Карлос Кондит: «Возможно, это был мой последний бой»

03 Январь 2016 | , | 18 Comments   

Робби Лолер, Карлос Кондит

На пресс-конференции после UFC 195 31-летний полусредневес Карлос Кондит (30-9) заявил, что не уверен, что хочет и может продолжать драться.

«Сейчас я говорю не на эмоциях, я не подавлен. Не знаю. Мне нужно все обдумать, но возможно, это был мой последний бой. Посмотрим.

Я выступаю уж очень давно, более сорока профессиональных поединков в ММА и кикбоксинге. Не знаю… сегодня я сошел на нет. Сегодня в моей карьере был момент «сделай или умри», и я сделал все, что мог.

Если бы я забрал пояс, то продолжил бы драться, а раз уж не вышло, мне нужно прикинуть, могу ли я вообще продолжать заниматься этим», — сказал Кондит.

18 комментариев

  1. Arsen D Включено 03 Январь 16, 12:37пп

    Нужно потренироваться в Тайланде Карлосу. Колени нужно поднимать в соперника а не просто поднимать и ждать что он сам на него прыгнет. И вообще очень много сложных ударов в воздух, от которых очень устаешь

    • Guns Включено 03 Январь 16, 1:52пп

      Карлос все правильно сделал и он победил.
      Его обокрали судьи.
      По всем фронтам был лучше Лоулера.
      У Робби просто чугунная башка.

      • aerosmit Включено 03 Январь 16, 6:47пп

        Guns ты что списываешь у меня что ли ? или словарный запас на пределе у слова обокрали есть синонимы .

  2. aerosmit Включено 03 Январь 16, 1:26пп

    Кондит победил , его обокрали , отдали победу тому кому посчитали нужным а не тому кто был явно лучше.

  3. Arsen D Включено 03 Январь 16, 1:34пп

    То что победил Карлос не спорю. Сам всегда за него. Но все же. Много лишней суеты было

  4. Еврей Включено 03 Январь 16, 2:31пп

    Ну конечно, бл**ь, кто после такого пойдёт опять драться?! Все время пресинговал, бил, старался, я даже удивился когда сплит объявили… Но когда подняли руку Лоулера это был ппц, в душе аж пусто стало.

  5. Николай108 Включено 03 Январь 16, 2:52пп

    Карлос отработал по чесноку. Не падал на жопу, подобну Вердуму в бою с Овером, хотя мог бы так спасаться от «торпед» Лоулера, не избегал рубки, нанёс много точных и сильных ударов.

    Но в UFC непонятно, что творится. Такое ощущение, что судьи в некоторых боях выдают не реальный результат, а тот который заказало UFC. Так как Кондит действительно уже на исходе, много травм и послужной список длинный, а у Робби ещё осталось немного пороха, т.е. как чемп он выгодней.

  6. бульбаш Включено 03 Январь 16, 2:56пп

    адреналиновый бой-решение судей шок по всем статьям

  7. molodoy777 Включено 03 Январь 16, 3:46пп

    Как же я вчера хотел на Кондита кругленькую сумму загрузить…..хорошо, что в последний момент заднюю включил, даже не представляю, как бы я сегодня судей проклинал!

  8. Алешка Включено 03 Январь 16, 5:50пп

    Так, а в чем судейская ошибка то, да Кондит выглядел эффектнее, местами мог прикончить Лоулера, но я так понимаю, вся загвоздка в третьем раунде, если посмотреть со воторой минуты раунда (после пропущенного локтя Карлосом), то почти все удары Карлоса были похожи на бой с тенью, ну попал он пару лоу + 2 колена, один мидл, а Лолер в начале раунда неплохо потряс Кондита, да Лолер некрасиво вел бой — хотел за счет небольшого преимущества в начале каждого раунда выиграть бой, но явно превосходства Кондита не было, конечно можно было так же отдать победу и Кондиту

    • Ветерок Включено 03 Январь 16, 6:09пп

      В том, что по статистике нанес Кондит больше ударов, тем самым очков набрал больше, соответственно и победа за ним. По крайней мере в спортивных организациях решения должны приниматься по таким критериям.

  9. чуб Включено 03 Январь 16, 6:23пп

    может и кондит был лучше,но не настолько чтобы забрать пояс.

    • Ветерок Включено 03 Январь 16, 6:57пп

      Нет, Кондит был лучше во всем. Весь бой работал первым номером, кроме тех кратких моментов, когда Лоулер выдавал свои быстро заканчивающиеся атаки, больше бил, больше попадал. Какие вам еще нужны критерии, чтобы присудить победу в спортивной организации, которая претендует на звание лучшей в мире, где дерутся лучшие в мире бойцы? Если вас ввело в заблуждение падение Кондита, то Лоулер вообще побывал в стоячем нокдауне.

      • Правдоголос Включено 03 Январь 16, 7:35пп

        А что тогда нужно сделать, чтобы отобрать пояс? Расчленить и разбросать по залу? Нахер тогда судьи вообще?

        Казалось бы, тут даже слепой олигофрен Лолеру победу не отдаст — так нет же, всегда найдутся эксперты.

  10. Demetrius Включено 03 Январь 16, 6:46пп

    В крайнем случае ничья, но Кондит бой точно не проиграл, а Лоулер не выиграл…

  11. Viking Включено 03 Январь 16, 7:29пп

    Я тоже был за Кондита. Но видимо что бы забрать чемпионский пояс у Лоулера — его нужно выигрывать чисто (нокаут, сдача, отказ).
    Кстати, во многих российских турнирах, где выступают местные «звезды», подобные вещи тоже не редкость. А в мире боевого спорта — сплошь и рядом. К сожалению…

    • Ветерок Включено 03 Январь 16, 8:03пп

      Мне очень нравится боец Лоулер, но если его оставят чемпионом, то как мне кажется, он скоро проиграет нокаутом. Он в последних боях очень часто начал уходить в нокдауны, а при его бескомпромиссном стиле, добром это не кончится.
      ИМХО

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.