Андерсон Силва: «Я никогда не покину ММА»

Андерсон Силва

Легендарный средневес Андерсон Силва (33-6) ответил на вопросы о своей карьере, о Коноре Макгрегоре (19-2) и о скорой встрече с Майклом Биспингом (27-7).

О том, может ли этот бой быть последним в его карьере: «Прежде всего, я никогда не уйду из этого спорта. Я люблю ММА, люблю свою работу и очень рад всему, что происходит.

Рад вернуться в Лондон, потому что мне здесь нравится. Меня переполняет позитивная энергия, когда приезжаю сюда, когда вижу своих друзей, так что я очень, очень рад».

О Коноре Макгрегоре: «Это очень скандальный парень, но он действительно умен. Интеллект — основное его качество, однако видно, что он много тренируется. Я очень уважаю его, и он заслуживает уважение каждого из нас, потому что он показал нам, что в этом спорте он неспроста».

О встрече с Биспингом: «Я уверен в себе. Я готовился целый год. Я упорно тренировался большую часть своей жизни, и в субботу я выиграю, потому что приехал сюда за победой».

20 комментариев

  1. Сильвин Включено 26 Февраль 16, 9:57дп

    Сильва тоже умен, надо быть дебилом, чтобы любить ММА и не уважать Макгрегора

    • Правдоголос Включено 26 Февраль 16, 10:15дп

      Макгрегору поклоняются только школотроны.

      Поклоняться бойцу, который оскорбляет всех вокруг, оскорбляет религию, открыто заявляет, что дерется только ради бабла и при этом пока выезжает на везении.

      Чем он лучше того же Ника Диаса? Диасу никто жопу не пудрил, он свою карьеру кулаками построил.

      • Правдоголос Включено 26 Февраль 16, 10:20дп

        Из всех пострелят UFC пока только Ронда уважение заслуживает. Она реально избила всех в своем дивизионе, и ей никто легких соперников не подкидывал. От Киборга пряталась, конечно, но ведь все-таки свели ее с Холли.

      • велофайтер Включено 26 Февраль 16, 12:52пп

        Али тоже был скандалистом, поносил Фрейзера, но это не мешает его любить и уважать его достижения. Быть Конороненавистником -это тренд современной молодежи, пытающейся на этом самоутвердиться (примерно как ненависть к Джастину Биберу)..

        • Правдоголос Включено 26 Февраль 16, 12:58пп

          Вэээй, еще кого в пример приведешь?

          «любить и уважать его достижения» — здесь ключевое слово «достижения». Если бы ты хоть чуть-чуть знал историю бокса, то, возможно, знал бы и о том, что Али ненавидел всю его карьеру весь белокожий Запад. Именно потому, что он был темнокожим, и при этом дерзким, потому, что был связан с мусульманской мафией и предал христианскую церковь. Всему Западу он был как хер на воротнике.

          А сегодня-то его, конечно, все любят. Потому что он легенда и филантроп. На данный момент сравнивать Макгрегора с Али… Разве что от нечего сказать.

          Тренд малолеток — это как раз фапать на Макгрегора — у каждого школоло до 18-ти он на аватарке стоит.

          • Правдоголос Включено 26 Февраль 16, 1:02пп

            Про Ронду бред вообще, и комментировать нечего. Если они домохозяйки, то в ММА вообще бойцов нет.

            • Правдоголос Включено 26 Февраль 16, 1:13пп

              Эй, велофайтер, за что ты называешь Диаса ублюдком, Тайсон ведь тоже сидел на наркоте, вырос в трущобах, срывал конференции и всех на*уй посылал, и тем не менее, его все любят и уважают его достижения 🙂

              Сравнивать х*й с пальцем — это из софистики, со мной такое не проканает.

      • Lombard Hector Включено 26 Февраль 16, 4:40пп

        Школотроны скорее всего, а так ничего думаю плохого нет в том,что он говорит правду,дерется ради бабла и не скрывает этого, лучше правда, чем ложь и отмазки.

        • BJJ Включено 26 Февраль 16, 11:33пп

          Раздражает не то, что он говорит, хотя вежливые бойцы всегда импонируют больше. Не нравятся, как его ведут. Ну и количество фанатов тоже раздражает.

  2. Абдуллах Включено 26 Февраль 16, 9:59дп

    Да, правда. Конор умен и ты Андерсон — очень очень умен!

  3. Сын Сибири Включено 26 Февраль 16, 10:01дп

    как говорится рыбак рыбака видит издалека, но в данном случае рыбак можно заменить на петух

  4. aleksey Включено 26 Февраль 16, 1:17пп

    «Я никогда не покину ММА» — звучит , конеч , громко , но как тут его упрекнешь если после такого перелома вернуться в бои , там бы калекой не остаться не то , что драться. Респектос !

  5. Egoiste Включено 26 Февраль 16, 1:34пп

    Поддерживаю 100% ..Воли этому легендарному бразильцу не занимать, как и тому же Белфорту ,многие тут на него гонят ..Химик и т.д. ..ну а кто не химичился в те годы ? или кто в его годы не сидел ТЭТ ? Зато выходит он против любых соперников ..особенно мне понравилось когда он против Джонса вышел и чуть руку ему не оторвал ..в физике с Джонсом мало кто в полутяжёлом может соперничать и тем более мало кто из среднего веса вышел бы на бой в полутяжёлом .. Разве ,что Вайдман собирался ))

  6. Санжар Включено 26 Февраль 16, 2:39пп

    Надеюсь Андерсон накажет гопо — графа за его грязный рот….

  7. Viking Включено 26 Февраль 16, 5:35пп

    Когда Силва уйдет из боев — будет продвигать UFC массы где нибудь в Латинской Америке. Или будет «смотрящим» от ГАСа в Бразилии))
    Но до этого просто обязан кокнуть этого грязно-вонючего Биспинга

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.