Рафаэл Дос Аньос: «Хочу заставить Макгрегора сдаться»

umbra 577 дней назад 27 комментариев

Рафаэл Дос Аньос

Чемпион UFC в легком весе Рафаэл Дос Аньос (25-7) поделился мыслями о супербое с Конором Макгрегором (19-2).

«Я сталкивался с лучшими легковесами мира, а Макгрегор — полулегковес. Он хороший боец, но я дрался с бойцами и посильнее, например, с Серроне, который в два раза больше Макгрегора.

Люди говорят, что Макгрегор высокий и все такое, но он ростом с меня или, может быть, даже меньше. Конечности у него длиннее, но я ведь дрался с Нэйтом Диасом и Серроне, у которых дистанция удара еще больше, дрался с Петтисом и Беном Хендерсоном.

Я не дам Макгрегору двигаться. Думаю, единственный боец из тех, с кем он встречался, который мог бы доставить ему таких же проблем — это Жозе Алдо, но тогда никакого боя не вышло.

Когда начнется поединок со мной, все будет иначе. Я легковес, это совсем другая стихия. Этот парень говорил, что может победить Иисуса, и пятого марта я покажу ему, на что способен верующий человек, преподам ему урок.

Будет красивый бой, и я не думаю, что он продлится все пять раундов. Я буду полностью доминировать. На тренировках и в спаррингах я каждый день выхожу из зоны комфорта, и результат вы видите в моих боях.

Меня уже протестировали несколько раз, и я показал, на что способен, прошел через хорошие и плохие ситуации в октагоне. А Макгрегор пока знает только хорошую сторону боя. Я покажу ему плохую.

Алдо должен был сделать это первым, но поединок не сложился. Не назову это удачей, просто момент, когда Алдо отвлекся. Возможно, он был слишком эмоционален и хотел быстрее закончить бой, но я не буду драться так. Я буду спокоен и хорошенько надеру ему зад.

Хочу финишировать Макгрегора, в идеале — заставить сдаться. Когда отправляешь соперника в нокаут, тот момент, когда он падает, — это круто, но когда ловишь оппонента на прием… я хочу, чтобы Конор вышел из боя сам, чтобы просил меня остановиться. Вот чего я хочу», — заявил Дос Аньос.

комментарии к новостям

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Тестировать тебя брат ещё много будут, особенно когда прикончишь его, покоя не дадут

Ник: AKA Репутация: 1

Оценка комментария:

Как я жду когда же наконец уроют этого шута ирландского.

Уроют или ушатают, а в идеале - начистят морду и сломают одну из его длинных конечностей.

    Ник: goodnews Репутация: 10

    Ответ пользователю: AKA Оценка комментария:

    Кстати для болевого на руку идеально

Ник: Bos2012 Репутация: 0

Оценка комментария:

"я хочу, чтобы Конор вышел из боя сам, чтобы просил меня остановиться" - наверное для Конора это будет самое унизительное!!!

Ник: баке Репутация: 0

Оценка комментария:

Надежда появилась! Раф покажит всё на что ты способен. Поймать на Мака на болевой прием отличная идея, значит будет борьба, хороший план. РДА универсальный боец и он победит, без вопросов.

Ник: Номер Репутация: -8

Оценка комментария:

не устану повторять,что психологически РДА гораздо устойчивее Альдо.Это сыграет решающую роль+тоже левша.Жду-не дождусь боя.Верю в бразильца,но клоуна хорошие шансы все же

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: Номер Оценка комментария:

    Не будешь ли так любезен повторить ещё разок эту свою грандиозную мысль раз ты не устанно повторяешь её раз за разом.

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

А вот меряться письками и говорить кого ты там побеждал и самоутешать себя это неправильно я считаю. Это относится к РДА. Надо выходить конкретно под соперника здесь и сейчас и не заниматься самовнушением что Клоун слабее тех, кто у тебя был до него. Это называется недооценка соперника которая тоже опасна

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    Перечисляя тех кого побеждал он как бы придаёт сам себе уверенности ,это говорит что Дос не так уж и уверен в себе и это Конор ещё не начинал свои кренделя , думаю Конор сейчас ломает голову , ищет брешь в психологической броне Дос Аньоса ,если найдёт то уничтожит его до боя как и Альдо.

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Выше два поста что такого криминального я написал что это надо было удалять?Никого не оскорбил, написал свою точку зрения, без матов

    Ник: umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: goodnews Оценка комментария:

    О каких именно постах речь? Я не вижу удаленных постов без мата и оскорблений или оффтопа.

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

Я сам стал замечать почемуто АДМИН стал на своё усмотрение удалять посты совершенно не грубые без единого ругательства видимо он считает в праве выбирать что ему лично нравится оставит а не нравится удалит странно это как то раньше этого не было , может админ поменялся и у нового как у МакГрегора охрененное эго , корона на голове.

    Ник: umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Видимо, вам следует поменьше задевать и провоцировать других, тогда и комменты ваши тереть никто не станет.

Ник: Сильвин Репутация: 0

Оценка комментария:

против РДА ничего не имею, отличный боец, сейчас на взлете, всех рвет. но без Макгрегора будет скучно, болею за него, тем более, что он язычник))

    Ник: Alexandr537 Репутация: 0

    Ответ пользователю: Сильвин Оценка комментария:

    Язычник он знатный, во всех смыслах! В том числе и языком трепать почем зря)))

      Ник: Salem from KZ Репутация: 0

      Ответ пользователю: Alexandr537 Оценка комментария:

      Ребят....Он который из язычников не подскажете?
      Язы́чник — человек, исповедующий язычество. А также:
      Язычник — растение рода серпуха, лат. Serratula tinctoria
      Иногда язычником называют лингвистов, занимающихся сравнительно-исторической лингвистикой или переводческой деятельностью.

        Ник: Arsen D Репутация: 3

        Ответ пользователю: Salem from KZ Оценка комментария:

        а еще язычник это тот кто хорошо лижет зад своему боссу, дане то бишь. хотя у них это обоюдное увлечение

Ник: Доктор Репутация: 1

Оценка комментария:

Давай Рафаэль, припомни ему слова за Иисуса, что бы он их еще долго вспоминал! Этого боя я жду больше всего, я даже Емельяненко так не ждал! Чем меньше времени остается до боя тем больше верю в РДА.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Трудяга РДА, который постоянно развивается в своем мастерстве, семьянин и чемпион просто обязан преподать урок этому гламурному наглецу, который давно перешел все рамки спортивного уважения и человеческого этикета. Очень надеюсь, что именно скромняга РДА накажет этого балабоола. Причем так, что бы сантехник запомнил это на всю жизнь.
А после первого прилюдного унижения этого шутенка будут колотить уже все подряд, психологический барьер будет сломлен. И тогда сантехнику трындец полный.

    Ник: aerosmit Репутация: 21

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Знаешь в жизни всё не много наоборот , как вчера сказали в СМИ , 1 %самых богатых людей на планете стал на 40% ещё богаче , а 99% остальных на 40% беднее, так что трудяга и очень хороший и правильный Дос Аньос может совсем не справедливо выхватить от не правильного наглого мудака Конора , в жизни справедливости нет.

      Ник: Номер Репутация: -8

      Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

      Аэросмит,дождемся боя и увидим результат.Не стоит использовать сарказм.Клоун ,он и в Африкае клоун,но не в Ирландии))

Ник: велофайтер Репутация: -3

Оценка комментария:

не могу поверить! прочитал 2 раза и не нашел НИ ОДНОГО СЛОВА О НАСЛЕДИИ!.. как же так?!..

Ник: Karvin Dos Overeem Репутация: 0

Оценка комментария:

Всем понятно, что на бумаге РДА должен победить конора, но это будет ворк и РДА упадет. Ронду слили спецом, чтобы все подумали, что все по настоящему. РДА получит пару лямов, за то чтобы опустить руки в нужный момент, как Мендес. После акции конора взлетят до небес.

Ник: Болельщик Репутация: 37

Оценка комментария:

Конор отлично, можно сказать идеально сложен физиологически, с отменной техникой и чутьём. Всё при нём. Поэтому, если не считать какашки во рту, у него отличные бойцовские перспективы для самых заманчивых и рисковых вариантов его карьеры... А так он - Джигурда от ММА эстрады.

Ник: mYrealitY Репутация: 0

Оценка комментария:

Karvin Dos Overeem, согласен целиком полностью, с языка можно сказать снял. Мои друзья, кто тоже является фанатами смешанных единоборств, тоже считают аналогично.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Помимо какашки во рту он еще бороться не умеет. Чед Мендес подтвердит

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.