Юрайя Фэйбер: «Диллэшо нокаутирует Круса»

12 Январь 2016 | | 12 Comments   

Юрайя Фэйбер

Ветерана ММА Юрайю Фэйбера (33-8) попросили дать прогноз на бой его бывшего одноклубника Ти Джея Диллэшо (12-2) против его давнего оппонента Доминика Круса (20-1).

«Это будет интересный матч. Не хочу характеризовать кого-то из них, но могу предсказать, что определенные вещи наверняка случатся. Этот матч не будет односторонним в какой угодно области.

Я не видел Ти Джея последние несколько месяцев, но за последние шесть или около того лет узнал его достаточно хорошо, и думаю, что он победит.

Я знаю, что Крус может быть неуловим, это один из лучших бойцов в плане защиты, но Ти Джей — один из лучших в плане атаки. Так что будет интересно.

Думаю, Крус будет неуловим, но Ти Джей найдет способ поймать его. Доминик любит поговорить о том, как он победил меня, но я могу сказать, что мне не так уж трудно было попасть по нему ударом. Я попадал по нему несколько раз, причем попадал чисто в подбородок.

Я усаживал его на зад ударом кулака в подбородок трижды. Думаю, Ти Джей сделает то же самое и финиширует его, скорее всего — отправит в нокаут», — сказал Фэйбер.

12 комментариев

  1. Правдоголос Включено 12 Январь 16, 6:56пп

    Я, конечно, понимаю, что многих бесит Крус, но одного у него не отнять — его стиль по-настоящему уникален.

    В истории ММА очень мало бойцов с уникальным стилем, и такие бойцы, как Бонс, Мачидка и Крус занимают в этом списке почетное место.

    • Абдуллах Включено 12 Январь 16, 7:13пп

      Не знаю Круза как бойца, но язык у него ооочень подвешен. Интересно было бы его столкнуть с Конором в плане словесной дуэли — даже без боя, столько дерь…ма друг другу наговорили бы — даже боя не надо!!!

  2. Абдуллах Включено 12 Январь 16, 7:17пп

    И вообще, думаю в ЮФС скоро надо будет новую весовую категорию ввести — у кого язык длиннее и ядовитее. Претендентами на титульник в этой категории станут несомненно Конор и Доминик!

  3. Нокаутеp Включено 12 Январь 16, 7:25пп

    Стиль пьяной мартышки у него, Ти Джей таких на завтрак ест

  4. Нокаутеp Включено 12 Январь 16, 7:30пп

    Юрок 3 раза отправлял его в нокдаун, а ведь он бьет не очень сильно, последний раз нокаутировал соперника аж в 2007

  5. Гриша Гриша Включено 12 Январь 16, 8:09пп

    Как меня бесят эти голубки

  6. andreyyich Включено 12 Январь 16, 10:15пп

    Странно что такая крутая организация предпочитает показывать больше пёрышек, чем тяжеловесов.. Ну разве не видно что тяжеловесы зрелещнее бои..
    почему нет дивизиона супер-тяж(+120 кг и больше)
    могли бы тоже пояс разыгрывать..

    • Грибник Включено 12 Январь 16, 11:24пп

      Согласен. Вместо этого лысая женщина создает второй женский дивизион, вот предположим Николай Валуев захочет дебютировать в мма, как ему уложиться в 120 кг, ногу отрезать?

  7. aerosmit Включено 13 Январь 16, 2:20дп

    Мне нравится Дилашо классный парняга а Круз говно , буду естественно за Тиджея .

  8. ТриумФ Включено 13 Январь 16, 11:44дп

    Неделю назад ставку поставил: Тайсумов, Диллашоу, но первый не выйдет(((

  9. велофайтер Включено 13 Январь 16, 1:43пп

    Круза можно не любить за длинный язык, но технически он очень хорош, отменный футворк. Считаю, что на данный момент шансов больше у Ти Джея, но топить буду за Круза. Отдоминируй его как следует!..

  10. Viking Включено 13 Январь 16, 7:09пп

    Фейбер до сих пор походу не угомонится после проигрыша Крусу, все го.но в нем кипит. Проиграл ты, надеюсь, проиграет и Дилашоу.
    В общем, за старую школу в лице Доминика

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.