Диллиан Уайт надеется на победу Энтони Джошуа

Dillian Whyte v  Brian Minto - WBC International Silver Heavyweight Title - O2 Arena - 12/9/15 - Picture : Lawrence Lustig
Диллиан Уайт (16-1 бокс), восстанавливающийся после операции на плече, поделился своим мнением по поводу предстоящего поединка за титул чемпиона мира в супертяжелом весе по версии IBF между Энтони Джошуа (15-0 бокс) и Чарльзом Мартином (23-0-1 бокс).

«Я не удивлен. Еще перед нашим боем команда Джошуа говорила, что он уже готов к Кличко и Тайсону Фьюри. А Чарльз Мартин по их мнению самый слабый из всех чемпионов. Посмотрим. Мартин большой парень, левша и к тому же панчер, только еще он не проверен на топ-уровне. Самый большой его бой против Глазкова завершился слишком рано. Поэтому, мы о нем мало что знаем.

Я думаю шансы в этом бою равны, потому что они примерно одного уровня. Чарльз левша, а как я уже говорил раньше, Джошуа не видит удары справа. Я думаю Мартин попытается этим воспользоваться.

Реванш — это то, что я хочу, и не важно, будет этот бой за титул чемпиона мира или нет. Я уже доказал, что являюсь бойцом мирового класса и способен стать чемпионом мира, когда придет время. Было бы замечательно, если бы Джошуа победил и мы смогли бы устроить с ним реванш в ближайшие 12-18 месяцев. Это был бы мегабой.»

Напомним, что Энтони Джошуа одержал победу над победу над Диллианом Уайтом в седьмом раунде. Однако, после боя выяснилось, что Уайт травмировал плечо и не мог наносить удары в полную силу. Также стоит отметить, что Уайт до перехода в профессиональный бокс выступал по кикбоксингу имея рекорд 20-1. Единственное поражение в кикбоксинге он потерпел от Криса Кноулерса, позже Уайт взял реванш.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.