Подписан контракт на объединительный бой Денис Лебедев — Виктор Рамирес

Лебедев
Чемпион мира по версии WBA в первом тяжелом весе Денис Лебедев (28-2 бокс) сразится с чемпионом по версии IBF Виктором Рамиресом (22-2-1 бокс), об этом сообщил глава промоутерской компании Мир бокса Андрей Рябинский.

Аргентинец Виктор Рамирес хорошо известен российской публике. В 2009 году он сенсационно нанес первое поражение тогдашнему главному российскому проспекту Александру Алексееву (24-3-1 бокс), после чего победил Али Исмаилова (18-8-1 бокс) и стал чемпионом мира по версии WBO. Однако, в первой же защите титула, он в упорном бою по очкам уступил свой пояс Марко Хуку (38-3-1 бокс).

После ряда побед Рамирес стал главным претендентом на титул IBF, которым владел кубинец Хоан Пабло Эрнандес (29-1 бокс). Но после череды травм, полученных на тренировках, Эрнандес принял решение завершить свою боксерскую карьеру, и IBF без боя присудила свой пояс Виктору Рамиресу.

3 комментариев

  1. Гриша Гриша Включено 30 Январь 16, 11:16пп

    За Витюна!

  2. Данил Галимзянов Включено 30 Январь 16, 11:22пп

    Не понимаю как можно болеть протв Дениса, но… Реально шансев у Рамиреса нет. Все кто его видел должны понимать, это не особо искушенный рубака. Его стиль тотальное давление. Чем-то напоминает Влодарчика, но классом по-ниже. Однако надо признать, держит Рамирес прекрасно. Поэтому вполне возможно бой пройдет 12-раундов! Скорее всего аля Лебедев — Каленга.

  3. ОСКАР Включено 31 Январь 16, 8:56пп

    за Раму !!!!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.