Люк Рокхолд: «Все указывает на то, что оппонентом будет Уайдман»

28 Январь 2016 | , | 23 Comments   

Люк Рокхолд

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) ответил на вопросы о возвращении в дело и о следующем оппоненте.

О наиболее вероятном следующем оппоненте: «Все признаки указывают на Уайдмана. Я не думаю, что его настойчивое требование реванша — это хороший шаг. Не знаю, что он там видит, но это не божья воля и никакое не благо. Это просто факт — я лучше него, и в следующий раз я изобью его снова.

Не знаю, что творится в его голове. Он очень религиозен и, кажется, думает, что все в жизни происходит неспроста. Могу предположить, что это делает его, как человека, лучше, но когда он встретится со мной в клетке, я снова выиграю бой».

О подготовке к титульному бою: «Тот лагерь был довольно плох. Я вывихнул шею и не мог спарринговать в течение трех недель, начал спарринги примерно за три недели до поединка. Потом я получил инфекцию и вывихнул колено.

Такова бойцовская жизнь, мы сами на это подписываемся. Не всегда все идет по плану, но, в конце концов, пока побеждаешь, все это нормально.

Этот лагерь был, пожалуй, худшим в моей карьере. Подготовка к бою с Мачидой — на втором месте, но мне не на что жаловаться, потому что оба боя сложились хорошо для меня. Все работает, и я не собираюсь ничего исправлять».

О предпочитаемом следующем оппоненте: «Я готов к бою, готов заработать денег, это единственное, что имеет значение для меня.

Безусловно, мне интересен поединок с Андерсоном Силвой, и я хотел бы встретиться с Витором, но, судя по всему, в ближайшее время этого матча не будет, так что, похоже, я буду драться с Уайдманом, чтобы разобраться с этим и двигаться дальше.

Конечно, я пытался лоббировать реванш с Белфортом, просил у руководства, и мне ответили, что пока не готовы дать ему очередной титульный бой.

Если он сможет победить Жакаре, то я хотел бы встретиться с ним снова. С Жакаре мы когда-то устроили хороший бой. Не думаю, что Белфорт победит его, но у него всегда есть шанс панчера, да и кто знает, какого Витора мы увидим на этот раз?

Ну и Биспинг… Не стану лгать, раскручивать реванш с ним будет одно удовольствие».

23 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 28 Январь 16, 9:44дп

    че там с Ромеро?

  2. Тузик Включено 28 Январь 16, 9:55дп

    ромеро химичил вроде

  3. велофайтер Включено 28 Январь 16, 9:58дп

    Все грамотно разложил. Матчмейкеры-дятлы. Вместо того, чтобы дать статус претендента Жакаре, все сводят к тому, что будет реванш с капрофагом. Зачем? Лонго разродился гениальным геймпланом? Его подопечный мазохист?

    • Нокаутеp Включено 28 Январь 16, 10:01дп

      Уайдман заслуживает реванш больше того же Веласкеса к примеру, тем более кроме него претендентов нет

      • велофайтер Включено 28 Январь 16, 10:21дп

        Уайдман разгромно проиграл прошлый бой, а претендентский бой Ромеро-Жакаре был весьма равным, победа была большинством голосов.А, учитывая, что объявленный победитель на поверку оказался читером, весьма справедливо было бы сделать бой Жакаре-Рокхолд.

      • Правдоголос Включено 28 Январь 16, 10:22дп

        Почему больше Веласкеса? Вел долго простаивал и реально выступил плохо, это всем ясно, а Уайдмана просто отпи*дили без вариантов, дрался он как обычно.

        • Нокаутеp Включено 28 Январь 16, 10:36дп

          У Уайдмана было больше защит титула, он стоял выше в рейтинге p4p, был более доминирующим чемпионом, а выступили они одинаково плохо, выиграли первый раунд и потом сдали, но и тут Уайдман продержался на раунд дольше чем Вел

          • Правдоголос Включено 28 Январь 16, 11:01дп

            Я бы не сказал, что продержался 🙂 Это Херб Дин продержался — дал ему последний шанс.

            Кстати, бой Мендес — Макгрегор он судил совсем иначе. У Мендеса есть опыт камбэка после нокдауна, вполне мог бы отлупить потом ирлашку.

    • BJJ Включено 28 Январь 16, 2:00пп

      Вайдман очень неплохо держался. Перед вертушкой Рокхольд кривился от боли от ударов по корпусу, после вертушки, по факту, бой и закончился. Реванш однозначно имеет смысл, хотя я бы не сказал, что немедленный реванш должен быть. Пусть отлупит какого-нибудь гейткипера для начала.

      • велофайтер Включено 28 Январь 16, 3:14пп

        он кривился не от боли, а от того как коряво капрофаг бьет эти удары, наверное изучал их по самоучителю по тэквондо.

        • Нокаутеp Включено 28 Январь 16, 5:58пп

          эти удары были чудовищной силы, но Рокхолд воин, будь на его месте какой-нибудь слабак вроде Белфорта то лежал бы после 2 кика, скрючившись в коралик, и никакая химия не помогла бы

  4. AKA Включено 28 Январь 16, 11:10дп

    Короче, как уже говорил, средний дивизион UFC тухлый.

    Скажите, кто на данный момент реально в состоянии оспорить титул ?

    Жакаре ? Как говорится «я бы обманываться рад..» Жакаре далек от своих кондиций во времена своего чемпионства в страйке, кто там кричал об улучшенном боксе, бл* даже от дырявого Ромеро словил нокдаун и в стойке в целом проиграл.

    Белфорт ? Не смешите

    Биспинг ? То же самое

    Уайдман ? Вы сами все видели, нет никаких предпосылок чтобы в реванше все было иначе.

    • Правдоголос Включено 28 Январь 16, 11:33дп

      Ну тухлый, да, но Ромеро хорошо обманул его, так любой мог бы попасться.

    • Грибник Включено 28 Январь 16, 11:45дп

      На счет Вайдмана не соглашусь. Вспомним как он работал комбинациями с пауком и Мачидой, а бою с Рокхолдом, после того как борьба не пошла стал выбрасывать одиночные удары, ну и недовертушка стала его фиаско. Лонго тоже мужик не глупый, что-нибудь придумает. Есть еще вариант, что Тешейра или там Сент-пью в средний как-нибудь уложатся, но в целом Люк-чемп, Крис-претендент, а дальше сбитые летчики, и я сомневаюсь в их конкуренции. Единственного борцуху с сильным ударом которого хватает на полтора раунда и то слили.

      • Нокаутеp Включено 28 Январь 16, 11:47дп

        Тейшейра и ОСП скорее в тяжи уйдут чем в средний 😀

      • Правдоголос Включено 28 Январь 16, 11:55дп

        Мачида пробегал от него половину боя, и они оба просто не торт. В бою с Рокхолдом он не может позволить себе рисковать, потому что у того хватит сил его пробить. И до вертушки он тоже вчистую проигрывал.

        В первом бою с Пауком он после какого-то момента тоже с лица выглядел обосравшимся, и уже не бросал лихих комбинаций. Потом Паук учудил — и вот результат.

        • BJJ Включено 29 Январь 16, 1:29дп

          Первый раунд забрал, второй проиграл, в третьем вполне уверенно перебивал до вертушки. Особенно по корпусу много прилетело. Вообще неожиданно было, моет, Люк действительно не в форме был-я думал, в стойке он на голову выше будет. По крайней мере, в ударах ногами. А вообще-бить по левше вертушку с правой ноги в голову не на его удар с левой-это просто невероятный идиотизм.

  5. Доктор Включено 28 Январь 16, 12:46пп

    Прикольно будет если Вайдман хлопнет его! Слишком самоуверен!

  6. Плохой Включено 28 Январь 16, 1:31пп

    Все химичат но юфс это замечают когда им надо! Можно подумать до боя с Жакаре в юфс не знали что Ромеро химичит! Просто сейчас им нужен реванш с Крисом и и первого претендента на пояс Ромеро они слили!

  7. Нокаутеp Включено 28 Январь 16, 1:46пп

    Вообще в среднем весе довольно интересная ситуация сложилась, этот дивизион можно разделить на 4 группы:
    1 «Гегемоны»: Уайдман, Рокхолд — 2 сильнейших бойца этого веса, бойцы инопланетного уровня
    2 «Претенденты»: Жакаре, Мусаси, Мачида, Кеннеди, ну еще Брансона сюда можно добавить, очень перспективный малый, хорошие бойцы мирового уровня
    3 «Позорные химики» Белфорт, Андерсон, Ромеро (в случае если допинг подтвердиться, если нет то он поднимется во 2 группу) — самые ничтожные бойцы дивизиона, которых следует уволить
    4 Остальная серая масса

  8. Viking Включено 28 Январь 16, 6:40пп

    А по мне нынешний Рокхолд лучше всех в своем дивизионе на данный момент (причем с довольно хорошим преимуществом и в стойке, и в борьбе), и уже намного лучше и адекватнее в плане интервью. Все больше начинаю за него топить…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.