Фабрисио Вердум: «Вряд ли следующим соперником будет Веласкес»

02 Февраль 2016 | , | 13 Comments   

Фабрисио Вердум

Чемпион UFC Фабрисио Вердум (20-5-1) рассказал о своих травмах и о предполагаемом следующем сопернике.

«У меня две травмы. С травмой ноги я вышел бы против Миочича, Веласкеса или кого угодно, не проблема. Но спина болит очень сильно, с такой спиной я не хочу драться с Миочичем или Веласкесом. Я чувствую, что выходить на бой с этой травмой — плохая идея.

Что касается ноги, то я сделал снимок, есть небольшой перелом. Никогда не удается выйти, будучи здоровым на сто процентов. Я не бил ногами последние две недели лагеря.

Не знаю, когда Кейн вернется, возможно, сегодня он ляжет на операцию. Понадобится один-два месяца, чтобы восстановиться и снова начать тренировки. Так что едва ли я встречусь с ним в следующем бою.

Возможно, Миочич и Бен будут ждать титульного боя. Решать не мне, а UFC, боссы никогда не спрашивают у меня, чего я хочу. Спрашивают только, буду ли я драться с тем или иным парнем, и я отвечаю согласием», — сообщил Вердум.

13 комментариев

  1. велофайтер Включено 02 Февраль 16, 9:31дп

    Господи, да иди лечись уже… Зачем эти оправдания? Тем, кто за тебя болеет, это не нужно, для твоих же хейтеров это лишний повод открыть свою варежку. Вот увидите, скоро здесь появится много высеров…

    • Топор Включено 02 Февраль 16, 9:51дп

      Согласен на 100%, сейчас набегут эксперты и психологи форумские и будут писать о том, что Вердум боится Миочича)))

      • Грибник Включено 02 Февраль 16, 12:15пп

        Боится или нет, но с боя снялся не красиво. Слинял бы в тот же день, что Веласкез, вопросов бы не было. А то посидели, подумали, отказались. Какие еще домыслы будут у зрителей после этого?

  2. Тузик Включено 02 Февраль 16, 10:34дп

    да вайту пофигу боится не боится главное выгодный бой

  3. Болельщик Включено 02 Февраль 16, 11:30дп

    Понизил градус в плане дерзости и свободомыслия. Нотки оправдания появились и деферамбики покорности в адрес руководства ЮФС… Ну да, им же придётся ещё как-то жить вместе.

  4. Joshua Включено 02 Февраль 16, 1:46пп

    Похер кто уже будет его соперником теперь, главное, чтоб его вырубил и отправил служить навечно в зал Кадырова 🙂 Там уже в письменном столе главы Чечни давно лежит чистый российский паспорт, куда осталось вписать ФИО коня бразильского. Квартирка в пентхаусе в центре Грозного тоже давно пылится 🙂

  5. Сын Сибири Включено 02 Февраль 16, 2:16пп

    Миочич чемпик, так ведь пацанчики

  6. Viking Включено 02 Февраль 16, 5:44пп

    Вердум не испугался боя с Федором (просто перехитрил) и с Веласкесом (просто перебил и оказался умнее). Согласился на реванш с Велом и наверно вышел бы на бой. Неужели кто то действительно думает, что он дал заднюю от Миочича??!!
    Их бой лишь вопрос времени и будет в самое ближайшее время. И пусть оба будут здоровы. И победит сильнейший. Т.е Вердум 🙂

  7. Beef Включено 02 Февраль 16, 5:53пп

    Вот бы ВитаМин тебе витаминов насыпал, чтоб ты их до старости хавал.

  8. vovaaa Включено 03 Февраль 16, 9:35дп

    Бразильцы все на одно еб…ло, Ушастые бомж-версии.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.