Кейн Веласкес: «Этот пояс принадлежит мне»

24 Январь 2016 | , | 41 Comments   

Кейн Веласкес

Бывший двукратный чемпион UFC в тяжелом весе Кейн Веласкес (13-2) прокомментировал грядущий реванш с Фабрисио Вердумом (20-5-1).

«Просто отомстить кому-то, кто победил меня — мне это нравится. Это будет бойня, я буду идти вперед, пока не получу победу.

Боль от поражения ранит, но и в этом можно найти положительные стороны. Я ничего не могу сказать, чтобы улучшить ситуацию, но зато могу сделать кое-что. Я получил реванш и могу выйти и победить Вердума.

В реванше я покажу людям, что этот пояс принадлежит мне, так что главное это не то, что произошло в прошлом бою, главное — доказать всему миру, что я чемпион. И я сделаю это», — заявил Веласкес.

41 комментариев

  1. Болельщик Включено 24 Январь 16, 10:58дп

    Каин, мы тоже тут решили, что ты сделаешь это.

  2. Vinsinaty Включено 24 Январь 16, 11:18дп

    Я за Вердума.

  3. Гриша Гриша Включено 24 Январь 16, 11:28дп

    Веласкеса ждет то, что заслуживает любой отставной химик в матче с профессиональным бойцом — большой позор и большое количество побоев и переломов

  4. Нокаутеp Включено 24 Январь 16, 11:30дп

    булку от бублика ты получишь, а не Шарапова 🙂 это пояс Стипе

    • Болельщик Включено 24 Январь 16, 11:40дп

      Я тоже за Стипе. Но Каин нормальный пацан, поддержу его… Впрочем, Правдоголос утверждал, что Стипе бесперспективный для чемпионства и не способен конкурировать с сильным соперником. Но где они, сильные? Думаю потянет.

      • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 12:43пп

        На фоне сегодняшних тяжей он как раз вполне перспективный 🙂

        В старом прайде или страйке он был бы незаметным середняком.

        • BJJ Включено 24 Январь 16, 7:01пп

          Не скажу за Стипе, но Веласкес весь пиковый Прайд просто растоптал бы. Ногейра лежал бы под ним весь бой, как он обычно это делает, собирая плюхи. Кро Коп терялся, когда на него давили-что ФЕ, что Гонзага потом, даже с Вандом несколько опасных моментов было. ФЕ оказал бы сопротивление, но Веласкес быстрее, лучше борется и намного техничнее в ударке. Барнетт в стойке классом ниже был, да и борец довольно средний. В партере хорош, но не заломал бы. О прочих вроде Колмана даже говорить не хочется. А Вердум, имхо, посильнее Веласкеса, поумнее, да и просто неудобен ему.

          • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 8:13пп

            Тебе надо срочно запостить это на вафлетуде, тут такой бредятине никто не поверит 🙂

            • BJJ Включено 24 Январь 16, 8:28пп

              А обосновать можешь, или только общие слова? Чем вышеперечисленные сильнее Веласкеса?

              • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 8:41пп

                Что Кро Коп, что ФЕ, да и Орловский в молодости уронили бы его без проблем. Возможно, даже АЕ. А с Ногейрой или Барнеттом он долго в партере не прожил бы — у них навыки не как у ДДС.

                Орла и Кро Копа трудно было повалить, и уж тем более — напугать ударкой, это вообще смешно. У Вела в боях с ударниками — трудовая победа над Конго, где его болтало во все стороны, и три боя с ДДС.

                У Веласкеса до сих пор из больших достижений только 2-1 в боях с ДДС. Я уже знаю из твоих сказок, что про Прайд ты не знаешь нихера, так что такие заявления и не удивляют, просто ты с ними не по адресу.

                • BJJ Включено 24 Январь 16, 9:05пп

                  Барнетт что-то снизу Копа не заломал, хотя у того навыки партера были просто никакими. Ногейра начинал что-то делать только после того, как противники тупо уставали его бить. С Велом вышло бы себе дороже. Про Арловского я ничего не писал. Коп паниковал каждый раз, когда на него тупо шли вперед-что ФЕ (который бьет сильнее Вела, но гораздо корявее), что Ванд, что от Ханта он бегал. АЕ-без комментариев вообще. Ты просто фанат Прайда, это как анимешник-тут доводы бессмысленны. Хотя я, тащемта, не хейтер-просто время идет, бойцы эволюционируют.

                  • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 9:34пп

                    У меня, мягко говоря, позиция посильнее — бойцы Прайда пережили Прайд, Страйк и теперь в Топе UFC. По 30-50 боев за плечами, можно проследить эволюцию, а уж если наблюдать ее в реальном времени, то мнение складывается твердое.

                    Кро Коп отступал только перед реально непробиваемыми бойцами, а Вел к таким не относится. С грэпплерами уровня Барнетта или молодого Нога Вел вообще столкнулся один раз — с Вердумом.

                    ФЕ невозможно напугать ни ударами, ни борьбой. АЕ мог уронить кого угодно, кто попрет на него — это 120 кг и очень быстрые руки.

                    «доводы бессмысленны» — у тебя их нет, только домыслы. Примерно уровня «Шейн Карвин — самый сильный тяжеловес в истории» (Человек 2005 — кстати, тоже с вафлетуды). Можно с уверенностью сказать, что Вел избил бы Мира в любое время, потому что Мир сдается, как только удар получает — это да, а в Прайде бойцы подуховитее были.

                    • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 9:39пп

                      P.S.: «Барнетт что-то снизу Копа не заломал» — а кто его заломал, кроме Нога?

                    • BJJ Включено 24 Январь 16, 9:48пп

                      Бойцы UFC того времени-это Арловский и Мир, которые тоже показали способность к развитию. И выглядят посильнее тех же Ногейры, Копа и Ханта. Еще Кутюр, но ему сейчас уже за 50. Вердум сейчас-это грепплер не уровня Ногейры и Барнетта, это на две головы выше. ФЕ нельзя напугать ударами и борьбой по отдельности. Но с универсалами он не сталкивался, именно универсальность была его козырем. Что было бы, встреться он с тем, кто бьет техничнее и борется сильнее, вопрос интригующий. Насчет Вела и Мира-а возможно. Хотя возможно и обратное. Про Чака на Валетуде знаю, хтя всерьез его там не воспринимают. Как и, по-моему, вообще нигде. Хотя, о чем я тут распинаюсь-синдром утенка налицо. Это как всякие поехавшие, критикующие нового «Терминатора»-из-за того, что они на старых фильмах росли, новое всегда хуже кажется.

                    • BJJ Включено 24 Январь 16, 9:50пп

                      У Копа из грепплеров в оппозиции- Барнетт, Ног, Мир и Гонзага, трем из них он проиграл.

                    • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 10:23пп

                      Е*ать аргумент — Миру и Гонзаге проиграл, видимо, в партере, да? 🙂

                      По Орловскому и Миру кто только ни проехался, они проигрывали и бойцам, которые с тем же Ногом рядом не стояли. Про то, как выглядит Мир, — расскажи Барнетту, который тоже далеко не на пике.

                      Супер грэпплер Вердум в партере с Хантом ничего сделать не смог. Чет когда Ногейра в форме был, супер грэпплинг Вердума вообще неубедительно смотрелся. Он и с Харитоном ничего сделать не смог, кстати. Поломать Ногейру, от которого уже на ходу кости отваливались — невелика заслуга.

                      Я, так-то, адекватно воспринимаю все новое и не тороплюсь нахваливать без толку, как глоры Уайдмана там, Петюни, Макгрегора. И Вердума тоже.

                      Да, этого чувака нигде всерьез не воспринимают, но и ты несешь ту же ересь, что и он. Вел за свою карьеру одержал 2 победы над по-настоящему сильным бойцом, проиграл Вердуму, который в Прайде был середняком — отсюда вывод, что он сильнее всех в Прайде.

                      И да, сейчас выходит много отличных фильмов, но новые терминаторы, SW, бесконечные форсажи, слойки-пересмешницы и комиксовый кал — это трэшовое казуальное говнецо без единой новой идеи, которое снимают, чтобы на малолетках бабла поднять. Покрасочнее спецэффекты и потупее диалоги — касса обеспечена.

                    • BJJ Включено 24 Январь 16, 10:33пп

                      Я за Вердума болеть начал в 2008 году, а после боя с Оверимом сказал,что он станет чемпионом. Я Веласкеса вообще не люблю-просто он, Миочич, Вердум-это яркие примеры универсальных бойцов. Коп Гонзаге в партере проигрывал, разве нет? Лежал под ним, собирая локти в голову. Долго бы лежал, если бы не подняли. Мир тоже не на пике, и Барнетт более-менее подтягивает ударку, уже не то позорище, которое он с АЕ демонстрировал. Ногейра смог бы в партере за то время скрутить Ханта, которое Хант леал на Вердуме? Вердум в Прайде выглядел так же, как сейчас? Старый «Терминатор» тоже калом адовым был. Первая часть-высер, вторая-жалкий закос под Азимова. ЗВ-норм, но там претензии не за седьмой фильм фильм(оригинальная трилогия не о чем вообще), а за отмену расширенной вселенной.

                    • Правдоголос Включено 24 Январь 16, 11:18пп

                      Ахах)) Сегодняшний Кро Коп и Олейнику в партере проиграл без вариантов. Он на спад пошел, когда фанаты сегодняшних терминаторов еще в колыбельных жидко срались.

                      Вердум в Прайде дрался с лучшими бойцами, когда они были в хорошей форме, и смотрелся бледненько, это с сегодняшними тяжами он выглядит суперменом.

                      Ногейра мог бы и скрутить, почему нет?

                      Эти старые фильмы не зря считают культовыми — для тех времен они были инновационными, а сегодня переснимают одно и то же на разные лады. Если видишь только графон, то, конечно, старые фильмы кажутся хуже.

                    • BJJ Включено 24 Январь 16, 11:37пп

                      Может, потому, что Вердум сейчас немного отличается от тогдашнего? Стойку подтянул, тайские колени. Он на спад пошел, тогда уж, как из К1 пошел — в ММА он вертуханы не бил. Что не отменяет того факта, что под Гонзагой на своем относительном пике (в ММА) он тупо лежал. «Терминатор» был(второй) именно из-за графона. В «Чужом», например, подобного не мутили, но шедевр.

                    • Правдоголос Включено 25 Январь 16, 1:57дп

                      Пик Кро Копа был на момент боя с Федором. От реванша он отказался, потому что ноги надо было ремонтировать. Потом ушел в UFC. В бою с Хантом он уже вялый, почти не атакует, а бой с Гонзагой был двумя годами позже.

                      Пока тебе везет, бьешь стариков и соперников на спаде, всегда кажешься суперменом. Вон Уайдман тот же. Проехался по Майе и Муньосу, Андерсон учудил непонятно чего, Мачидка уже разваливается, а Белфорта высушили. Все в сумме = новый Капитан Америка, великий чемпион и т.д. Пока первый же боец в хорошей форме ему зад не надрал.

                      Ну добавил Вердум клинч и колени — кого он побил с тех пор? Хант воевал со своим весом, Браун недавно от Митриона огребал, Вел его вполне уверенно лупил, пока бензин не кончился. Это уровень Прайда? Засунуть его сегодняшнего в те времена — точно так же огреб бы от ДДС, Ногейры и Орловского.

                      Терминатор, как и чужой лидировали не только в плане графона, но и в плане всего остального. Их до сих пор цитируют и копируют. Во всех учебниках по киноведению разбирают. А в современной жописи цитировать нечего.

  5. AKA Включено 24 Январь 16, 12:05пп

    За Кейна !
    В АКА должно быть минимум 3 пояса и точка.

  6. Болельщик Включено 24 Январь 16, 12:16пп

    А если уж совсем откровенно говорить, то я, ребята, за пояс на чреслах Олейника. Призрачный шанс, но ещё есть его в Россию привести. Вот, Алексей поправится и заберёт ремешок. Сделает Миочичу болевой на шею. Он по хорватам специалист.))

  7. Правдоголос Включено 24 Январь 16, 12:41пп

    Я в любом случае останусь при мнении, что Вел в хорошей форме намного сильнее Вердума, как и Ногейра, и уж подавно — Федор.

    Надо быть совсем упоротым, чтобы не видеть, что в прошлом бою Вел был просто никаким.

    Высота влияла на обоих и бла-бла, но у Вердума не было столько травм и такого простоя, он уже выступал на этой высоте (кстати, в бою с Хантом он тоже так не носился) и приехал заранее.

    В реванше узнаем, прошло время Веласкеса или нет.

  8. goodnews Включено 24 Январь 16, 1:40пп

    Остается только гадать что там было. Скорее всего долгий простой и во время боя что то сильно начало болеть или опять же недооценил Ушана и вообще мало готовился. Судя по тому как его ДДС кокнул легко. Я думаю в реванше все же Веласкес будет совершенно другим. Не понимаю хейтеров Кейна. Абсолютно положительный во всех отношениях человек. По сравнению с Ушаном двуликим и лицемерным. На счет мастерства не знаю. Я все еще помню фрик шоу Вердум-Оверим где они показали на что они способны и кто они такие. Все же в бою с Веласкесом не Вердум был хорошо, а Веласкес позволял всё Ушану

  9. Тузик Включено 24 Январь 16, 2:22пп

    посмотрим был на химии или нет сразу видно будет

  10. Кимура Включено 24 Январь 16, 2:32пп

    я не сильно верю в победу Веласкеза. Вердум сейчас победит и Вела, и ДДС, и Миочича.
    Вердум гораздо дольше в боях , нежели все эти вышеназванные. Долгое время только борьба была сильной стороной Вердума. Сейчас же, когда допинг контроль на высоком уровне и Вердума наконец поперло в ударке, победить его может такой же разносторонний боец. Все вышеназванные такие бойцами не являются. ДДС как не боролся, так и не борется, Вел как был корявым ударником, так и остался. Миочич при всем уважении не дотягивает до уровня первой тройки, он не смог ДДС разобрать, когда тот с будуна с ним бился. Aлистар могёт. Даже и не знаю, кто сейчас Вердума одолеет, хотя в бою всякое может быть.
    ну и еще одно качество Вердума: он всегда на бой выходит расслабленным и веселым.
    а многие слишком напряжены. Он молодец в этом плане.

  11. p4p champion Включено 24 Январь 16, 2:33пп

    Мне пофигу кто победит, но смотреть обязательно буду. В этот раз думаю шансы 50 на 50.

  12. Viking Включено 24 Январь 16, 2:56пп

    «…Это будет бойня, я буду идти вперед, пока не получу победу»…
    Дорогой Кейн, если ты опять попрешь буром на Вердума, то получить пояс обратно у тебя шансов нет. Или очень призрачные, в лице «удачного попадания», не более.
    Ты же будешь биться не с бронебойным рубакой, а с хитрющим лисом. Так что продумай свой план получше, плис. Иначе откатишься далеко назад после проигрыша.
    И не забудь, мистер Вердум нынче в ударке уже не хуже тебя, а если ты его повалишь, то сам залезешь в петлю. Так что думай ооочень хорошо. И скажи своему штабу, что бы тоже думали и не лоханулись, как с высокогорьем в Мексике 🙂

  13. Тузик Включено 24 Январь 16, 2:56пп

    даже не вижу козыря у вела

  14. Абдуллах Включено 24 Январь 16, 3:36пп

    Сложный бой для Веласкеса — Вердум более универсален, но Веласкес сильнее физически. Хитрость и универсальность против силы и напора — кто победит? У Вела шансы в первых двух раундах, если не сумеет — Вердум стратег и может победить.

  15. Guns Включено 24 Январь 16, 5:28пп

    50/50

  16. телезритель Включено 24 Январь 16, 5:36пп

    Велу надо идти вперёд тут сто пудов в кошки мышки играть с Вердумом не стоит. В первом бою физуха подкачала, на если б все пять раундов как первый Вердум бы вряд ли выжил. И партера Велу так откровенно как в первом бою не стоит боятся. Валить Вердума и бить, только повнимателей, сверхъестественного вердум там ничего ни сделает.
    А на счёт Миочича. У Вердума ему пояс легче забрать будет чем у Веласкеса.

    • Кимура Включено 24 Январь 16, 7:13пп

      да не подкачала у него физуха, нахватал он джебов по фейсу. от этого тоже устают, как-будто кросс бежал.

  17. Николай108 Включено 24 Январь 16, 7:34пп

    Вот послушать так бойцов мма — такая тоска. 90% их реплик — это мой пояс, поэтому я его победю. Такое чувство словно им лет по 5-6.

  18. Гриша Гриша Включено 24 Январь 16, 7:38пп

    Вердум отомстит тебе за Леснара

  19. велофайтер Включено 24 Январь 16, 7:45пп

    «…Это будет бойня, я буду идти вперед, пока не получу победу»… Под зад ты получишь, болтун! Вердум тебя отшлепает за неуважение к настоящему чемпиону.

  20. обыватель Включено 24 Январь 16, 9:16пп

    мля химик, химик …на фигуру его посмотрите! какой он нахер химик ?! натуральный блондин(с) и не надо гнать! Велаша один из лчуших! имхо!

  21. Болельщик Включено 24 Январь 16, 10:18пп

    Федя всегда Вела называл лучшим из современных и интересовался его боями (чем он не часто занимается). ДДСа он тоже к лучшим причислял. А они оба чем-то прайдовскую парочку сильнейших напоминают: Вел-ДДС = Фёдор-Крокоп (т.е. универсал и ударник).

  22. Kostya Включено 25 Январь 16, 12:48дп

    Вел, ты же был скромным бойцом, зачем тебе это надо?))

  23. велофайтер Включено 25 Январь 16, 4:42дп

    Что и требовалось доказать!.. Хрустальный Вел опять поломался перед боем! Это уже даже не смешно. Чем они занимаются в АКА на тренировках? гладиаторскими боями?

  24. велофайтер Включено 25 Январь 16, 4:43дп

    И кстати, из-за смены соперника победитель не изменится.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.