Rizin FF не прочь столкнуть Федора с Вандерлеем или Леснаром

Вандерлей Силва - Федор Емельяненко

Вице-президент Rizin FF Джерри Миллен ответил на вопросы о возможном подписании Вандерлея Силвы и об организации боя Федора Емельяненко (35-4) с ним или Броком Леснаром.

О Вандерлее: «Это же Вандерлей Силва, и, конечно же, я хочу видеть его в Японии. Он воин. Силва — один из моих самых любимых бойцов, потому что он показывает бой. Всегда, вне зависимости от того, выигрывает он или проигрывает.

Либо ты надерешь ему зад, либо он тебе. Это великий боец, мне очень нравится Вандерлей. Мы большие друзья, и я хотел бы увидеть его в Японии, так что посмотрим».

О возможной встрече Вандерлея с Федором: «Конечно, я думаю, это будет великий бой. Посмотрим, что мы сможем сделать, но это будет очень громкий матч. Думаю, люди хотели бы его увидеть, даже я сам хотел бы посмотреть его, хотя близко общаюсь с ними обоими. Мне не нравится, когда друзья дерутся, но это ведь спорт, и так работает бизнес».

О возможной встрече Леснара с Федором: «Если Брок захочет драться, то мы, несомненно, порадуем его. Я знаю Федора, и мы уже говорили об этом. Брок застрял в WWE, я не знаю, что у него там… уверен, он еще на контракте, и, думаю, у него есть договор о преимуществе UFC в переговорах.

Я не знаю. UFC никогда, никогда не даст этому матчу состояться, но если контракта с UFC у него нет, то, уверен, мы можем воплотить его в жизнь. Знаете, руководство WWE — большие фанаты Pride, а Шейн Макмэхон — фанат не только Pride, но и Федора. Так что этот матч может состояться, если Брок скажет, что хочет вернуться».

16 комментариев

  1. goodnews Включено 22 Январь 16, 4:12дп

    Любой из двух был бы очень даже кстати и вызвал бы в мире большой интерес. Надеюсь что кого то подпишут

  2. телезритель Включено 22 Январь 16, 7:02дп

    Театральное шоу продолжается.

  3. велофайтер Включено 22 Январь 16, 7:10дп

    ты не думай, все равно плохо получается.

  4. Гриша Гриша Включено 22 Январь 16, 8:08дп

    Леснар конечно более опасный, да и в Японии он выступал по рестлингу так что его знают. Но вряд ли Федор осмелится выйти против него, скорее опять какаго-нибудь папуаса подберут

  5. Болельщик Включено 22 Январь 16, 10:25дп

    Не нравится мне это шоу-направление Ризин. С Вандерлеем совсем не интересно — он уже обычный ветеран, не претендующий на что-то серьёзное (в отличие от Феди). С Леснаром поинтереснее было бы, даже в плане того, что масса и сила на стороне Леснара, но вряд ли они договорятся. Оптимально — либо старый знаменитый, но действующий (Оверим, Барнетт), либо молодой, хороший перспективный, типа Тыбуры.

  6. Болельщик Включено 22 Январь 16, 10:29дп

    Посмотрим, ещё пару боёв и прояснится окончательно — за чем Фёдор вернулся. За баблом? Или за достижениями и завоеваниями в ММА, то бишь за Н-А-С-Л-Е-Д-И-Е-М )).

  7. aerosmit Включено 22 Январь 16, 12:01пп

    Чёрт , хочется какую ни какую конкуренцию увидеть а не пенсионеров этих.

  8. Joshua Включено 22 Январь 16, 1:25пп

    Кстати на этой фотке Ванд выглядит помощнее Федора, такая пятерня мощная кажется по сравнению с интеллигентской ручкой ФЕ 🙂

  9. ДаЧ Шультц Включено 22 Январь 16, 2:11пп

    Федор-Леснар, это мечта!!! Быстро, организуйте)

  10. Viking Включено 22 Январь 16, 2:46пп

    Уайт никогда не даст состояться бою Федора с Леснаром, ведь это, по слухам, было его (Даночки) давнее желание. А тут такой бой и не в ГАСе?!
    Хотя посмотреть такой бой в Японии было бы очень интересно!
    А Вандерлея свести тогда с Лавалем.
    Или вообще сделать Гран При из этих четверых 🙂 Вот это будет Рейтинг!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.