2016 | , , | 15 Comments   

Доминик Крус

Новый (и старый) чемпион UFC в легчайшем весе Доминик Крус (21-1) ответил на вопросы о том, насколько сильно он травмировал ногу в бою с Ти Джеем Диллэшо (12-3).

«Я не травмировал колено, оно в порядке. Это левая нога. У меня недавно было заболевание — тендинит подошвенной фасции (воспаление ткани сухожилия — прим. ред.). Это нормально, это можно вылечить, и все будет прекрасно. Просто очень сильно болит.

Меня удивляет, что мы, бойцы, не можем тейпировать ноги, лодыжки. В других видах спорта лучшие спортсмены тейпируют ноги, и это защищает их. Думаю, бинтование помогло бы мне. Болеть начало в пятом раунде, до этого я был в порядке.

Это очень болезненно. Диллэшо бил лоукики, но мне пробивали их последние двенадцать недель, так что в его ударах для меня не было ничего нового.

Уверен, у Дэйны и Лоренцо уже есть идеи, что будет дальше. Что касается травмы, то я буду в порядке, бывало и хуже. Дайте мне сделать МРТ, а там посмотрим. Не думаю, что я разорвал сухожилие. Просто сильная боль», — сказал Крус.

15 комментариев

  1. Номер Включено 18 Январь 16, 4:06пп

    Поправляйся «доминатор».Ты единственный боец,у которого нет нокаутирующего удара,но которого интересно всегда смотреть

    • aerosmit Включено 19 Январь 16, 3:09дп

      Круз сыкливый , напичканый химией по самую глотку бегунок , достойный обожания таких ничтожных двуличных как и ты .

      • Truart Включено 19 Январь 16, 3:29дп

        Чего так бомбит, уважаемый, экспресс слил?)) Так в этом не Круз виноват, а ты сам. У всех разбирающихся людей экспресс х30 за мейнкард зашел)

  2. Bos2012 Включено 18 Январь 16, 4:14пп

    Конечно, тейпирировать ноги это лучше чем ничего, но тогда бы такие как Пальярес пошли бы на х..й из ММА!!!

  3. Нокаутеp Включено 18 Январь 16, 5:26пп

    бесполезный карлик 😀 Еще ручонку свою перед боем протянул, после всей той херни что он вылил на змееныша, его команду, его друзей и его мамочку, Диллашоу надо было плюнуть ему в лоб 🙂

  4. Грибник Включено 18 Январь 16, 5:37пп

    Я так понимаю будет трилогия.Существенных претендентов больше нет, только супербой с мышонком. Барао на фоне этих двоих вообще деревянным кажется 🙂

    • Нокаутеp Включено 18 Январь 16, 5:46пп

      Стерлинг машина растет, но UFC его сливать уже начали, ни платят ни хрена, он уже думает карьеру завершать, оберегают видно свою принцессу Пенелопу

  5. Тузик Включено 18 Январь 16, 6:16пп

    да круз поточнее был и интереснне

    • aerosmit Включено 19 Январь 16, 3:17дп

      Ага , да только всё в защиту , а на вид да прямо как бы преимущество как бы было , но его не было , убегая весь бой имитируя агресию и активность . Хорошая стратегия , фармацефтика и крыша Уайта от допинг контроля залог успеха ЮФСИ.

      • Нокаутеp Включено 19 Январь 16, 7:56дп

        Круз читер, он раньше в легком весе выступал, рост 173, вес 75 кг это больше чем у большинства полулегковесов

  6. телезритель Включено 19 Январь 16, 3:56дп

    Про урон я про значимые удаы. Круз тек несколько раз ип о корпусу на про ногу вообще молчу. Болела не болела это его проблемы, если у бегуна болит нога и он из за неё проиграл по времени ему не отдадут победу.А если голова болит туда тоже не бить?

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.