Одной строкой: О возвращении к истокам

Предлагаем вашему вниманию краткий обзор свежайших новостей из мира ММА.

#1 Скоро в Японии?

Вандерлей Силва

Вандерлей Силва публично извинился за слова о подставных боях в UFC через свой аккаунт в Твиттере и сегодня утром был наконец освобожден от контракта UFC, следовательно, может продолжить карьеру в любой другой организации.

 

#2 12 лет спустя

Дэйна Уайт написал в Твиттере, что ему нравится идея проведения реванша Ник Диас (26-9) — Робби Лолер (27-10).

Ник Диас - Робби Лолер

 

#3 Нечего терять

Мэтт Митрион

Мэтт Митрион (9-4) заявил, что если после боя с Трэвисом Брауном (17-3-1) не получит достойного контракта в UFC или в другой организации, то без сожалений завершит карьеру. При этом Митрион уверен, что работа с Генри Хуфтом и высокими тяжеловесами, вроде Стефана Штруве (26-8), принесет плоды, и у него хорошие шансы на победу.

 

#4 Проклятие UFC

Аугусто Мендес

Дебют трехкратного чемпиона мира по джиу-джитсу Аугусто Мендеса (5-0) в UFC, который должен был состояться на UFC Fight Night 81 в эти выходные, сорвался из-за травмы ребра, полученной на тренировке уже на следующий день после подписания контракта. На данный момент неизвестно, оставит ли UFC его в ростере или уволит.

11 комментариев

  1. Bos2012 Включено 15 Январь 16, 3:11пп

    Вандерлей vs Федор на Rizin FF 3.

  2. Правдоголос Включено 15 Январь 16, 3:23пп

    Не думаю, что Ванд будет драться с Федором, они старые кореша. Думаю, он уже в апреле отлупит Сакурабу для разминки 🙂

    Да и зачем Ризин сталкивать их, если они могут 2 боя устроить в одном карде против кого угодно.

  3. Грибник Включено 15 Январь 16, 4:38пп

    С Диасом будет интересно, но вроде Вудли был следующим претендентом?
    Майя на мой взгляд более заслужили выход на титул, ну все мы понимает, что его будут опрокидывать как Бейдера 🙂 А еще Топмсон ведет серию, главное, чтоб борода в вес уложился.
    Касательно Робби, у него всю карьеру тяжелые бои, в двух последних был в стоячих нокдаунах, в третий раз может не вывезти, любой следующий претендент может забрать пояс, здоровье не вечное.

    Вандерлей наконец-то покончил с этим дурдомом, велком ту джапан! 🙂

  4. molodoy777 Включено 15 Январь 16, 5:08пп

    Братья Диазы похеристы просто. Когда они в форме их соперникам приходится нелегко, последний бой младшего это в очередной раз подтвердил. Так что у Ника есть все шансы, если будет хорошо готов, то они с Лоулером могут устроить бой года! И думаю..Диаз вырубит Роби…

  5. Demetrius Включено 15 Январь 16, 5:51пп

    Что ж там за удар такой у Диаса был, что Лоулер воткнулся в пол?

    • Tolyan Включено 15 Январь 16, 6:14пп

      Так обычно происходит когда не видят удара,может быть и удар сильным,но для челюсти нужна скорее точность чем огромная сила,тем более в шингардах,которые перчатками вообще сложно назвать

  6. Нокаутеp Включено 15 Январь 16, 7:15пп

    Что же с Андреичем то будет если Митрион уйдет? 🙁

  7. Болельщик Включено 15 Январь 16, 7:16пп

    После нашего разговора о сиськах Митриона, кажись цензуру ввели и теперь. видать, его будут показывать лишь выше сисек… Не знаю, как отреагирует Андреич на это…

  8. Viking Включено 15 Январь 16, 7:17пп

    Да какой там на хрен Диаз?! Какой он соперник Лоулеру?! Пусть курит траву дурман, это хоть по кайфу. А лежать в глубоком нокауте от нынешнего Робби — тяжело и больно. Хотя свои бабки за раскрутку грязного шоу безусловно получит.
    Вандердея поздравляю от души! Видимо Даночка сыканул, что Ванд раскроет правду о договорняках, вот и дал заднюю. Теперь скорее в аэропорт за билетами и в Японии в Ризин! Японцы кипятком будут писить, когда Вандерлей Силва выйдет на ринг!
    А если в один день выйдут Федор и Ванд, то это снова добрый старый Прайд!

  9. велофайтер Включено 15 Январь 16, 7:31пп

    в полусреднем только Рори и Карлос заслуживают реванши. Борода-жирдяй, пусть валит в средний вес. Унылый Вудли пусть вечно стоит в очереди на титульник. А Наркота после боя с Сильвой вообще в октагоне видеть не хочется.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.