Вячеслав Василевский хочет выступать в UFC

Вячеслав Василевский

27-летный бывший чемпион M-1 Вячеслав Василевский (27-3) в интервью западному порталу рассказал, что планирует попробовать сделать еще один забег в западные промоушены.

«Определенно, я хотел бы еще раз попробовать начать карьеру в Северной Америке. Ранее я выступал в Bellator, но не особо успешно, и теперь, оглядываясь назад, я думаю, что тогда был еще слишком сырым бойцом.

Тем не менее, если говорить о месте, где я хотел бы выступать, то я хотел бы снова попробовать Северную Америку. Я бы рассмотрел предложение UFC.

Это интересно мне, потому что большинство людей говорит, что все лучшие бойцы там, но на мой взгляд, мнение, что за пределами UFC нет ни одного хорошего бойца — это все стереотипы. Людям кажется, что если к любому бойцу приложить бренд UFC, то он сразу становится суперзвездой, но это бессмыслица.

Если я чемпион M-1, то это еще не значит, что я бью мешков, там тоже высокоуровневые бойцы. Во главе угла стоит не название промоушена, а сами спортсмены — вот что я хочу доказать по отношению ко всем российским бойцам и к самому себе.

Сейчас я ищу мотивацию. Многие говорили, что мне нужно ехать в США, чтобы показать, на что я способен. И я хотел бы сделать это, особенно после прошлого неудачного забега», — сказал Василевский.

17 комментариев

  1. maxwellkona Включено 13 Январь 16, 6:56дп

    А что? Не плохая идея. Почему бы не испытать себя?!

  2. goodnews Включено 13 Январь 16, 8:53дп

    По моему мало шансов

  3. Bos2012 Включено 13 Январь 16, 9:42дп

    Я уже и забыл что существует такая организация как М-1! Там хоть Макароны дают???

  4. Bos2012 Включено 13 Январь 16, 9:49дп

    «Я бы рассмотрел предложение UFC» — что там рассматривать, какое предложение, 10 тыс.у.е., + 2500 = 12500 у.е., — 2000 у.е. за билеты в США, -10% на растишку, — 20/30% менеджеру, — 20/30% тренерскому штабу, + проваленный допинг тест = удачная карьера в UFC!!!

  5. Нокаутеp Включено 13 Январь 16, 10:14дп

    Эмеева и Яндиева сначало надо на место поставить мажориков

  6. Borz Включено 13 Январь 16, 10:30дп

    А будет наоборот))

  7. Правдоголос Включено 13 Январь 16, 10:42дп

    Слава техничнее, Эмеев крепче и сильнее. Думаю, в их боях всегда будет интрига — либо Эмеев в начале схватки зацепит, либо Слава разберет его постепенно.

    А Яндиев ему сейчас не соперник, и неизвестно — поднимется ли когда-нибудь до такого уровня.

    • Правдоголос Включено 13 Январь 16, 10:43дп

      И да, кстати, тут Слава совершенно прав — тупое большинство почему-то считает, что ты либо дерешься в UFC, либо с мешками.

      Есть еще крайняя степень тупизны — либо ты в Топ-5, либо мешок. Люди немного неадекватно воспринимают спорт.

      • aerosmit Включено 13 Январь 16, 1:57пп

        В этом сраном ЮФС мешков не мерено ,там кажется подписано я читал где то около 400 бойцов а мы их видим ? Где они вообще , на виду человек 30 .

  8. MMAKO Включено 13 Январь 16, 12:20пп

    Я даже не представляю, что он будет делать в среднем весе UFC. Там есть, конечно, соперники, которых он сможет пройти, но это малоизвестные дебютанты. На топ–уровень Василевский не тянет. Приехать в США, чтобы выиграть один бой, проиграть два и быть уволенным? Сомнительная перспектива. Некоторые российские бойцы переоценивают себя и метят прямиком в UFC. Взять того же Гришина. Боец он неплохой, среднего уровня, с опытом, но в UFC ловить нечего.

  9. vohma Включено 13 Январь 16, 1:33пп

    Славу уважаю и давно смотрю за его выступлениями, с Эмеевым «уже хватит минуса записывать друг другу». Пусть пробует, время еще не ушло. Всегда приятно поболеть за своих ребят.

  10. Доктор Включено 13 Январь 16, 1:46пп

    Представить боюсь что с ним сделают Рокхольд, Жакарэ, Вайдман или Ромеро! Да тот же Витяня его вынесет!

  11. велофайтер Включено 13 Январь 16, 4:18пп

    «Вячеслав Василевский хочет выступать в UFC». А хочет ли UFC, чтобы Вячеслав Василевский выступал у них?..

  12. Viking Включено 13 Январь 16, 7:20пп

    Если хочет попробовать — значит чувствует в себе силы. Да и смысл соревноваться, если не желать новых побед и титулов? Пусть пробует. Чем больше наших ребят — тем лучше. Да и диаспору дагестанцев разбавит в ГАСе)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.