Робби Лолер: «Не буду оправдываться, я сделал для победы все, что мог»

umbra 688 дней назад 19 комментариев

Робби Лолер

Чемпион UFC Робби Лолер (27-10) прокомментировал непростую и спорную победу над Карлосом Кондитом (30-9).

«Я хочу все время держать ногу на педали газа. Кондит жесткий боец, все, с кем я дрался за последние два года, были жесткими. Я выхожу с намерением нокаутировать кого-то и одержать быструю победу, но почему-то эти парни не задерживаются на канвасе.

Я не буду оправдываться, я сделал для победы все, что мог, и получил ее. Все сводится к тому, чтобы стать еще лучше, продолжить двигаться вперед и стать еще сильнее, чем сегодня. Этим-то я и планирую заняться.

Кондит двигался просто великолепно. Он умный, опасный и хорошо держит удар. Эти парни подготовили прекрасный план на бой. Он был в форме, он чемпион. Карлос был именно таким, как его и описывали, и у меня были проблемы. Снимаю шляпу перед ним.

В пятом раунде я хотел устроить перестрелку, мне просто нужно было идти вперед. Тренера как всегда говорили мне не доводить дело до решения судей, и я ответил, что пойду вперед и попытаюсь остановить Кондита. Мне стоило сделать это немного раньше, но Карлос хитрый, с ним нельзя допускать глупых ошибок», — сказал Лолер.

комментарии к новостям

Номер Репутация: -11

Оценка комментария:

еще 2-3 такие защиты и башка будет совсем отбита У Лоулера...Это очень зрелищно,но здоровье не купишь...

Лоукик Репутация: -1

Оценка комментария:

Ты ничего не сделал кроме нокдауна во 2-ом раунде и минутный прессинг в конце 5-го раунда. Для чемпиона - это мало.

    wefa Репутация: 0

    Ответ пользователю: Лоукик Оценка комментария:

    Пересмотри бой еще раз и поймешь кто победил во 2,3 и 5 раундах. За одни лоукики, которые к тому же не причинили никакого ущерба (в отличии от лоукиков Ларкина против Туменова) победу не дают. А про сотрясение воздуха сотнями ударов и говорить не стоит.

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

не оправдыватся чемп это решение не такое уж и булщитное.
Да 1 раунд за Кондитом, 2 раунд Лоулер, 3 раунд был равный чуть в перевес Кондита но его отдали Лоулеру ведь он чемп, 4 раунд явно Кондит, ну а весь 5 раунд, а особенно концовка на морально волевых за Лоулером.
Мои поздравления чемпиону, парни вы сделали то что обещали.
Бой возможно претендент на бой года, ну а если бы была номинация на раунд года можно сразу отдать им награду.

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

    Когда в пользу чемпиона отдают раунд, в котором по ударам 31-37, как это было в бою Кормье с Густафссоном, это еще куда ни шло, но 11-22 - это уже перебор. Какой, нафиг, равный раунд? А что тогда не равный? Надо у Дос Аньоса пояс отобрать, по ходу, он тоже Петтиса не победил.

wefa Репутация: 0

Оценка комментария:

С уходом Сент Пьера весь дивизион ожил, сумашедшие бои проходят. Давно надо было его отправить на пенсию, достал со своим залеживанием.

zaqwert Репутация: -4

Оценка комментария:

Роби выйграл, множественные комбинации от Кондита, которые по большей степени чемп даже не замечал это просто набирание очков, как у Кличко, 5-8 ударов Руками (не ногами и не локтями) Кондита по мощи примерно равны одному удару Робби, при каждом его попадании казалось что вот вот бошка у Карлоса отлетит, судьи абсолютно правильно решили, правда я болел за Кондита, поставил на него и думал что если бой зайдёт за 3 раунд то у чемпа функционалки не хватит, как уже бывало и там начнётся его, Лолера абсолютное уничтожение, но нет, он оказался здорово готов, действительно стал лучше. После гонга лично я уже не самневался что steel, чему особо рад не был но отдал должное

    fanatik Репутация: 0

    Ответ пользователю: zaqwert Оценка комментария:

    Я конечно за Лолера и очень рад его победе, но чувак ты лукавишь, это был равный бой и и ты не был уверен что победил Роби, а скорее был уверен в победе Кондита и уже на калькуляьоре прибыль считал. А тут на и обломись.

      Правдоголос Репутация: 48

      Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

      5-8 ударов руками = 1... Страшно предположить, как вы это считаете. Лолера, если кто не заметил, тоже болтало во все стороны.

      Если твои удары настолько сильны, то противник должен лежать убитый, а если не лежит - извини, чувак, ты проигрываешь.

      До этого гений вафлетуды "Человек 2005" доказывал, что в бою Мачиды с сегуном буллщита не было, потому что, видите ли, Мачида бил ногами. Где вы вообще берете эти параметры... Вот когда судьи будут измерять силу каждого удара, тогда и будут иметь смысл такие заявления.

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

А у Кондита нету стержня чемпиона так же как и у Рори магдака хотя этот упырек еще молод.
Да жесткий парень Карлос техничный, но достоин только временного титула)))

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

Надеюсь Вудли будет следующим претендентом.

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

Надо свести Калоса против Рори, а победителя на реванш с Роби

fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

Для Лолера все складывается удачно есть пара хороших боев, перед уходом на пенсию.
Бой с Тайроном, затем реванш с победителем Рори-Кондит, или с победителем Жирабас-Томпсон(надеюсь долговязый затащит).Конечно же Роби всех их выиграет. А потом сделать реванш с победителем Диазон vs Тимом Кенеди(вроде спускаться хотел в полусредний) и можно уходить на пенсию.
Но это всего лишь мечты)

zaqwert Репутация: -4

Оценка комментария:

Кондит множество ударов выбрасывал хоть и метко но не акцентированно, так лишь бы дошло, сильно ли нет ли - главное обозначить косание перчаткой лица и заработать очки, согласен, среди этих его выбрасов периодически скрывались и мощные удары, в которые влаживался, особенно на короткой дистанции, на загляденье комбинировал, но в основном большее число было расчитано на набор очков, для нокаута он выцеливал локтём или ногой, но точно попадал редко, да, когда попадал Лолера тоже болтало., тогда как Робби влаживался в каждый удар, попадал реже, но если попадал то наносил больше урона

    fanatik Репутация: 0

    Ответ пользователю: zaqwert Оценка комментария:

    Полностью согласен Кондит половину ударов донес ели коснувшись.

      fanatik Репутация: 0

      Ответ пользователю: fanatik Оценка комментария:

      может судьи и не считали какие то, поэтому все так и пиздато вышло

Так себе Репутация: 0

Оценка комментария:

Ну надо же, на лице места живого нет, интересно откуда столько ссадин ??? Мы же все в курсе что Карлос бьет как девчонка пощечинами и лоукиками иногда...

    Правдоголос Репутация: 48

    Ответ пользователю: Так себе Оценка комментария:

    Ага, и в грогги он побывал от "легкого касания". Понятно, что у Лолера много фанатов, и он заслужил это, но оправдывать решение судей в данном случае - полный бред.

aerosmit Репутация: 14

Оценка комментария:

Лолер гранитный мужик , молодец , крутейший боец , пожалуй самый крепкий в промоушне но Кондита он не победил , НЕ ПОБЕДИЛ.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.