Брукс недоволен Bellator, Кокер считает, что это можно исправить

Уилл Брукс

Президент Bellator Скотт Кокер прокомментировал слова Уилла Брукса (17-1) о возможном уходе из промоушена.

В Твиттере Брукс написал о том, что его не устраивает контракт Bellator, что он достиг цели, которую ставил перед собой, подписывая этот контракт, и что для него пришло время двигаться к следующей цели.

Вскоре после этого Кокер прокомментировал планы Брукса следующим образом:

«Вот как все работает: бойцы счастливы, пока не появляется что-то, что их не устраивает. Сейчас Брукс недоволен. Это можно исправить. Я не принимаю его критику близко к сердцу, это просто часть бизнеса. Если он хочет трепаться, то пусть треплется.

Я знаю, что он хороший боец. Думаю, мы предложим ему еще несколько матчей, а там посмотрим. Можно ли назвать его бойцом, ради которого мы можем изменить общий порядок переподписания? Я не могу ответить на этот вопрос», — сказал Кокер.

7 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 15 Февраль 16, 9:32пп

    Пусть к Дане пойдет.

  2. vohma Включено 15 Февраль 16, 9:33пп

    Выпрашивает более выгодный контракт, как и Оверим выпрашивал до переподписания.
    Хотя, если честно, хочется Брукса увидеть в боях с бойцами ЮФС.

  3. Bos2012 Включено 15 Февраль 16, 10:43пп

    «Можно ли назвать его бойцом, ради которого мы можем изменить общий порядок переподписания? Я не могу ответить на этот вопрос», — сказал Кокер» — вот Брукс дурак, теперь Беллатор сам откажется от него после того как закончится контракт а это значит Брукс не сможет толком поторговаться с UFC.

  4. велофайтер Включено 16 Февраль 16, 4:30дп

    Дурак будет Кокер, если откажется от зрелищного доминирующего чемпиона. Хотя конечно, куда ему до Кимбо Слайса, DADA 5000, Кена Шемрока и Грэйси.

  5. Guns Включено 16 Февраль 16, 8:02дп

    Кокеру важно имя бойца лучше он оставит бойца такого калибра как Кимбу или Шемрок, чем нераскрученного бойца, который дрался только в Беллатор

  6. Viking Включено 16 Февраль 16, 1:33пп

    С точки зрения спорта — в Беллаторе Брукс уже всем все доказал, там ему уже не интересно. Или только менять вес, что делать пока не следует.
    Поэтому единственный верный путь — в ГАС. При условии, что титул UFC и возможная слава ему дороже, чем просто мешок денег.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.