Кро Коп «чист», но все равно дисквалифицирован

Мирко Филипович

Легендарный тяжеловес Мирко Филипович, недавно завершивший карьеру в ММА, успешно прошел тестирование USADA, за которое был преждевременно дисквалифицирован.

Об этом сообщают хорватские газеты: Мирко получил результаты своих тестов и, как он и предсказывал, принимаемые им в терапевтических целях инъекции гормона роста оказались столь незначительны, что не оказали никакого воздействия на пробы.

Тем не менее, его двухлетняя дисквалификация остается в силе — именно потому, что он сам оповестил USADA о прохождении терапии.

«Вне зависимости от любых других факторов, мистер Филипович активно использовал запрещенное вещество на момент тестирования. Он признался в использовании, а использование и хранение гормона роста (hGH) — это на рушение антидопинговой политики UFC», — гласит заявление пресс-секретаря USADA Энни Скиннер.

11 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 10 Январь 16, 9:25дп

    Сейчас Лжеголос умничать начнет

    • Правдоголос Включено 10 Январь 16, 10:15дп

      🙂 Меня всегда веселит, когда полуразумные олигофрены пытаются задеть меня, коверкая ник, потому что у них не хватает воображения придумать что-нибудь интересное.

      Например, конкретно эта версия уважаемого здесь человека Григория совсем не подходит, так как я оперирую только объективными фактами и логикой, что для уважаемого здесь полуразумного олигофрена Григория, конечно, недоступно для усвоения (тем более — для опровержения), однако ложью все же не является.

      Придется тебе, безмерно уважаемый мною гибрид человека и вантуза, смириться с тем, что здесь помимо тебя есть и другие индивиды, с которыми тебе ввиду прямоты извилин не по силам спорить, и вернуться к уже привычному режиму — делать трусливые необоснованные вбросы и съ*бываться, как это делает здесь еще десяток твоих товарищей.

      Благо, твоя заблудшая душа всегда может найти компанию и утешение в местах скопления говномесов, вроде вафлетуды.

  2. наблюдатель Включено 10 Январь 16, 10:20дп

    😉 😉

  3. Lombard Hector Включено 10 Январь 16, 11:00дп

    Теперь можно и в Японию на бой с Емелей.

  4. Болельщик Включено 10 Январь 16, 11:20дп

    Да, пару лет на подлечение травм с полным курсом всевозможных вкусняшек и эликсиров жизни и возвращение в дело, коль мятежной душе покой противен. Но уже за другие расценки по японскому счёту ))… Правда со временем эти бои будут представлять всё более жалкое зрелище, но не безынтересное.

  5. Beef Включено 10 Январь 16, 11:36дп

    Usada бесит уже. Типа us-спортсмены все чистые с нимбом над головой. Что-то не видать реакции от них на фильм про использование допинга другими, не русскими спортсменами.

  6. Bos2012 Включено 10 Январь 16, 12:22пп

    Думаю Мирко хотел разорвать контракт с UFC по хорошему так как бывшие партнеры из Rizin сделали заманчивое предложение, но в UFC решили перестраховаться!

  7. Viking Включено 10 Январь 16, 1:24пп

    Да, реванш с Федором на втором Ризине был бы интересен и с точки зрения боя и по раскрутке шоу

  8. Joshua Включено 10 Январь 16, 5:28пп

    давай, Крокоп Карлович, рви все контракты с UFC и велкам ту резина!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.