Александр Густафссон: «Хочу поучиться футворку у Круса»

01 Февраль 2016 | , | 22 Comments   

Александр Густафссон

Бывший двукратный претендент на пояс UFC Александр Густафссон (16-4) рассказал о ближайших планах, включающих возвращение в старый лагерь на три месяца.

«Я хочу улучшить защиту и поработать над футворком, чтобы он был так же хорош, как раньше. Стать быстрее, улучшить защиту, быть более чутким в бою.

Так как Доминик Крус тренируется в Alliance в Сан-Диего, я смогу научиться у него чему-нибудь в плане футворка. Уверен, сейчас у меня самые быстрые ноги в дивизионе.

Я проиграл раздельным решением ДиСи, потому что не хватило воли, так что по возможности мне надо вернуть прежний настрой», — сказал Густафссон.

22 комментариев

  1. Viking Включено 01 Февраль 16, 4:39пп

    Нужно вернуть прежде всего веру в себя. Вернуть психологию победителя. Потом выиграть один бой и вновь поверить в свои физические силы. А там уже можно выходить и на титул с тем, кто будет на троне.

  2. Vinsinaty Включено 01 Февраль 16, 5:46пп

    Ждем!
    Засиделся, возвращайся уже.

  3. Borz Включено 01 Февраль 16, 5:48пп

    Алекс Воин!

  4. p4p champion Включено 01 Февраль 16, 6:23пп

    С Бэйдером бы свести, а там и титульный не за горами будет.

  5. maxwellkona Включено 01 Февраль 16, 6:44пп

    Ого! Давненько про Алекса не слышно было.

  6. Bos2012 Включено 01 Февраль 16, 7:37пп

    Гули гули гули

  7. Абдуллах Включено 01 Февраль 16, 7:41пп

    Густафсон — невезучий боец! Просто УЖАСНО невезучий!

  8. showtimekick Включено 01 Февраль 16, 7:43пп

    Так то жаль Гуса и Рамбла. Сильнейшие бойцы в своем роде. Увы не повезло им с Джонсом и Кормье. Взять тот же средний вес, нет там такого доминанта как Джонса. Тот же Рамбл, не напрягай его сгонка, считаю, мог бы доставить больших проблем первым номерам данного дивизиона (напомню, при своем бое в среднем весе взвешивание он провалил).
    Думается, Гус не затянет уже ни Джонса ни Кормье. Что касается Энтони, было бы очень интересно против Бонса его глянуть. У Джонса подбородок дай бог — он вроде показал это в своих боях с опасными нокаутерами. Но он, черт возьми, есть ощущение, что Рамбл может ему доставить свою слонобойку. Мечтаю мля)

    • Old Backs Включено 02 Февраль 16, 1:34пп

      «Мог бы» доставить проблем? Рамбл раскатает топ-5 среднего веса, даже если они все вместе против него в клетку выйдут.

  9. Bos2012 Включено 01 Февраль 16, 9:45пп

    Рамбл может легко стать чемпом в среднем весе!

  10. Tolyan Включено 01 Февраль 16, 11:00пп

    у алекса футворк и так хороший,ему надо еще раз с рамблом встретитьтся,только с умом подойти к этому бою,никаких других соперников ему не надо,только рамбл, …….,могу обьяснить почему я так думаю,если кому интересно

  11. Лоукик Включено 01 Февраль 16, 11:53пп

    После боя с ДиСи я его зауважал.
    Дело говорит Гусь. Ему надо побольше двигаться на ногах и руки поднимать повыше.
    Если его с Рамблом свести, тогда в дивизионе интрига исчезнет. Его бы с Бейдером или Тейшейрой поставить.
    Рамбл сразу с победителем ДиСи — Джонс.
    Думаю, встретиться с Джонсом Рамбл.

  12. Лоукик Включено 01 Февраль 16, 11:53пп

    Бенсон Хендерсон подписан в Беллатор))
    Красавчик Бен!

    • showtimekick Включено 02 Февраль 16, 2:08дп

      Чем же он красавчик? Выбрал вторую лигу?

      • Лоукик Включено 02 Февраль 16, 3:43дп

        Он проигнорировал условия с Рибоком. Вот почему он красавчик.
        Это лучшее решение для него.
        Девис, Башкир, думаю. на подходе следующий Оверим и наверное Алжемайн Стерлинг.

  13. goodnews Включено 02 Февраль 16, 12:36дп

    Вчера мать Ронды дала интервью. Доктор Энн Мария Де Марс, больше известная как мать бывшей чемпионки UFC Ронды Роузи, никогда не отличалась любовью к тренеру своей дочери Эдмону Тавердяну. И в недавнем интервью Bloody Elbow она так проехалась по Тавердяну, что у него вполне могут появиться мысли о побеге из страны и суициде.

    «Я говорила это заранее, Ронда тренировалась с идиотом, который оказался еще и мошенником. Я была бы в шоке, если бы узнала, что у него вообще есть хоть какой-то рекорд. Я видела, как он дрался с каким-то доходягой с рекордом 6-13, и с трудом одолел его решением. Этот парень – мошенник. Ронда очень талантлива, пришла к нему отлично сложенной, с 10 годами тренировок на олимпийском уровне, что пророчило ей большое будущее.
    Ей нужно было держаться подальше от этого эгоистичного мошенника и быть собой. Когда Ронда остается собой, она может победить кого угодно на этой планете. Так что это все грустно, но когда ты взрослеешь, ты принимаешь решения, которые порой становятся ошибочными, и ты учишься на этих ошибках.
    Разница между мной и другими мамками бойцов в том, что я, между прочим, была чемпионом мира. Так что если кто-то говорит что-то о тренерах, я могу отличить полную херню, и этот парень – мошенник. Так что он ничуть меня не удивил. Надеюсь, он потеряет свою лицензию и загремит за решетку, потому что возможен любой из этих вариантов», — сказала мать бывшей чемпионки.
    Отметим, что это далеко не все, что мать Ронды сказала об этом несчастном парне, но ответа Тавердяна мы скорее всего не услышим, так как он уже говорил, что не намерен плохо отзываться о матери своей подопечной.

  14. Нокаутеp Включено 02 Февраль 16, 9:23дп

    я гусь, негров боюсь

  15. велофайтер Включено 02 Февраль 16, 9:52дп

    Гусинный футворк.. звучит интригующе!

  16. Болельщик Включено 02 Февраль 16, 11:14дп

    Да нет, подопечный Тарвердяна недавно уничтожил самого Митриона. А мамаша Ронды истеричка и эгоистка, только о себе думает (как сказала Ленину его сеструха в картине «Телец»).

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.