Деонтей Уайлдер: «Россией меня не запугаешь, я надеру Поветкину зад в Америке!»

14 Февраль 2016 | , | 25 Comments   

Деонтей Уайлдер
Чемпион мира по версии WBC в супертяжелом весе Деонтей Уайлдер (36-0 бокс) рассказал, что стратегия команды Александра Поветкина (30-1 бокс) в переговорном процессе заключается в попытке запугать его возможным боем в России.

Но Уайлдер на это не поддастся и отказываться от пояса не собирается, хотя бой с Поветкиным он хочет провести в США.

«Они хотят затянуть всех в Россию, зная, что кроме русских там никого не будет. Но этим меня не запугать. Я уже был в России и знаю, каково там. Я дрался в отборочном турнире к Олимпийским Играм в России с Рахимом Чакхиевим и побил его. Местная атмосфера меня совсем не беспокоила. Когда я в ринге, я не слышу никого вообще.

Так что если их стратегия заключается в том, чтобы запугать меня, она не сработает. Не сработает вообще. Они также могут приехать на сладкую землю — в Соединенные Штаты Америки, землю возможностей, и получить надирание своей задницы там. В таком случае, Поветкин хотя бы сможет засветить свое имя за рубежом», — заявил Деонтей Уайлдер.

25 комментариев

  1. Old Backs Включено 14 Февраль 16, 8:09дп

    Саня тебя обратно на пальму загонит, балабол.

    Единственное в чём он прав-Поветкину реально стоило бы засветиться в США, он там наверное ещё менее популярен чем будущий мэр Львова.

  2. Killer75 Включено 14 Февраль 16, 8:21дп

    да. И Чахкиев- это не Поветкин.

  3. Kabzich Включено 14 Февраль 16, 8:59дп

    Уайлдер скромно умолчал о еще одном поединке проведенном в России, с Евгением Романовым

  4. Правдоголос Включено 14 Февраль 16, 9:18дп

    Да после случая с Вахом и тем ниггой никто не захочет в Россию ехать. Боятся, суки, что сольют их.

    Кстати, я думаю, российская комиссия просто сделала такой вот финт. Никто и не ожидал, что это обвинение прокатит.

    В последние два года ввиду некоторых политических событий российских спортсменов повсеместно прижимают и обвиняют в допинге. Российская комиссия обвинила двоих зарубежных спортсменов, и ей сразу же «отказали в доверии» — она, видите ли, некомпетентна.

    А кто проверит WADA? USADA? NSAC, CSAC и прочие комиссии?

    CSAC просто сказала, что Шлеменко стероидный, а вот Манхуф — нет. У них куча нарушений и «потерянная» проба «Б», но вот они сказали, что все так, и бойцу запросто испортили карьеру. А если кто-то другой аналогично поступит с их бойцом, то он некомпетентен, ему мы не доверяем. Отличная позиция.

    • Правдоголос Включено 14 Февраль 16, 9:53дп

      Кстати, недавно мне еще подумалось, насколько же много власти у атлетических комиссий. Это просто провал какой-то. Карьеры спортсменов от них зависят на 100%.

      Не обращали внимания, что они ведь и за взвешивание отвечают? Т.е. я могу выйти с перевесом хоть 10 кг, об этом просто никто не узнает. Чувачок из комиссии глянет на весы и скажет в микрофон, что я вешу 77, так и запишут.

      И никто их не контролирует, все на честном слове.

      А ведь был случай, когда Диас начал гнать на GSP, мол, канадская комиссия его покрывает, и он не сделал вес. И GSP тогда признал, что, возможно, и перевесил пару фунтов, мол, на это всем пофигу.

      Поэтому есть такое понятие, как «домашний боец» — тот, кто дерется только у себя на родине. К ним всегда уважения меньше. Взять, например, Адониса Стивенсона. 28 боев, из них только 2 за пределами Канады и 1 из них он проиграл.

      У Германии репутация плохая раньше была. Там тебя комиссия высушит, да еще и судьи засудят просто внаглую. У нас 2 пацана несколько лет назад ездили в Германию на чемпионат Европы. Там 2 дня, каждый день вешалка. Соответственно, вес гонять не получится вообще — дерись в родном. Потом приезжали и жаловались: немцы, мол, как с другой планеты — на полметра выше, в 2 раза больше, а выступает в той же категории.

      • велофайтер Включено 14 Февраль 16, 11:03дп

        Что значит «домашний боец» и «уважения меньше». Да все янки всю свою карьеру бьются на родине. Открою тебе маленький секрет, бойцы стремятся драться там, где им больше заплатят. Поэтому Стивенсон дерется в Канаде, Хук в Германии, Поветкин в России, Уайлдер в Пиндосии. И поэтому российские бойцы ММА едут покорять Штаты-там платят больше. Все это не ради наследия, а ради бабла, это их работа. Если бы у Туменова был свой Рябинский, он бы бился в России. И кстати профессиональный спорт- это прежде всего бизнес (шоубизнес), и все здесь подчиняется правилам бизнеса, и лишь во вторую очередь спортивным правилам. Думаю, ты и сам все понимаешь, но как маленький ребенок ищешь справедливости в этом несправедливом мире.

        • aerosmit Включено 14 Февраль 16, 11:38дп

          Чего это ты понёс то ? Голос пишет как камиссии своих выгораживают и чужих проваливают . .

        • Правдоголос Включено 14 Февраль 16, 11:43дп

          Открою тебе маленький секрет — в твоем комменте информации ноль, даже меньше.

          Домашний боец/чемпион — это термин, ему лет сто уже. И в спортивных кругах такие чемпионы котируются намного меньше.

          Стивенсону много раз предлагали деньги за выезд, он просто не хочет. Кто-то стремится и дерется где угодно, как Ковалев, а кто-то боится вылезти из объятий родных комиссий, где и судьи на твоей стороне, и зрители, и рефери, и допинг-теста не будет.

          У Поветкина в России менее 30% боев.

          Тот факт, что спорт — это бизнес, ни разу, вообще никоим образом не влияет на то, что я написал. Да, меня возмущает то, что творится, че мне теперь плясать от радости, потому что это, видите ли, бизнес?

      • aerosmit Включено 14 Февраль 16, 11:30дп

        Всё верно , тут нечего добавить , Голос ты не обозреватель какой случайно ?

    • AFFLICTION Включено 14 Февраль 16, 4:53пп

      Все верно правдоголос,кто дислайки ставит не понял?

  5. Гриша Гриша Включено 14 Февраль 16, 10:19дп

    Поветкину надерали зад в России

  6. Beef Включено 14 Февраль 16, 2:27пп

    Дома и стены помогают, а на этой «земле сладких; возможностей (так он по-моему сказал)», поможет и всё остальное. Видел фильм про Сашу, там показывали, что в германии, в бою, был упадок сил и вообще полуобморочное состояние. И то ли немецкий боксёр был натёрт чем-то, то ли полотенце Саньку подсунули такое, но тот бой Саня на характере по очкам взял. Так вот, в пиндосии штучками от усады дело не ограничится, будут и другие приколюхи.

    • aerosmit Включено 14 Февраль 16, 5:01пп

      Было такое дело , это в бою с Хуком , который Марк , тоже любит крякать из за угла , я Поветкина интервью смотрел он рассказывал чем то шибало от Хука , чем то таким мерзким .

  7. iarrist Включено 15 Февраль 16, 12:45дп

    При всём уважении Поветкину ничего хорошего не светит в бою с Уайлдером. Пичаль…

  8. iarrist Включено 17 Февраль 16, 5:52пп

    Ещё раз пересмотрел бой Уайлдер-Шпилька. Уверен, что с Поветкиным будет тот же результат.В общем : за Деонтея!!!

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.