Одной строкой: О пугающих и убегающих

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Бугимен возвращается

Хабиб Нурмагомедов

Хабиб Нурмагомедов (22-0) сообщил о том, что отправил Дэйне Уайту сообщение, в котором попросил бой против Эдди Альвареса (27-4) или Тони Фергюсона (20-3). Альварес уже отреагировал, сказав, что не в его интересах драться сейчас, он предпочитает дожидаться своего титульного боя.

 

#2 Смена риторики

Конор Макгрегор

Конор Макгрегор (19-2) о Жозе Алдо (25-2) и Рафаэле Дос Аньосе (25-7):

«Мое сердце тронуло, что Алдо встречали дома как героя. Он настоящий бразильский чемпион. Он доверяет людям, и его поддерживают вне зависимости от результата.

Дос Аньос живет в Калифорнии, он назвал детей американскими именами. Когда он прилетает в Бразилию на тур, нам приходится арендовать ему номер а отеле, так как ему там негде жить. Поэтому свою победу я одержу во имя Бразилии».

 

#3 Косвенная победа

Тим Кеннеди

Тим Кеннеди (18-5) написал в Твиттере, что шокирован тем, что Витор Беофорт (25-11) сбежал от него, и предложил Роналдо Соузе (22-4) помочь в подготовке к этому бою.

 

#4 Пусто не бывает

Крис Уайдман

По словам Ариэля Хельвани, Крис Уайдман (13-1) уже начал подготовку к реваншу с Люком Рокходом (15-2), хотя он еще не утвержден.

 

#5 Что посмотреть

Диего Санчес

Диего Санчес (25-8) встретится с Джимом Миллером (25-7) в предварительном карде турнира UFC 197, который пройдет 5 марта. Оба бойца одержали по одной спорной победе в 4 последних боях.

Владимир Минеев (5-0) столкнется с 25-летним белорусом Борисом Мирошниченко (13-8) на  турнире FIGHT NIGHTS GLOBAL 44, который пройдет 26 февраля. Мирошниченко проиграл крайние поединки Альберто Перейре Уде (9-0) и Максиму Швецу (10-2).

Марлон Мораес (15-4-1) следующую защиту проведет против Джозефа Бараджаса (12-1) на турнире WSOF 28, который пройдет 20 февраля. Бараджас проигрывал только нынешнему бойцу UFC Сирвану Какаи (12-3), после чего одолел Аарона Арану (5-2) и Эрика Виллалобоса (4-5).

29 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 21 Январь 16, 1:50пп

    Вот же с****ки!!! Ушлепки просто, больше слов нет!

  2. Bos2012 Включено 21 Январь 16, 1:58пп

    Минееву мешка «картафельного» дали, и то дырявого!!!!

  3. Bos2012 Включено 21 Январь 16, 2:00пп

    Будет реванш Рокход vs Вайдман, 100%!!!

  4. Old Backs Включено 21 Январь 16, 3:00пп

    Очередной немедленный реванш. Моя бы воля-я бы их законодательно запретил, дивизион застаивается на срок не менее года.

    А Нурмагомедова наверное с Альваресом сведут, хотя бы ради того, чтобы выключить одно из двух одеял из гонки (и наверное это будет Альварес).

    • Null Включено 21 Январь 16, 3:30пп

      ну запрещать не стоит наверн..
      некоторые реванши просто необходимы по логике ситуации и самого прохождения боя!
      а вот сделать их действительно немедленными точно следовало бы законодательно!))
      например через 2 максимум 3 месяца!

    • fanatik Включено 21 Январь 16, 6:14пп

      а кому по твоему титульник щас давать?
      пусть Люк год стоит чемпа ждет?

      • fanatik Включено 21 Январь 16, 6:14пп

        претендента ждет

        • Old Backs Включено 21 Январь 16, 6:54пп

          Мало контендеров в очереди стоит, чи шо?

          В среднем-Ромеро (до слива), Гена, в обход можно и Белфорту дать, как вариант. В любом случае сейчас крокодильский стрик из нескольких побед и NC против кубинца впечатляют больше, чем обосрыш в своём последнем бою.

          Вот в полусреднем хряка до сих пор к титульнику не подпускают (несмотря на 2 очень близких боя с действующим чемпионом)-и вот пожалуйста, увидели уже 2 фейрверка, один из которых стал FOTY-2015, а другой скорее всего станет в 2016.

  5. Viking Включено 21 Январь 16, 3:27пп

    Альварес одеяло?! Ну и ну…
    Зачем Хабибу после стольких травм сразу Альварес или Фергюсон? Не факт, что он сейчас Петтиса потянет. Первый бой нужен проходной, почувстовать организм в бою и продышаться. А там уже и зазывать соперников из ТОП-3.
    Хотя Уайт именно сейчас может дать Хабибу ТОПа, как Алишке после допинга, что бы подальше отбросить назад.

  6. Viking Включено 21 Январь 16, 3:30пп

    Сантехник гнусный балабол. То нес на Алдо всякую ересь, сейчас его якобы зауважал (особенно после такого боя…) Теперь ищет на чем подъехать к РДА. Неужели кто то на такую бредятину еще поведется? Скоро этого сантехника вообще перестанут слушать, кому интересен детский лепет? А без психологических наскоков на соперников до боя — сантехник весьма посредственный боец

    • Bos2012 Включено 21 Январь 16, 4:29пп

      Конор в психологическом плане уже предсказуем, ему нечем удивить Дос Аньоса в этом аспекте, вот ему и приходится выезжать за счет национальной розни, типа сейчас Бразильский народ ополчится на Аньоса и тот к моменту боя подсядет. Так что я думаю в бою будет играть роль чисто спортивной подготовленности и стиля!

  7. велофайтер Включено 21 Январь 16, 4:41пп

    Интересно, а с чего это Альварес решил, что титульник у него уже в кармане? Наверно, это очевидно только ему. у Кенеди опять словесный понос. Щитунову необходим незамедлительный реванш с урной, она его главный соперник. У чемпиона вселенной по кикбоксингу уже 5-0 ?… если его дальнейшие соперники будут как заявленный, то и 20-0 не за горами.

    • Bos2012 Включено 21 Январь 16, 5:04пп

      Чемпион Миньета он а не Вселенной! Просто Шлем не хочет пиарить эту гниду, оторвавшийся кусочек спермы отца Диллашоу!!!

  8. goodnews Включено 21 Январь 16, 5:34пп

    «Дос Аньос живет в Калифорнии, он назвал детей американскими именами. Когда он прилетает в Бразилию на тур, нам приходится арендовать ему номер а отеле, так как ему там негде жить. Поэтому свою победу я одержу во имя Бразилии».

    Так он хотя бы бразилец. А ты то каким боком к Бразилии?

  9. goodnews Включено 21 Январь 16, 5:36пп

    Альварес очевидно боится Хабиба и хочет соскочить с шишки. Да по моему все побаиваются Хабиба. Кому же охота чтобы тобой вытирали настил три раунда

  10. asoiu504 Включено 21 Январь 16, 5:58пп

    Альварес, видимо, не проснулся, когда «отреагировал»… А вот Фергюссон — очень-очень опасная машина, особенно после такого простоя.. лучше бы просил Петтиса, чтобы себя проверить на «умирающем петухе»

  11. goodnews Включено 21 Январь 16, 6:26пп

    Там что вообще творится. Какой то бардак. Данка преследует только одну цель как бы больше нарубить капусты. А бойцы тоже говорят и делают что хотят. С какого перепуга вообще Альварес может выбирать себе соперника и говорить что Хабиб ему не интересен и видите ли ему надо бой за пояс. А ничего что Хабиб стоит выше тебя в рейтинге и он побеждал недавно нынешнего чемпиона и реально первый и безоговорочный претендент на данный момент это Хабиб? Если дело обстоит так, то именно Хабиба должны спрашивать с кем он хочет и хочет ли он сразу на бой за пояс выходить. Вообще хрень какая то творится там

  12. ОСКАР Включено 21 Январь 16, 10:52пп

    опять минею на убой привезут кого то

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.