Бои Макгрегор — Мендес и Дос Аньос — Петтис (ВИДЕО)

umbra 493 дня назад 16 комментариев

Предлагаем вашему вниманию видеозаписи поединков Конор Макгрегор (19-2) — Чэд Мендес (17-4) и Рафаэл Дос Аньос (25-7) — Энтони Петтис (18-4), размещенные в свободном доступе на официальном канале UFC.

Конор Макгрегор — Чэд Мендес:

 

Рафаэл Дос Аньос — Энтони Петтис:

комментарии к новостям

Ник: molodoy777 Репутация: 2

Оценка комментария:

Так если посмотреть у Конора нет вообще шансов против РДА...пропускает много, бороться не умеет....но почему то кажется, что он опять затащит...

Ник: Болельщик Репутация: 36

Оценка комментария:

Выиграл Рафаэлчик знатно у Петтиса, запрыгнул на верхушку рабицы, покрасовался своим всемогуществом, осчастливил какого-то болельщика своей слюнявой капой, да что-то прокукарекал про "Джизас Крайст". Ну да, Христос несомненно самый большой его фанат и спонсор всех его сил и побед над представителями тьмы... На данном этапе буду на стороне Конора. Оба варятся в одних и тех же петушиных амбициях, но во имя спортивного эксперимента победа Конора в данном случае была бы интереснее и значимее.

Ник: Гриша Гриша Репутация: -75

Оценка комментария:

Сподвижнику опдополых браков против РДА вообще нечего ловить

Ник: fanatik Репутация: 0

Оценка комментария:

Бесит меня РДА, надеюсь Конор его у КОндошит

Ник: Alexandr537 Репутация: 0

Оценка комментария:

Чед доставил проблем Маку. И повалял порядочно и плюшек настрелял в стойке, но по антропометрии он реально как младенец выглядит по сравнению с Конором.

Ник: aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

А Я 50/50 , не знаю и за кого болеть Конор привлекательнее пожалуй смелостью своей , один против всех , все его ненавидят и хотят уничтожить а ему по...., вот это психика , духаристый парень .

Ник: Санжар Репутация: 13

Оценка комментария:

РДА много пропускает руками и не обращает внимание на удары в тело.... Мендез переводит в партер лучше чем РДА поскольку является базовым борцом, а Грегор половину тейкдаунов остановил, РДА же переводит практически только у сетки когда у противника нет пространства для отхода... Грегор не пятится назад и не трётся задом о сетку как Петтис... РДА не охотиться за челюстью, а лупит по площадям....

    Ник: Сын Сибири Репутация: -34

    Ответ пользователю: Санжар Оценка комментария:

    Мендес не готовился к тому бою и сдох во 2 раунде, если РДА хорошо будет готов, то пернатому будет очень плохо

      Ник: Санжар Репутация: 13

      Ответ пользователю: Сын Сибири Оценка комментария:

      Так же нет гарантии, что если б Чэд был хорошо готов то победил бы Грегора! Возможно также захотел бы придушить во 2-ом раунде и лёг бы....)

Ник: Грибник Репутация: 5

Оценка комментария:

У РДА плюс ко всему титановая челюсть (в прямом смысле) об которую руки ломают

Ник: Alexandr537 Репутация: 0

Оценка комментария:

МакГрегор - СентПьер на UFC 200, если с Рафиком справится)

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Мы смотрим один бой или разные? Сантехника швыряли, как тряпичную куклу, он вообще умеет бороться в стойке и защищаться от проходов? Ножки вроде кидает, а не убирает обратно и тут же летит на канвас. Как любитель, никаких азов работы с борцом. (единственный плюс - хорошая вертушка, тут без вопросов, она наработана хорошо).
Далее. 1,5 раунда пролежал на спине, второй раунд даже не пытался встать, а только шлепал по ушам, обозначал удары по корпусу и один раз локтем по затылку. И это гард чемпиона?! РДА просто разнесет его пустую тыкву, если окажется сверху.
Сантехник на голову выше Мендеса и явно крупнее, даже после сушки. И даже с такими данными летает как птичка по клетке после каждого приема и лежит, как шлюшка, даже не пытаясь (или просто не может?) встать.
Правильно сказал Альварес (да и все уже это понимают), что если с этим петушком не лезть рубиться опустив броню (вспомним Алдо), то любой борец высокого уровня, обладающий не плохой ударкой, просто уничтожит этот ирландский мыльный пузырь в пух и прах.

Ник: Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Посмотрел второй бой - это просто космос. Петтис чем то похож по работе в стойке на сантехника, особенно, по манере работы на ручках. И как с ним работал левша РДА?! А как он работал в гарде?! Если сантехник не мог вылезти из под растренерованного Мендеса, то что с ним сделает Рафаэль, будь он в такой же форме, как в крайних боях?!
Можете говорить что угодно, но если РДА подойдет на пике формы и не нарвется как Алдо на один удар, то это будет жесткое уничтожение ирландской золушки

Ник: Номер Репутация: -7

Оценка комментария:

если выйдет с тем же планом на бой этот ирлашка против РДА,то увидим котлету по -Дублински)Рда крупнее мендеса,выносливее,бжж в разы лучше.Ждем 5го марта

Ник: Lombard Hector Репутация: 1

Оценка комментария:

Скоро 5 марта а раскрутки боя что то не видно

Ник: Tolyan Репутация: -7

Оценка комментария:

и не надо этой раскрутки,надоело всякое кукареканье слушать,просто дождемся и все

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.