Дос Сантос надеется провести 3 боя в этом году

13 Февраль 2016 | , | 8 Comments   

Джуниор Дос Сантос

Топовый тяжеловес UFC Джуниор Дос Сантос (17-4) прокомментировал грядущий поединок с Беном Ротвеллом (36-9) и рассказал о планах на этот год.

«После своего последнего боя я сказал Джо Силве, что хочу драться снова как можно скорее, и я рад, что мне подобрали матч так быстро. Для меня важно драться как можно чаще, чтобы оставаться в строю.

Ротвелл очень трудный соперник, у него хорошая победная серия. Он показал, что может побеждать эффектно, особенно в прошлом бою, когда заставил сдаться Джоша — это было неожиданно.

Думаю, победа над ним поставит меня на высокие позиции, возможно, даже близко к титульному поединку. Но если честно, сейчас я не думаю о поясе. Я хочу только драться как можно чаще. Если все пойдет по моему плану, то я проведу этот поединок в апреле, затем еще один в августе или сентябре и вернусь в клетку в декабре. Три боя в год — это хорошая цифра», — сказал Дос Сантос.

8 комментариев

  1. aerosmit Включено 13 Февраль 16, 5:55пп

    Как кто то написал не помню кто Веласкес нанёс большой ущерб Дос Сантосу , я тоже так считаю по моему его пробили и крепость челюсти как говорится пошла в минус , думаю он становится как Оверим ещё пару боёв и будет от пощёчины улетать в нокдаун , боец крутой и бесстрашный но кажется пробили его.

  2. Saneyk777 Включено 13 Февраль 16, 6:08пп

    Так же считаю. Чейл Сонин сказал, что Дос Сантосу нанесен непоправимый ущерб

  3. Плохой Включено 13 Февраль 16, 6:17пп

    Челюсть у него такая же как и была! В бою он тоже падал от ударов но судья не вмешивался! А в бою с Оверимом рано остановили бой! Удачи ДДС! Хотелось бы по чаще видеть в бою и Кейна а то вообще не радуют они нас боями

  4. subanov Включено 13 Февраль 16, 6:49пп

    как же хочется чтоб вернулся тот ДДС который был в первом бою с кейном, в боях против карвина ,мира…..эхх

  5. Гриша Гриша Включено 13 Февраль 16, 7:16пп

    Удачи Брат! Ничего, ещё вернешь должок Веласкесу!

    • Еврей Включено 14 Февраль 16, 11:09дп

      Да они покалечили друг друга конкретно уже. Там возвращать нечего, Вел сыпется. За ДДС! Надеюсь на возвращение…

  6. Viking Включено 14 Февраль 16, 1:43пп

    От ударов падают, от травм снимаются с боев, постоянно оперируются. Не самая легкая работенка… А мы еще порой их осуждаем и даем им советы как жить, тренероваться и с кем драться…

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.