Дэйна Уайт: «Не представляю, как Конор может победить Дос Аньоса»

Дэйна Уайт

Президент UFC Дэйна Уайт ответил на вопросы о следующих выступлениях своих любимчиков Ронды Раузи (12-1) и Конора Макгрегора (19-2).

О возвращении Раузи: «Победительница боя Холм — Тэйт будет драться с Рондой. Вероятно, в ноябре».

О супербое Макгрегора: «Я не представляю, как Конор может выиграть этот бой. Он чемпион в полулегком весе и мог бы остаться на своей территории.

Но этот парень поднимается в легкий вес и встретится с монстром, который уничтожил Ковбоя Серроне, уничтожил Петтиса. Это не бокс, где разница между категориями 1,5 кг. Здесь речь идет о 7 кг (на самом деле, Дэйна преувеличивает — разница составляет 4,5 кг — прим. ред.)!».

12 комментариев

  1. Joshua Включено 05 Февраль 16, 6:34дп

    да что ему представлять вообще, когда мысли только о прибыли, при любом исходе боя, лысый в выигрыше.

    • ИльяИлья Включено 05 Февраль 16, 6:58дп

      Мне кажется лысому даже выгодно в чем то если леприкон проиграет))) Если он выиграет он будет просить себе 100 млн контракт, как он сам заявлял. А тут в случае поражения о таких цифрах даже заикаться нельзя будет. А так бой очень интересный.

  2. chegevaro Включено 05 Февраль 16, 7:39дп

    Да лысый Пид.р с такой коммерческой деятельностью угробит спорт.

    • Пернатый боец Включено 05 Февраль 16, 8:01дп

      Так-то профессиональный спорт является спортом лишь от части, здесь велика шоу-составляющая. Смотрите олимпиаду, кому не нравится.

  3. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 05 Февраль 16, 8:03дп

    «Победительница боя Холм — Тэйт будет драться с Рондой. Вероятно, в ноябре».???? че херня там творится?

  4. Пернатый боец Включено 05 Февраль 16, 8:30дп

    Лично меня в бою РДА-МакГрегор устроит любой результат. Мне доставит удовольствие и избиение петушка, и взрыв пукалок его хейтеров в случае победы ирландской выскочки.

  5. Болельщик Включено 05 Февраль 16, 9:52дп

    Не понимаю, при чём тут вес. Лёгкий вес — это естественная категория Мака, а в предыдущую он загонял себя измором. Разве он не станет сильнее, мощнее, и не окажется в лучшем тонусе, чем прежде? В ударке, во всяком случае, не вижу преимущества у Аньоса. Оба обладают нокаутирующим ударом, ричь за Маком, да и тайминг, думается, тоже за ним.

  6. Болельщик Включено 05 Февраль 16, 9:57дп

    Просто, этот бой раскручивается чуть ли не как супер бой бойцов из разных категорий. Нет это будут бойцы одной категории в полноценном виде.

  7. Александр124 Включено 05 Февраль 16, 10:44дп

    Может макгрегор химанётся а юфс его прикроет ?

  8. Доктор Включено 05 Февраль 16, 12:41пп

    И честно, при любом результате, хочу видеть Конора в легком весе! Намного интересней видеть бои его против Ковбоя, Петьки, Хабиба. Чем смотреть как он избивает полу легкий дивизион! И что бы там Эдгар не говорил, думаю у него не больше шансов чем у Мендеса или Альдо. В первую очередь у Альдо нет шансов не потому что он хуже как боец, а потому что Конор его сожрал морально!

  9. molodoy777 Включено 05 Февраль 16, 12:51пп

    А бой то уже через месяц..

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.