Рокхолд хочет вернуться на UFC 198 или UFC 200

06 Январь 2016 | , | 8 Comments   

Люк Рокхолд

Чемпион UFC Люк Рокхолд (15-2) ответил на вопросы о возвращении в дело и о следующем оппоненте.

О возвращении в клетку: «Я бы сказал, что хочу драться в мае июне или июле, на UFC 200 (2 июля — прим. ред.) было бы здорово. Не хочу быть на UFC 199, скажу я вам, потому что шумиха вокруг UFC 200 будет такая, что затмит UFC 199.

Кому захочется драться там? Я хочу выступить либо на UFC 198 (23 апреля — прим. ред.), либо на UFC 200. Будет отлично, даже если не в главном бою вечера».

О следующем оппоненте: «Зависит от того, с кем сложатся переговоры. Мне все равно. Если Уайдман готов, то мы можем провести реванш. Если они хотят устроить бой с Йоэлем, то я буду рад выступить во втором по важности поединке. Хорошо бы, чтобы возглавил турнир Макгрегор или Раузи».

О победе над Уайдманом: «Я был разочарован тем, как провел бой, могу выступить намного лучше. Я был хорош примерно вполовину от того, насколько мог бы быть. Дрался вообще не очень хорошо, спросите у моих товарищей по команде, на что я способен».

8 комментариев

  1. Лоукик Включено 06 Январь 16, 8:34дп

    Жаль, но Ромеро может драться 3 раунда и на этом его аккумулятор заканчивается.
    Вайдмана опять победит — Рокхольд для него слишком хорош.
    Вот с Жакаре было бы интересно, но его положение не позволит выйти с чемпионом.

    • AKA Включено 06 Январь 16, 9:52дп

      Какой нафиг Жакаре ?
      Крокодил в своем прайм тайме 5 лет назад не смог ничего противопоставить по сути тогда еще молодому проспекту.
      Щас у Рокхолда как минимум те же кондиции + опыт и навыки прибавились.
      Витора надо вытаскивать для п***юлей и Ромеро для интереса.

      • Лоукик Включено 06 Январь 16, 10:08дп

        Во-первых, ты не забывай про партер Жакаре, во-вторых, Жакаре так же улучшился в ударке, поражение Ромеро ничего не значит, потому что Жакаре для 3-х раундового боя всегда хорошо, если бы бой между Жакаре и Ромеро был 5-м, я уверен на 120%, что победил бы Жакаре.

        • Правдоголос Включено 06 Январь 16, 10:32дп

          В чем логика — «Ромеро для интереса», а Жакаре не годится? Ромеро с большим трудом победил Жикаре, и проиграл бы, если б не нокдаун.

          У Жакаре со времен боя с Рокхолдом сильно просела выносливость, но зато он стал намного лучше боксировать.

          • Правдоголос Включено 06 Январь 16, 10:34дп

            Рокхолд опускает руки на отходе, как и многие аутеры. Его можно нокаутировать.Побольше финтов и длинный боковой, либо какая-нибудь фишка, вроде вертушки — будет новый чемпион.

          • AKA Включено 06 Январь 16, 11:53дп

            Логика в том что, этот бой уже видели. Разница только в том что, Рокхолд улучшился как боец и находится в своём прайм тайме, а Жакаре сильно просел по всем » департментам».
            В чем его улучшение в боксе не пойму если в стойке от дырявого Ромеро чуть не уснул.

  2. Болельщик Включено 06 Январь 16, 9:32дп

    Вчера неожиданно позвонил Дана Уайт. Говорит: «Мы ежегодно подводим итоги прошедшего года глазами фанатов из разных стран. А в этом году наш выбор пал на российского зрителя. Чувак, можешь подбить итоги? У тебя и ник, вроде, подходящий — хотя бы вкратце, что удивило, запомнилось?». «Ой, спасибо, неожиданно как-то, — говорю я Дане, — но у нас здесь админы строгие, чуть не так – банят, стирают». А он мне: «Мистер Болельщик, не бздите, мои ребята предупредят админов о моей просьбе. Действуйте на ваше усмотрение». На том и расстались… Ну что ж, не обессудьте.

    В целом, год прошёл удачно, Ронда в грязь упала смачно. Наш Хабиб был вечно болен, Митрион почти уволен, Что не скажешь о Крокопе – Не почти, а навсегда уж зашла его звезда.

    Петушок всех забавлял, Встречным он Жозе поймал (на тринадцатой секунде), Тот настил лишь целовал.

    Даже Вовочка Кличко Не сберёг своё …. чемпионство, Быв наказан за пижонство.

    Кейн, дружище, что ж ты так, Ты ведь зверь, а не мудак. Был избит ты и задушен – «нам такой хоккей не нужен» (Н.О.)

    Даже Джонс прокакал пояс — Кокаин… сбит баба… смоюсь… Кто ж так чудит, идиот, Приходи, Кормье уж ждёт.

    Среди бывших чемпионов был ещё один спортсмен. Гадить мог в штаны и в урны, молнией обрезать член. В этот раз застрял он в Люке – Фейс его ловил лишь глюки.

    Новый год, надеюсь, Дана, нас не меньше удивит, И смотреть не перестану твоё шоу,… но всё ж зудит Тот вопрос, что ты не хочешь Федю возвести в почёт. Он ведь рейтинги и бабки в твой промоушен принесёт. Не валяй, дружище Дана, дурака, Не смотри на Императора ты свысока.

    А тебе скажу я, Конор, Охлади свой пыл и гонор. Ждать не долго нам осталось шоу по заднице твоей И узреть, как ей досталось очень знатных …. эх люлей.

    …Всем здоровья, сил удачи Проигравший пусть не плачет.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.