Ротвелл «раздавит Вердума» и надеется на реванш с Веласкесом

umbra 423 дня назад 31 комментарий

Бен Ротвелл

Топовый тяжеловес UFC Бен Ротвелл (36-9) после победы над Джошем Барнеттом (34-8) поделился амбициозными планами.

«Я хочу посмотреть, что мне предложат. Думаю, сегодня незачем что-то решать, лучше посмотреть, какая сложится ситуация. Они снова организуют Вердум — Веласкес? Я уверен, что останемся мы со Стипе. Но если они захотят вывести меня на титульный бой, то я раздавлю Вердума и заберу у него пояс.

Сейчас пояс на втором месте, потому что мой главный приоритет — расчистить весь свой дивизион. Сегодня было не до смеха и танцев, я вышел, чтобы заявить о себе, и я сделал это.

У меня никогда не было возможности встретиться с кем-то из тех девяти парней, которым я проиграл. Если бы я мог выбрать, кому отомстить, то выбрал бы Веласкеса. Он много лет держал пояс при себе и остановил многих парней, которые хотели бы драться за титул. Из всех моих поражений я, пожалуй, больше всего хотел бы отомстить за это.

У меня есть хорошие бойцы в победной серии, это показывает, что я один из лучших в мире, но я думаю, что если добавить в эту серию Веласкеса, то это докажет, что меня можно называть в числе лучших из лучших», — заявил Ротвелл.

комментарии к новостям

Ник: AFFLICTION Репутация: 0

Оценка комментария:

Чистый "рэднэк" рано радуется

    Ник: Joshua Репутация: -1

    Ответ пользователю: AFFLICTION Оценка комментария:

    А мне всегда нравился и нравится этот колхозник, не люблю лощенных на понтах бойцов типа Леприкона и им подобных или сопливых качков-неудачников распиаренных.
    Всегда интересно смотреть, когда выходит такой бычара типа Бенито, давит грубой массой и вырубает всех, как заправский вышибала из соседнего кабака.
    посмотрите мини-фильм лучше на ю-тюбе перед турниром он выходил, где рассказывается про жизнь Биг Бена. Он совсем звёзд с неба не хапал в жизни, побывал в коме в детстве и чуть не потерял зрение, всегда пахал, как папа Карлито, чувак достоин уважения да и ремешка в принципе тоже!

Ник: Нокаутеp Репутация: -1

Оценка комментария:

Ротвелл с Хантом хорошо смотрелся :)

Ник: AFFLICTION Репутация: 0

Оценка комментария:

Как Барнетт со своим классным грэплингом так отдать шею???

    Ник: Правдоголос Репутация: 8

    Ответ пользователю: AFFLICTION Оценка комментария:

    Ну выглядело так, будто не воспринял всерьез просто. Думал, главное повалить, а затем выберусь. А потом навалилось на него 130 кг.

Ник: AFFLICTION Репутация: 0

Оценка комментария:

Как Барнетт со своим классным грэплингом смог отдать так шею???

Ник: Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Ротвелл очень, оооочень опасен, хотя до Стипе, на мой взгляд, хорошенько не дотягивает. Стипе - просто зверь. Являясь тяжеловесом он двигается как легковес!

Ник: Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Джошу надо было тренироваться в лагере Джексона и драться в стиле "А ля Холли Холм", то есть велосипедить, наносить удары с дистанции, пытаться измотать Ротвелла а потом попытаться прикончить. Сейчас в тяжах конкуренция как никогда сильная Вердум, Веласкес, Миочич.Очень положительный, веселый и остроумный парень - жаль что проиграл, но такова жизнь!

Ник: телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

Ротвел-веласкез, миочич-вердум.

Ник: molodoy777 Репутация: 0

Оценка комментария:

Джош, как же так?..

Ник: goodnews Репутация: 0

Оценка комментария:

Постарел Джошуа. Шею так отдавать так тебя любой придушит

Ник: Гриша Гриша Репутация: -22

Оценка комментария:

Да нет Беня, скорее Вердум поквитается с тобой за Митриона, лучше отомсти Веласкесу за Леснара

Ник: aerosmit Репутация: 3

Оценка комментария:

Джошу пора на покой ,по ходу потрепала его карьера энергии не осталось или паузу года в два надо взять , Ротвелл с виду неуклюж а на самом деле хорош , быстрые руки и думаю он ещё может всех не раз удивить его многие недооценивают.

Ник: Viking Репутация: 4

Оценка комментария:

Вы реально считаете Ротвела одним из претендентов на титул?))))) Жирный кусок мяса, абсолютно никакой в ударке, движении на ногах (его техника передвижений и уклонов - умора полная), а самый главный козырь - 130 кг волосатой дури.
Какой ему Вердум? Какой Веласкез? Какой титул?
Беня, очнись, иди охраняй ТОП-5 и то, если повезет...
P.S. Возможно у него действительно было трудное детство и он трудяга по жизни, но если мы не берем личную сторону, а только спортивную, то в плане спорта он максимум ТОП-5 - ТОП-10. И то, при нынешнем кризисе в тяжах...

    Ник: aerosmit Репутация: 3

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    Ну пояс ему возможно и не взять но так низко я бы его не ставил , Барнет был очень не плохо готов просто кабан его нейтрализовал и создалось впечатление что как то всё как бы случайно произошло , Ротвелл всё очень хорошо видит и чувствует , время покажет кто прав.

    Ник: Joshua Репутация: -1

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    я вообще считаю, что Бену нужен этот пояс даже ради портфолио, у него свой зал есть, где он тренирует бойцов. было бы круто, основатель чемпион UFC. пусть бы он даже и раза не защитил этот титул зато оставил сво. какие щас в дивизионе инвалиды, старики и прочие, то вполне по силам ему,имхо. он не стар еще для тяждива, не пробит и не поломан.

    Ник: Joshua Репутация: -1

    Ответ пользователю: Viking Оценка комментария:

    я вообще считаю, что Бену нужен этот пояс даже ради портфолио, у него свой зал есть, где он тренирует бойцов. было бы круто, основатель чемпион UFC. пусть бы он даже и раза не защитил этот титул, зато оставил свой след в истории. какие щас в дивизионе инвалиды, старики и прочие кандидаты, то вполне по силам ему,имхо. он не стар еще для тяждива, не пробит и не поломан. удачи, старина!

Ник: телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

А мне вот кажется, что Ротвелл может Иза пояс побороться. Вообще не думаю, что Вердум хоть раз защитит пояс.

Ник: KillaKitt Репутация: 0

Оценка комментария:

Ротвел - не претендент на пояс однозначно. Он слишком тучный, медленный, нетехничный и однообразный. Единственный его козырь - это его антропометрия, его габориты и как он говорил сам - тяжелые, широкие и прочные кости, которые достались ему по наследству. А эта его победа - просто ошибка Барнета, когда тот проводя тэйкдаун, так запросто отдал шею, ну а имея такую тушу, как у Ротвела, не задушить в такой ситуации просто не реально.

Ник: Титан Репутация: 1

Оценка комментария:

Это просто ошибка Барнетта, это просто неосторожность Оверима, это просто рискованость Митриона и тд. Пусть Бен и выглядит как не отлет, зато тяжелые руки, этого хватит до пояса добраться. Все равно без химии пол-девизиона сдулись, поэтому небольшой шанс есть у Бена.

    Ник: aerosmit Репутация: 3

    Ответ пользователю: Титан Оценка комментария:

    Да это всё видимость ,тучный типа медленный , Ротвелл ещё ни раз всех удивит и скорость в руках что надо у него и ногами лоу бьёт как бревно прилетело, ещё поХлядим !

Ник: Кимура Репутация: 3

Оценка комментария:

Быстрые руки, конечно, у Здоровяка, но по очкам Барнетт уверенно вел, с шеей получилось обломно для Джоша, увы.

Ник: Болельщик Репутация: 3

Оценка комментария:

Мне тоже вполне нравилось, как Барнетт отработал до этого пресловутого клинча. Хорошо видел, переиграл по таймингу, нейтрализовал давление и мощь Ротвелла. Грамотно выждал, когда в свою стихию войдёт... вошёл, а там явная недоработка. По канонам олд скул эта ситуация прокатывала, а теперь бойцы знают, что делать с напористой низко опущенной головой соперника. Браун локтями вырубил сверху, а Ротвелл в тиски взял её. Над этим надо явно поработать. а так вполне конкурентно вёл бой, списывать Барно рано.

Ник: Шемрок Репутация: 0

Оценка комментария:

Так то у Ротвелла действительно хорошие шансы победить Вердума

Ник: телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

Да Барнетт в клинч и пошёл, что проигрывать в стойке стал попал Ротвелл по нему несколько раз не плохо, где он там нейтрализовал сильные стороны я не заметил. Если у него в стойке все хорошо бы было Барнетт не полез бы в клинч по очкам и довел бы бой.

    Ник: Болельщик Репутация: 3

    Ответ пользователю: телезритель Оценка комментария:

    А что в клинч идут только от безысходности? Особенно борцы уровня Барнетта... Применять борьбу против колотушек Ротвелла вполне логично, особенно после того, как его наглядно Веласкес пошвырял аки ваньку-встаньку.

      Ник: Титан Репутация: 1

      Ответ пользователю: Болельщик Оценка комментария:

      Полез в клинч потомучто тот его херачить в стойке начал, тупо взялся за ногу забыв про шею и про все лишь бы не выхватить.

Ник: телезритель Репутация: 0

Оценка комментария:

В этом бою Барнетт в стойке почувствовал именно безысходность.
Думал, что в борьбе лучше получитмя., но не тут то было

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.