Йоэль Ромеро провалил внеплановый допинг-тест?

Йоэль Ромеро

38-претендент на пояс UFC Йоэль Ромеро (11-1) получил уведомление о «возможном нарушении антидопинговой политики».

Эта информация появилась на сайте UFC. Судя по всему, Ромеро не прошел внеплановое тестирование, хотя конкретное вещество не называется. В заявлении говорится о том, что дополнительная информация будет предоставлена позже.

Менеджер Роналдо Соузы (22-4) Гилберто Фария уже заявил, что его подопечный готов драться за пояс.

41 комментариев

  1. Bos2012 Включено 13 Январь 16, 9:18дп

    Ещё бы, что-бы какой то кубинский чёрт стал чемпом UFC, это вне политики UFC!!!

  2. Bank Включено 13 Январь 16, 9:25дп

    Конина разве запрещена?!

  3. goodnews Включено 13 Январь 16, 10:02дп

    Да всё ясно с пиндосами. Их грязные манипуляции везде. Не стоило ожидать от них честности в чём то. Везде грязные манипуляции и подлог, аферы и фальсификации. UFC теперь ясно чётко будет придерживаться линии что американские бойцы супер сверх человеки а остальные бойцы из других стран это слабое, генетически ущербное быдло, которое так и норовит употребить допинг и обмануть сверхнацию избранных людей америки. Я уверен что все эти проверки проводятся в одностороннем порядке и имеют только одну цель — чтобы чемпионами были только американцы, ну или почти все пояса владели американцы. Ну конечно будут периодически какого нибудь американца середняка ловить на допинге для отмазки. Все определенно четко ясно. Но это не есть конкуренция.

    • Bos2012 Включено 13 Январь 16, 10:27дп

      Да это и так все понятно было, если бы там была хоть какая то спорт. составляющая, мы бы видели хотя бы не большие Гран-При для входа в топ 15.
      Давно уже об этом думал что UFC нужно делать Гран-При хотя бы для попадания в топ 15.
      Бойцы едут за мечтой стать чемпионами UFC, в итоге даже в топ 15 не могут попасть, вот вам пример с Альбертушкой!!!

      • goodnews Включено 13 Январь 16, 10:44дп

        Там где правят американцы справедливости не жди. У них в крови мания величия, лживость, лицемерность и достижение своих целей любой ценой. Понятно что там сейчас ММА очень популярна и есть много клубов. Но единоборства это такой вид спорта где еще важен дух, сердце, что не натренеруешь никогда если этого нет. Если бы было все по честному без махинаций то половина поясов была бы не у американцев. Это минимум

    • Доктор Включено 13 Январь 16, 11:51дп

      Не драматизируй! Что или кто мешает Хабибу выступать и побеждать сильнейших, вышел бы он с Ковбоем и следующий бой был титульным в случае победы! Сильва, Альдо, Сент Пьер сколько лет они держали пояса и ни кто их не ловил! Сейчас Магомедову должны дать хорошый бой! А Энштейн в последнем бою ничего зрелищного не показал! Я не говорю что Америкаецы идеальные, НО все кроме них гости в этой организации гости! Соответственно к ним более лояльное отношение! Что бы править балом не на своей территории нужно быть на голову сильнее и чем то заслужить любовь публики! ЮФС это в первую очередь шоу, а спортсмены это пешки! Увы, хочешь спорт, смотри олимпийские виды единоборства!

    • Грибник Включено 13 Январь 16, 12:18пп

      Ромеро никогда не нравился Данке. У Туменова вон стрик из пяти побед, петуху за такой стрик дали бой с Мендесом за временный титул, а Леснара вспомним, за, что ему титульный бой дали? За имя, за те деньги, что он принесет. Вся эта по*бень с ужесточенным допинг контролем обычный бизнес ход.

  4. Нокаутеp Включено 13 Январь 16, 10:02дп

    А ведь один мудрец вчера только говорил что он химик, а слабозадые его заминусовали 😀

  5. Правдоголос Включено 13 Январь 16, 10:10дп

    Кеннеди и Ромеро выглядят одинаково химозными. Но Кеннеди никогда не провалит тест, а Ромеро все это время ходил по лезвию.

    • goodnews Включено 13 Январь 16, 10:12дп

      Ну так фамилия Кенеди не допускает такого факта что он тоже нахимичен

    • aerosmit Включено 13 Январь 16, 1:52пп

      Точняк Кенеди выглядит гораздо больше химиком чем Ромеро , но думаю его не тестируют или просто напросто прикрывают , лично я американским комиссиям не доверяю вообще .

  6. goodnews Включено 13 Январь 16, 10:50дп

    Просто ММА монополизировано США и они творят что хотят. По сути единственная организация UFC которая правит в этом виде спорта и в которой формируются все рейтинги полностью под контролем США. Посмотрите другие единоборства где США не диктуют свои правила. Тот же бокс, борьба. Их там и не видно. Вот и весь расклад. Если ММА выйдет из под контроля США то их там в чемпионах останется очень мало.

    • Bos2012 Включено 13 Январь 16, 11:17дп

      Это до поры до времени, Rizin в удачное время открылся!!!

    • Beef Включено 13 Январь 16, 6:33пп

      Goodnews, всё по делу пишешь. Мне кажется, могли бы прояснить ситуацию (кто из who) совместные турниры. Чемп одной vs чемп другой, с обоюдным и желательно внеплановым тестированием. Но пиндосы на это не пойдут..

      • goodnews Включено 15 Январь 16, 10:57пп

        Вообще логичнее было бы чтобы не было никаких закрытых промоушенов. Ни в одном виде спорта такого нет. Превратили вид спорта в шоу. Вообще это на грани фантастики но было бы интересно посмотреть турнир скажем Сборная России против какого нибудь клуба в америке. Или хотя бы внутри промоушена UFC проводить турниры типа гран при в разных дивизионах

  7. Salem from KZ Включено 13 Январь 16, 10:59дп

    Солдат Бога? Или солдат допинга? Вот в чем вопрос.

  8. goodnews Включено 13 Январь 16, 11:16дп

    Конор-Аньос, Холм-Тейт утвержден на 5 марта

  9. Bos2012 Включено 13 Январь 16, 11:21дп

    Самое интересное, смотреть на то как и в каком статусе вылетают бойцы из UFC, давайте вспомним хоть одного бойца которого UFC отпустило по человечески не считая ухода на пенсию и увольнений самим UFC!!!

  10. Правдоголос Включено 13 Январь 16, 11:53дп

    Да просто UFC — типичная монополя, им на всех насрать, интересует только бабло. Так как турниры в основном проходят в США, американцы приносят больше всего денег, поэтому они неприкосновенны.

    Вопрос в другом: почему слили именно Ромеро? Понятно, что пендосам он не нравится — недавно только читал, его болтовню про геев номинировали на «Разочарование года». Но ведь бой с ним все равно наверняка принес бы кассу.

    Возможно, его и не сливали специально, просто он состоит в категории бойцов, на которых UFC насрать.

    Кстати, еще одна закономерность — бойцы попадаются после того, как покажут херовые бои.

    Ломбард показал унылый бой — попался.
    Мелендес показал унылый бой — попался.
    Ромеро показал унылый бой — попался.
    Паук с Диасом показали унылый бой — попались.

  11. MMAKO Включено 13 Январь 16, 12:46пп

    В UFC большинство бойцов кушает химию. Чем выше уровень – тем больше вероятность. Я, как и ораторы выше, не верю в справедливость американского тестирования. И не только тестирования, а чего бы то ни было. Если на СССР американцы приклеили ярлык «Империя зла», то США – это «Империя лжи».

  12. Нокаутеp Включено 13 Январь 16, 3:35пп

    РЕАКЦИЯ В ТВИТТЕРЕ НА ПОТЕНЦИАЛЬНЫЙ ПРОВАЛ ДОПИНГ-ТЕСТА ЙОЭЛЕМ РОМЕРО

    ⚡Дерек Брансон: Я более чист, чем кто-либо. Никогда не употреблял наркотики, алкоголь или стероиды. Моя статистика должна быть изменена. Нет средневеса в мире, который може победить меня без стероидов. Мне просто отвратительно.

    ⚡Джош Самман: Еще один! Провалы допинг-теста, как по мне, единсвенный случай, когда можно порадоваться провалу другого человека. Спасибо, Анти-Допинговое Агенства США.

    ⚡Брайан Стэнн: С увеличением количества тестов, этот год будет тяжелее. Большинство молодых бойцов больше не искушены применением стероидов, большие перемены для всех.

    ⚡Люк Рокхольд: Меня тошнит от всех этих жуликов. Это жалко, будь мужиком или убирайся на х**.

    ⚡Джони Голливуд: Йоэля Ромеро поймали на допинге? Да ладно… Сероиды, определенно популярна во многих залах Флорид! Скоро, зал будет переименован на СтероидТТ [отсылка к Американ Топ Тим], чтобы это больше подходило команде.

    ⚡Норман Парк: Ани-Допинговому Агенсву США стоит просто организовать лагерь во Флориде.

    ⚡Винни Магальяш: Давайте, прекратим этим разговоры про Иисуса? Я никогда не читал библию, но думаю, что там не написано, что нельзя принимать стероиды для боя #жулик

    ⚡Крис Вэйд: Когда ты в таком возрасте выглядишь как римская скульптура, это довольно очевидно. Этот парень, в любом случае, м*дила. У его спины была своя спина. Жульничал в бое с Тимом как мог и спрятался за Богом. Трус, имхо.
    Если тебя поймали на химке, ты должен получить пожизненное отстранение.Это не бейсбол, тут пытаются причинить физический вред. Он забивал Жакаре, как горилла, в первом раунде.

  13. Гриша Гриша Включено 13 Январь 16, 5:25пп

    А в это время во всю трубят что Норкатта уже чуть ли не в 10 раз за месяц проверяют, но ежу понятно что это всего лишь сотрясание воздуха и проверок никаких нет. А Ромеро скорее всего химик, Жакаре на титул.

  14. Кимура Включено 13 Январь 16, 6:26пп

    по нему видно, что он на чем -то сидит. но раньше он соскакивал. Правда, к поясу тока тока подобрался. Жестче за него , видать, взялись. Жаль , конечно, нормальных бы люлей Рокхолд получил бы. А потом и Вайдман.

  15. Old Backs Включено 13 Январь 16, 7:06пп

    Настигла карма за предательство идей социализма.

    • Old Backs Включено 13 Январь 16, 7:10пп

      А вообще пока рано о чём-то говорить. Возможно хотят какую-то аферу провернуть, как с Крокопом.

      • Нокаутеp Включено 13 Январь 16, 7:17пп

        Ставлю гинею что Ромеро всю свою карьеру, начинаю еще с любителей сидел на стеройдах, в отличие от Крокопа

        • Old Backs Включено 13 Январь 16, 7:31пп

          Не отрицаю-в коммунистических странах химпром вообще поставлен на поток-китайцы такой химией колятся, которую возможно будет выявлять только лет через 10-15.
          Но за олимпийскую карьеру-то должен был научиться правильно чиститься.

  16. Viking Включено 13 Январь 16, 7:33пп

    Кро Копа тоже все хаяли и обзывали химиком, а оказалось, что УСАДА его взяла на понт. А он оказался чистый))

    • Кимура Включено 13 Январь 16, 7:36пп

      он не чистый был. ему дали большой штраф, если не заплатишь — уголовняк. драться все равно с травмой никак, да и ст арый уже. так что он правильно перестраховался.

  17. Рамис Включено 13 Январь 16, 7:45пп

    Наверно просто хотят дать незамедлительный реванш Вайдмэну, вот и обосрали Ромэро, что бы оправдать это.

  18. Вася Включено 13 Январь 16, 8:06пп

    Да вы гляньте еа его тело. Понятно что кубинцы одарены генетикой но это уже через чур.

  19. Тузик Включено 13 Январь 16, 8:59пп

    как то странно смысл химичить если в любое время могут проверить ти по авось пронесет хз

  20. Тузик Включено 13 Январь 16, 9:14пп

    да походу и тут америкосы свою политику гонят только бизнес не чего личного им пофигу какой боец главное чтоб бабло снимать больше

  21. vohma Включено 13 Январь 16, 11:02пп

    я все понимаю витамины нужны, нужны всем, но там где деньги витамины уже носят профессиональный эффект, и кому надо они помогают(я Конора и Свикну не имею в виду), а где они не нужды там антидопинговый скандал

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.