Абдул-Керим Эдилов провалил допинг-тест

umbra 564 дня назад 27 комментариев

Абдул-Керим Эдилов

Промоушен UFC обнародовал информацию о том, что полутяж Абдул-Керим Эдилов (16-4) был «уведомлен о возможном нарушении антидопинговой политики».

Эдилов должен был дебютировать в октагоне на UFC Fight Night 81 в январе поединком против Франсимара Барросо (18-4), однако снялся с турнира в связи с травмой колена.

Никаких подробностей относительно проблем Эдилова с комиссией UFC традиционно не разглашает, известно лишь, что речь идет о внеплановом тестировании USADA.

UFC подчеркивает, что не будет применять никакого наказания до проведения полноценного разбирательства.

комментарии к новостям

Ник: Санжар Репутация: 15

Оценка комментария:

Да его Кадыров в ТКОшник отправил куда том ЮФСИ...)

Ник: Злой кумык Репутация: 0

Оценка комментария:

У российских спортсменов складывается хреновая репутация: Багаутинов, Шлеменко и этот теперь.Такими темпами отношения действительно могут стать предвзятыми.

Ник: Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

вот ведь паразит

Ник: molodoy777 Репутация: 4

Оценка комментария:

Даже ни разу выступить не дали...зачем тогда подписывали....)

Ник: aerosmit Репутация: 21

Оценка комментария:

Смотрел одну передачу там рассказывали , даже в фильмах голливудских образ злодеев подбирают и сценарии к фильмам подбирают и утверждают по команде сверху типа за каждой киностудией стоит или политик или влиятельная особа , короче негативный образ Русского абсолютно во всех американских фильмах это сознательная стратегия американцев идущая по команде с самого верха , так не ужели в одном из самых популярных и зрелищных видов спорта будет позволено Россиянам бить правильных американцев , а как не позволить им делать это ? для этого и существует допинг , одним можно а других ловят и всенародно позорят , а если поймать не возможно то не беда сфабриковать и облить грязью испортить репутацию не предоставив ни единого доказательства как со штормом , удивительно но есть те кто поверил и подливает дерьма в эти лживые высосанные из пальца обвинения .

    Ник: Топор Репутация: 0

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Это уже несколько десятков лет такая тенденция в Америке)

    Ник: Beef Репутация: 33

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Мне вот не понятно - неужели они не чувствуют себя ущербными, если не могут в честной битве выиграть?! Вчера фильм про хоккей смотрел, наших в 2014 били, руки, ноги ломали, судьям пох.. а стоило нашему тренеру ответить грубостью на грубость - дисквал на финал! Они бл. как моськи со всех сторон нападают.

      Ник: Правдоголос Репутация: 44

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      Ну их собственное население, да слепые дурачки с остальных частей света ведутся на это - в сумме получается большинство.

      Почитать комменты на локте или там ММАмании - многие американцы реально пишут, мол, весь мир стероидный, Федор стероидный (ведь он же проиграл - неоспоримое доказательство!), а вот Леснар просто на твороге массу наел.

    Ник: Beef Репутация: 33

    Ответ пользователю: aerosmit Оценка комментария:

    Ещё я х.ею с этой игры слов: "о ВОЗМОЖНОМ нарушении". ЮФС потом будет ссылаться на усада, говоря как о факте, забыв слово "возможном".

      Ник: Правдоголос Репутация: 44

      Ответ пользователю: Beef Оценка комментария:

      Не, это у них стандартная формулировка "potential". Т.е. УСАДА сказала, что этот хрен чет нарушил, но до заседания комиссии, т.е. до вынесения приговора, будет висеть ярлык "potential". Тибау вон два теста провалил, и тоже до сих пор "potential".

Ник: Плохой Репутация: 0

Оценка комментария:

Это тебе не Грозный где он любимчик и где на все глаза закрывали, и привозили мешков для битья!

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Очевидно что америка хочет навязать всему миру выгодный ей очередной стереотип что в америке живут сильнейшие люди на планете, которые кушают ЙОУгурт Растишка и только поэтому такие сильные и выносливые. А все остальные бойцы из других стран злодеи и падонки, которые так и норовят обмануть "честных" американцев. Короче если не будет создано альтернативы UFC в другой стране то они так и будут контролировать этот вид спорта и 90 процентов поясов будет у американцев.

Ник: Пернатый боец Репутация: 0

Оценка комментария:

Зачем он шапку Хабиба себе на плечи натянул?..

Ник: Правдоголос Репутация: 44

Оценка комментария:

Думаю, никто целенаправленно россиян там не сливает, просто есть те, кто попадают под протекторат и те, кто не попадают.

    Ник: Правдоголос Репутация: 44

    Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

    Соответственно, бойцы, приносящие бабло (90% американцев и канадцев), чисты, а остальные пусть выживают как хотят.

      Ник: aerosmit Репутация: 21

      Ответ пользователю: Правдоголос Оценка комментария:

      Ну смысл тот же получается , одним можно другим нет , если это выгодно промоушну а также и руководству государства , наши хорошие Русские плохие . значит цели совпадают и всё идёт как надо.

Ник: Joshua Репутация: 10

Оценка комментария:

кто такой вообще этот Эдилов? вообще не видел ни одного боя его..

    Ник: Сын Сибири Репутация: -34

    Ответ пользователю: Joshua Оценка комментария:

    посмотри его бой с Кадыровым

      Ник: Joshua Репутация: 10

      Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

      да чё смотреть Кадыров такого одним взглядом нокаутирует :-)

Ник: goodnews Репутация: 10

Оценка комментария:

Я все таки считаю что раз ММА позиционируется как шоу, как исключительно бизнес проект UFC, которая диктует свои правила и является единственной организацией, которая формирует рейтинги, более уместно и логично разрешить употребление допинга всем бойцам потому что США, пользуясь своей монополией в ММА через UFC будет всегда влиять на рейтинги и бойцы из других стран будут ограничено владеть поясами. Что мы сейчас и наблюдаем. Я понимаю что в США ММА более развито чем в других странах. Но я считаю что их доминирование в ММА и их возможности искусственно преувеличены. Возьмите другой вид единоборств где нет тотального контроля рейтингов со стороны США. Там их не видно и не слышно. Так что все логично

Ник: z@let4ik Репутация: 1

Оценка комментария:

Хаять Америку легче всего.Но какого Х они туда все стремяться,едва спустившись с гор?Потом про Рибок будут говорить,который их обижает.Надо нанимать за деньги хорошего диетолога и врача по волшебным пилюлям,только тогда не будут на ерунде вляпываться.А жрут допинг все,не поверю,что одними аминками и витаминами можно восстанавливаться от каждодевных нагрузок до 40 лет и более.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Биф, советую посмотреть фильмы про нашу хоккейную сборную 70-х годов! Вот пример для всех спортсменов! Ехали только за 1-м местом, 2-ое - уже провал, домой лучше не возвращаться. Играли только на мастерстве, технике и силе русского духа. Поэтому в основном, всех и громили, в т.ч хваленых канадцев с америкосами! И никакой химии (наверно) Иначе бы америкосы узнали - и тоже наших слили)))
Вот у кого надо учиться побеждать!

Ник: Борец Репутация: -12

Оценка комментария:

все возможно конечно,но не верю этой комиссии.они уже несколько раз обвиняли бойцов в применении допинга и проигрывали потом в суде.

Ник: Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Пздц вот вы накинулись,все конечно понимаю, есть много примеров,но кому интересно сливать бойца который ни разу даже не бился в этом промоушене никому еще неизвестно какую он вообще может представлять угрозу в полутяжелом ГАСа,если бы он уже стоял в очереди на титул я бы еще поверил,что его намеренно сливают.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -95

Оценка комментария:

Жулик

Ник: 2010_GODA_ZA_WERDUM Репутация: -3

Оценка комментария:

бостоне не дадут выступить в таком промоушене как юфс чеченцем.. все ясно было когда узнал что он и тайсумов должны выступить там, уже начали говорит что американцы сольют их. все это из за братьев царнаевых. трудно поверить человеку с австрийским паспортом визу отказали.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.