Одной строкой: О неполадках

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Покой для Снеговика

Джефф Монсон

Джефф Монсон (58-24-1) в интервью заявил, что понимает, что уже не может держать удар, но хочет заработать еще две победы, прежде чем завершит карьеру и сосредоточится на своей школе.

 

#2 Бразильский ответ

Жозе Алдо

Жозе Алдо (25-2) выразил уверенность в том, что Рафаэл Дос Аньос (25-7) победит Конора Магрегора (19-2).

 

#3 Что посмотреть?

Франсиско Ривера

Франсиско Ривера (11-5) заменит травмированного Генри Брионеса (16-5-1) в бою с Брэдом Пиккеттом (24-11) на UFC Fight Night 83. Ривера выиграл только один из четырех, а Пиккетт — один из пяти последних боев.

Сэйдж Норткатт (7-0) получил нового оппонента на UFC on FOX 18: вместо Эндрю Холлбрука (11-0) 30 января с ним встретится Брайан Барберена (10-3), в UFC победивший Джо Элленбергера (15-2) и проигравший Чэду Лапрайсу (10-1), а бой пройдет в полусреднем весе.

В сети появился слух о том, что Руслан Магомедов (14-1) встретится с Габриэлом Гонзагой (17-10) 10 апреля на турнире UFC Fight Night 85 в Хорватии. Официального подтверждения матча пока нет.

 

#4 Срочный ремонт

Мэтт Митрион

Мэтт Митрион (9-5) на следующей неделе перенесет операцию по восстановлению орбитальной кости, сломанной в бою с Трэвисом Брауном (18-3-1).

16 комментариев

  1. Old Backs Включено 23 Январь 16, 6:27пп

    Даже в какую-то вшивую Хорватию, и то заезжают, а в России воз и ныне там.

    У нас хоть Япония с Кореей рядом-кому надо тот съездит, но за державу обидно.

    • Болельщик Включено 23 Январь 16, 6:42пп

      Зря ты так про Хорватию. Чем ты отличаешься от тех, которые не уважают Россию?

      • Нокаутеp Включено 23 Январь 16, 6:47пп

        Хорватия прекрасная страна, был там пару раз

      • Old Backs Включено 23 Январь 16, 7:06пп

        Тем что Россию есть за что уважать, Хорватию-нет.

        Имею некоторые связи с Сербией, так что нелюбовь к Хорватии (да и остальным тамошним самостийным огрызкам бывшей Югославии) вполне оправдана.

        • Болельщик Включено 23 Январь 16, 7:14пп

          Худо-бедно, Хорватия подарила нам Крокопа и Миочича. И нам, как болельщикам ММА этого должно быть достаточно, чтобы не усложнять и не политизировать ситуации. Представим, что не было в истории этих 2-х людей, и мы ничего не знаем о них, не видели ни одного их боя…

          • Нокаутеp Включено 23 Январь 16, 7:28пп

            еще Бранко Цикатич — 1ый чемпион К-1 в тяжелом весе, дважды нокаутировавший Хуста.
            К тому же не забываем как в 2007 году в ничего не значащем для себя матче, хорваты выиграли у англичан 3-2, и тем самым вывели нашу сборную на ЧЕ2008 года, который подарил нам столько замечательных эмоций 🙂

          • Гриша Гриша Включено 23 Январь 16, 7:29пп

            Никакого Миочича Хорватия не дарила, Крокоп не хорват а серб как сказал сам АЕ

        • Борец Включено 24 Январь 16, 12:07пп

          Достойный сын адика.

  2. Болельщик Включено 23 Январь 16, 6:44пп

    Монсон долго за своими 2-мя победами гоняться будет. А вот на тот свет быстрее угодить можно…

  3. goodnews Включено 23 Январь 16, 8:31пп

    Хорваты это такие же сербы, которые себя решили называть хорватами. Нет такой нации хорват. У них даже язык сербский. Да и что это за нация с численностью в один небольшой город. Просто надо было кому то расчленить землю чтобы проще было управлять. На счет того что в России не проводят UFC. Я считаю чисто по политическим соображениям. Потому как в мире единоборств где как не в России логичнее проводить бои. Что такое Хорватия или та же Ирландия по сравнению с Россией и ее значимостью в ММА? Или какая то Корея где никогда не будет бойцов мирового уровня чисто по генетическим составляющим. Так проводят турниры и там.

    • Joshua Включено 23 Январь 16, 9:18пп

      все-таки они отличаются сербы-православные и имеют гражданский алфавит кириллицу, любят и уважают Россию, хорваты-католики, приверженцы запада, прохладно относятся к русским и пишут только на латинице, ментально они тоже уже сильно отличаются, примерно как сейчас современные укры и русские. раньше в составе единой Югославии они были гораздо ближе друг к другу.
      p.s. Миочич- стопроцентный пиндос, хорватский он не знает, на родину предков не собирается, хотя отец его вернулся все-таки на старости лет..

      • goodnews Включено 23 Январь 16, 11:49пп

        Я написал о корнях. А то как можно одну нацию разделить по религиозным или другим факторам это видно на многих примерах из истории. Там где проживают сербы и хорваты нет каких то географических и топографических препятствий (высокие горы и тд) чтобы это был разный народ и они развивались обособленно друг от друга. Это один народ. Просто разбитый по религиозному признаку. Кто бывал в хорватии говорят что в принципе они говорят на одном языке и нет никакой разницы между ними

  4. Иваннн Включено 24 Январь 16, 3:26пп

    Бранко Цикатич да, боец ещё тот. Как они вообще умудрялись тренироваться и выступать на таком уровне в тот период. К сожалению не инфо ничего не найти. Только гадать.

  5. обыватель Включено 24 Январь 16, 9:22пп

    снеговик постарел………..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.