Демьян Майя: «Надеюсь, Макгрегор проиграет Дос Аньосу»

16 Февраль 2016 | , | 12 Comments   

Демьян Майя

Топовый боец UFC Демьян Майя (22-6) прокомментировал разговоры о том, что Конор Макгрегор (19-2) может сразу прыгнуть в бой за титул в полусреднев весе в случае, если победит Рафаэла Дос Аньоса (25-7).

«Мы спортсмены, и мы очень много работаем на пути к титулу. Я понимаю, что этот матч принесет много денег, но как спортсмен, я с этим не согласен.

Макгрегор должен работать, провести по крайней мере пару боев, чтобы доказать, что он может оспорить титул, потому что это совсем другой дивизион. И, в конце концов, я не думаю, что он выиграет бой с Рафаэлом.

Слишком большая разница в весе. Рафаэл очень жесткий, он продемонстрировал это в последних боях. Я, конечно, уверен, что у Конора есть шанс. В поединке с Алдо он доказал, что шанс у него есть всегда.

Буду ли я зол, если он получит титульный бой в моей категории? Да, я буду. Надеюсь, он проиграет Дос Аньосу (смеется)», — сказал Майя.

12 комментариев

  1. Saneyk777 Включено 16 Февраль 16, 11:06дп

    РДА сильный соперник

  2. aerosmit Включено 16 Февраль 16, 11:23дп

    О да он будет зол и что теоретически он бы сделал ? зло велосипедил бы от ирландца всячески .

  3. Гриша Гриша Включено 16 Февраль 16, 12:17пп

    Майя его более габаритного и опасного другана в порошек стёр, петюне в этот вес лучше вообще не соваться

  4. vovaaa Включено 16 Февраль 16, 12:42пп

    Майю жаба давит.Он за всю карьеру не заработал столько,сколько Конор за год. Полыхать у него будет конкретно,если Рафика вырубят.

    • Грибник Включено 16 Февраль 16, 1:44пп

      Жаба душит Андрюху Орловского, исходя из последнего интервью. У Майи этого не наблюдается, по крайней мере в этом комментарии.

  5. Viking Включено 16 Февраль 16, 1:44пп

    Майя говорит не за деньги, а за спортивный принцип. И в этом он абсолютно прав.

  6. Правдоголос Включено 16 Февраль 16, 2:02пп

    Майя все правильно говорит. На высшем уровне у каждого бойца есть хоть какой-то шанс победить любого другого. Т.е. одно дело, если Макгрегор прямиком прыгнет в титульник, то у него будет шанс, допустим, процентов двадцать. Лаки панч, травма, самоуверенность и так далее.

    А если перед ним выстроить хотя бы 3-5 претендентов, типа Рори, того же Майи, Томпсона — каковы будут его шансы забрать пояс? Мне кажется, близки к нулю. В легком весе он тоже хрен дошел бы, если бы перед ним встали Фергюсон, Хабиб, Диас, Майкл Джонсон, Петюня. Возможно, еще пару раз повезло бы, потом — гудбай.

    А так он сразу выходит на Дос Аньоса, и есть реальный шанс войти в историю.

  7. vovaaa Включено 16 Февраль 16, 2:49пп

    Он абсолютно незрелищный,поэтому нормальных денег не платят,и к титулу не подпустят.Зрелищность-это бабки,а спортивный принцип в юфс давно не действует.Пусть рубится как Лоулер,тогда и ему титульник сразу дадут,и денег мешок.А он только ноет какие все несправедливые к бедному одеялу.

  8. Сын Сибири Включено 16 Февраль 16, 3:53пп

    Майя стилистический кошмар для Коконора

  9. iarrist Включено 16 Февраль 16, 7:30пп

    Интересно, что вы будете писать, когда Конор выиграет нокаутом? И что вы все на него взьелись? Завидуете?

    • Правдоголос Включено 16 Февраль 16, 7:49пп

      Вы за**бали с этим вопросом, честно говоря. Аналогично к вам — куда вы все разбежитесь, когда его уложат?

      При чем тут завидуете? А чего на Гитлера все взъелись — тоже завидуют? Или, может быть, из-за того, что он х**ню творил?

      Я понимаю, когда на ФЕ кто-то гонит — это выглядит как элементарная зависть, потому что там по делу придраться не к чему, а Макгрегор сам нарывается, чтобы его на*уй послали, вот люди и шлют.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.