Видео боя Вячеслав Глазков — Чарльз Мартин

Предлагаем вашему вниманию видеозапись боксерского поединка за вакантный пояс IBF в супертяжелом весе между Вячеславом Глазковым (21-0-1 бокс) и Чарльзом Мартином (22-0-1 бокс).

Напомним, что титул IBF стал вакантным, после того как его обладатель Тайсон Фьюри отказался защищать его против Глазкова, решив предоставить реванш Владимиру Кличко.

3 комментариев

  1. Нокаутеp Включено 17 Январь 16, 2:02пп

    🙂

  2. жаль Славу, ведь Мартин вабще никакой, такой шанс увы упустил.

  3. Данил Галимзянов Включено 17 Январь 16, 10:17пп

    «Да, очень обидно, конечно! — сказал боксер. — Была проделана большая работа, настрой на поединок был хороший, со второго раунда начал уже пристреливаться и, как говорят, почувствовал соперника. После того, как неудачно оступился в третьем раунде, сразу почувствовал сильную боль в колене, продолжил боксировать и думал, что сейчас пройдет… Но потом прострелило второй раз и колено «вылетело». По всей видимости, это разрыв крестообразной связки коленного сустава. Три года назад у меня было растяжение этой связки, тогда доктор сделал три укола в коленный сустав, растяжение залечил, после этого оно меня ни разу не беспокоило. И вот «выстрелило» в самый неподходящий момент… По поводу операции еще не знаю в понедельник буду делать диагностику. Всем, кто за меня болеет и переживает хочу сказать большое спасибо за вашу поддержку!».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.