Уайдман просит реванш с Рокхолдом: «Это самый важный бой в моей жизни»

Крис Уайдман

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) в эфире The MMA Hour заявил, что в следующем поединке хочет снова встретиться с Люком Рокхолдом (15-2).

«Я хочу этот бой. Я бы сказал, что заслуживаю его, и это будет самый важный матч в моей жизни. Он превосходит мои поединки с Андерсоном Силвой, Лиото Мачидой и Витором. Превосходит вообще все, самый важный бой в моей жизни.

Я буду совсем другим зверем, буду мотивирован больше, чем когда-либо, я отплачу Рокхолду за то, что он сделал. Никакой личной вендетты, никаких эмоций. Просто конкуренция — выйти и полностью уничтожить его.

Лоренцо отличный парень — на следующий день он приехал ко мне, мы тусили, просто смотрели футбол и болтали за жизнь. Я знаю, что это был не я в день боя с Рокхолдом. Любой, кто знает меня, кто видел меня на тренировках или готовился со мной, каждый, кто смотрел хотя бы один мой поединок, знает, что что-то не работало. И это правда.

Я не оправдываюсь, Рокхолд был лучше меня в тот вечер, но я буду совсем другим, когда встречусь с ним следующий раз. Это сейчас я сосредоточен только на этом. Я уже тренируюсь, я голоден до побед, и единственное лицо, которое стоит у меня перед глазами — это Люк Рокхолд», — сказал Уайдман.

18 комментариев

  1. maxwellkona Включено 13 Январь 16, 6:54дп

    Началось. Я не я. Я вооще в клетку не выходил, в тот вечер, а сидел в развдевалке, на толчке.

    Успокойся. В реванше против Рокхолда, ты снова огребешь.Чем очень порадуешь меня опять.

  2. Гриша Гриша Включено 13 Январь 16, 7:07дп

    Рок просто лучше химанулся, в АКА в этом знают толк. А Крис конечно-же не айс, а если и звезда то только на елке

  3. Guns Включено 13 Январь 16, 7:37дп

    Я верю в Криса,
    он вернется и заберет пояс у Люка.

  4. Абдуллах Включено 13 Январь 16, 8:37дп

    Поединок Вайдман-Рокхолд был вполне конкурентным. Не будь этого удара «ногой с разворота» в ужасном исполнении Вайдмана в стиле «А ля Белфорт» этот поединок закончился бы решение, можете быть уверены. Следующий же их поединок будет намного жестче, даю вам слово.

    • terrorist Включено 13 Январь 16, 1:19пп

      да о чем ты говоришь??? так можно сказать про любой бой — вот если бы не тейкдаун в бою с Витьком, то неизвестно чем бы закончилось, если бы не Силва не сломал ногу то неизвестно чем бы закончилось! в каждом бою каждый боец делает ошибки, это спорт, и тут не может быть никаких — еслы бы!!!

    • terrorist Включено 13 Январь 16, 2:45пп

      и что вообще мешало Крысу вылезти из под Люка, Люк же вылез из под него в 1м раунде)

  5. Абдуллах Включено 13 Январь 16, 8:39дп

    Жестче, имею в виду, со стороны Вайдмана.

    • Правдоголос Включено 13 Январь 16, 10:13дп

      Рокхолд тоже был немного не в себе. По крайней мере, на других он агрессивнее бросался. И до этого удара он вполне уверенно выигрывал.

  6. Bos2012 Включено 13 Январь 16, 9:33дп

    Я тоже считаю что реванш имеет больший смысл чем выход на титул Ромеро или Жакаре!!!

  7. AKA Включено 13 Январь 16, 9:43дп

    Рокхолд криптонит для Шатунова

  8. Нокаутеp Включено 13 Январь 16, 10:04дп

    Правильный настрой, молодец!

  9. Правдоголос Включено 13 Январь 16, 10:12дп

    Я тоже думаю, что Уайдману надо выходить на реванш сейчас — чего тянуть? Быстрее получит второй раз пи*дю — быстрее забудет о поясе навсегда.

  10. Borz Включено 13 Январь 16, 10:27дп

    чтоб в следующий раз не забыл с собой урну взять в октагон, чтоб не обосрался, а обосрется он точно, Рокхольд заставит))

  11. MMAKO Включено 13 Январь 16, 12:05пп

    Ни единого слова о говне, – Крис, я тебя не узнаю!

    • Salem from KZ Включено 13 Январь 16, 12:52пп

      ну как же нет? а это… «Я знаю, что это был не я в день боя с Рокхолдом. Любой, кто знает меня, кто видел меня на тренировках или готовился со мной, каждый, кто смотрел хотя бы один мой поединок, знает, что что-то не работало.» У урны в этот день выходной был, не работала она

  12. z@let4ik Включено 13 Январь 16, 1:02пп

    Балабол!Когда ты весь синий был,всё болело и вдруг он тусит.Брешет,в такое время схоронился и не высовывался на людях наверняка.Не буду больше сочувствовать этому трепачу.

  13. Viking Включено 13 Январь 16, 7:26пп

    Если выйдет на реванш прямо сейчас, то скорее всего проиграет повторно и откатится прилично назад. Но ввиду того, что он любимчик Даны, то если хорошо попросит, то может и получит реванш, в том числе за былые заслуги, да и интригу могут раздуть СМИ весьма хорошую.
    В любом случае, в ближайшее время чемпионить будет Рокхолд.

  14. велофайтер Включено 14 Январь 16, 6:07пп

    капрофага нужно свести с Жакаре, победителя на титульник, а плейбоя можно свести пока с Витьком, чтобы не простаивал, пусть пятку понюхает 🙂 Хотя безусловно Белфорт титульник сейчас не заслуживает. Но раз уж у Люка зудит, то чего уж там…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.