Федор не будет драться на турнире Rizin FF в апреле

umbra 681 день назад 18 комментариев

Федор Емельяненко

По словам вице-президента Rizin FF Джерри Миллена, апрельское шоу пройдет без Федора Емельяненко (35-4).

«Мы не обсуждаем публично контрактные переговоры, но Федор продолжит выступать в Rizin. Он не будет драться в апреле, однако у нас есть пара интересных идей, в которых Федор может принять участие. Так что мы реализуем один из двух вариантов, и фанаты точно не будут разочарованы», — сказал Миллен.

Ранее Федор говорил о намерении вернуться в апреле и о том, что поединок, предположительно, пройдет в Rizin FF. Ближайшее шоу японского промоушена состоится 17 апреля, следующее — в августе.

комментарии к новостям

Вася Репутация: -20

Оценка комментария:

Не ну и не надо. Интрига уже давно пропала

велофайтер Репутация: -5

Оценка комментария:

Просим Федор-Лаваль! Все равно ничего интереснее на горизонте не маячит. А где это произойдет (Ризина, беллатор и т.д.) лично мне все равно..

Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Федор может надрать зад любому бойцу в любое время, такие пацанчики на вес золота

санька Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор - Лаваль,или Шон Джордан тоже интересно было бы,в любом раскладе за Федора!

Alexandr537 Репутация: 0

Оценка комментария:

Федор-Конго был бы интересный поединок.

MMAKO Репутация: -6

Оценка комментария:

Шон Джордан – американский жирный мешок. Сомневаюсь, что он в Японии известен. Медленный, с плохим кардио, удар не держит, в активе только середняк Руссоу, а все остальные победы над еще большими мешками, чем он сам. Федор его нокаутирует минуты за 3. Даже Джайдип лучше, чем Джордан – он хотя бы не настолько предсказуем и пробит. Бой с Кингом Мо отличает какая-никакая интрига. Самый спортивный вариант. Еще хороший вариант – Благой Иванов. Федор его тоже пройдет без проблем, но бой можно раскрутить с опорой на их встречу по правилам самбо в прошлом.

goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

По логике следующий соперник должен быть с именем и уже не будет смысла опять выходить на слабого вроде Сингха. Если Бигфута уволят из UFC или он сам уйдет то логичнее с ним и этот вариант самый лучший из возможных. Было бы мега круто уговорить Леснара. Не важно какие у него там контракты. Все можно утрясти по деньгам. Бой с Лавалем мне лично не так интересен, но на безрыбье и так сойдет. Можно было бы говорить о Барнетте, Орле, Овериме, но они провели неплохие бои и пока что удержались в UFC. Есть вариант с Крокопом или с Бигногом. Вроде их списали. Но не знаю на счет важности таких боев. Их Федор побеждал уверенно и не имеет смысла лично для него такие реванши проводить когда времени не так много осталось в карьере. Там еще есть Вандерлей, который вроде тоже уволен или что то в этом роде. В общем есть много вариантов на самом деле. Бабло решает всё

    MMAKO Репутация: -6

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Биг Ног, Крокоп и Вандерлей на контракте UFC. Рэнди Кутюр, насколько я помню, тоже имеет незавершенный контракт. UFC с большой неохотой отпускают известных бойцов, чтобы не плодить конкурентов. Бигфута вряд ли уволят. Скорее всего, прокачают на нем еще пару бойцов. После Федора он всего 3 боя выиграл и 6 проиграл, но имеет имя.

      goodnews Репутация: 10

      Ответ пользователю: MMAKO Оценка комментария:

      Боец сам может расторгнуть контракт в любое время. Это же не тюрьма

Тузик Репутация: 0

Оценка комментария:

федору бигфута нада в следущем бою так как без химки он стал на уровне мешков

Доктор Репутация: 1

Оценка комментария:

С удовольствием бы глянул бои против Бигфута или Хендерсона!

Болельщик Репутация: 34

Оценка комментария:

Давайте, черти, придумайте для Феди что-нибудь такое, чтобы кровь взбудоражило, тогда подождём. А не то, скоро в вас помидоры полетят.

велофайтер Репутация: -5

Оценка комментария:

Что-то мне подсказывает, что не смотря на заверения господина Миллена, фанаты все равно будут разочарованы..

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Федор - Макгрегор!

Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

с Винни Магальяешом был бы бой мечта, не так ли пацанчики. Винни последний кто побеждал Вердума, кроме того выигрывал у Немкова и Зайца - друзей Федора, это было было бы здорово

vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Нарвусь на непонимание, но пОх:
1) Федор это имя уже - это факт, в любом случае.
2) Федор продвинул ММА в России(лично для меня все началось с ВИДЕОкасеты с его боями)
3) Под его имя выступили другие ребята, где бы и когда мы их увидели. У них ест возможность дальше выступать...и это уже неплохо.
4) Мы хотим бой Федор-чемпион ЮФС, но..а вдруг он проиграет - хочу я этого -НЕТ, а может и не надо, есть Виталя, другие ребята почему нет. Почему с них спрос меньше тренируйтесь выигрывайте, становитесь "легендами".
5) Поэтому для меня Федор - Макгрэгор наилучший бой, не в смысле спортивного интереса, а так для души. Да и шут вроде на среднем не хочет останавливаться...

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Стец в мире еденоборств тоже однополярный мир,если в гас не попал то и драться не с кем,Жопа какая то,вроде бойцов пруд пруди и в то же время не хватка полная

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.