Фрэнки Эдгар: «Почему UFC выставил неготового бойца против Макгрегора?»

25 Февраль 2016 | , | 11 Comments   

Фрэнки Эдгар

Бывший чемпион UFC Фрэнки Эдгар (20-4-1) прокомментировал ситуацию со сменой соперника Конора Макгрегора (19-2).

«Али Абдель-Азиз позвонил мне и сказал, что Рафаэл Дос Аньос получил травму, и что UFC спрашивает, не могу ли я встретиться с Макгрегором в легком весе. Но я травмирован последние четыре недели.

Теперь я зол по двум причинам. Во-первых, я снова упустил эту возможность. Я пытался получить бой с этим парнем несколько месяцев, летал в Лас-Вегас на свои кровные, чтобы лоббировать поединок с ним, а теперь выпала возможность, а я травмирован и не могу принять бой. Я ничего не делал последние четыре недели. Я не просто потянул паховые мышцы — я порвал их. Послал Дэйне и UFC снимки МРТ.

И еще я зол потому, что Дэйна заявил, что я отказался от боя, это полная хрень. То, что они спросили у меня об этом, вообще не значит, что они собирались дать поединок мне, потому что в июле на UFC 189 мне предложили выйти на замену за 15 дней, и я согласился, но все равно отдали бой Мендесу.

У меня такое чувство, то даже если бы я сказал: «Да», если бы Али ответил им утвердительно, то они все равно подписали бы Нэйта Диаса, что они с самого начала планировали организовать этот матч. Насколько я знаю, они связались с Нэйтом раньше, чем со мной.

Но тем не менее, Дэйна говорит, что я отказался, и я не знаю, использует ли он это против меня в будущем, когда у меня появится еще один шанс оспорить титул, не скажет ли он: «У тебя была возможность, и ты ответил отказом».

Я строил свою репутацию годами, был для UFC хорошим парнем, а теперь они бросают меня под автобус, навешивая ярлык «отказался от боя». Я бы принял этот матч не задумываясь, даже если бы не тренировался, будь я достаточно здоров.

Вся моя команда очень недовольна текущей ситуацией. Боссы позволили чуваку, который держит пояс в полулегком весе, подняться в легкий, теперь он и вовсе будет драться на две категории тяжелее. Это цирк. Буква «C» в UFC — это от Конора. Этот парень двигает шоу.

Я уже не думаю о поясе в полулегком весе. Возможно, перейду в легкий или что-то еще. Мне много лет твердили: «Мы не хотим, чтобы ты дрался в легком весе». Ну да, а теперь вы хотите, чтобы я подписался на бой с Конором Макгрегором за десять дней до турнира? Это смешно. Если они действительно настолько сильно верят в Макгрегора, то пусть дадут мне бой с ним в полулегкой категории при полноценном лагере. И я уверен, что унесу пояс домой.

Не знаю, возможно, он не заинтересован в этом поединке, может быть, ему больше не хочется гонять вес. Если сгонка это проблема, то ты больше не можешь драться в полулегком дивизионе, все кончено. Нет проблем, это не его вина, просто такое бывает. Но нет никакой причины оставлять за ним пояс. Я хотел бы драться за титул в полулегком весе на UFC 200.

Ковбой тоже предлагал себя на замену. Почему не выбрали его? Он недавно провел лагерь, в хорошей форме и не травмирован. Они выбирают Нэйта, который не может уложиться в легкий вес, так сколько же он тренировался в последнее время?

Я не понимаю, почему UFC выбрал парня, который, скорее всего, совершенно не готов к бою? Почему бы не выбрать Ковбоя, который, похоже, очень даже готов? На мой взгляд, это выглядит подозрительно», — сказал Эдгар.

11 комментариев

  1. КриАл Включено 25 Февраль 16, 2:36дп

    Как же хочется чтобы Диаз в этом бою — был похож на цыгана из фильма «Большой Куш»

  2. SandoR Включено 25 Февраль 16, 2:43дп

    5 марта Конор не проиграет и если кто то и улетит в ТКО,то пускай это будет Диас..в любом случае бой интересный,а Серроне пускай наслаждается недавней победой

  3. Абдуллах Включено 25 Февраль 16, 3:38дп

    Все в жизни бывает, Френки. Не обижайся — ты ведь сам отказался из-за паховой травмы, правда? Ну и все, и причем тут Дана или Конор. То что ты думаешь — это твои проблемы. Ну не всегда все идет по плану, например, 11 июля 2015г. у Альдо был визит к гинекологу, а теперь у Дос Аньоса начались месячные…Ну не Дана и Конор же их вызвали? Правда?

    • aerosmit Включено 25 Февраль 16, 4:04дп

      Что значит сам отказался из за паховой травмы ? Правильно будет сказать не мог принять бой из за травмы , это всё ровно что подойти к человеку которому переехал ноги грузовик и спросить ты отказываешься идти потому что у тебя травмы ног ?

  4. aerosmit Включено 25 Февраль 16, 4:09дп

    Если бы Диас каким то чудом идеально подготовился и отмудохал ирландца Уайт сел бы на жопу , или сел бы в лужу от того что не угадал и прасрал супер звезду , буду болеть за Диаса чисто что бы поржать если он победит и Уайт обасрётся по крупному.

  5. велофайтер Включено 25 Февраль 16, 4:35дп

    Все кто здесь болеют за Диаса, на самом деле болеют против МакГрегора 🙂

    • Lombard Hector Включено 25 Февраль 16, 10:14дп

      Ты не прав, я к примеру болею за Диаса потому, что Диасы одни из самых любимых для меня бойцов в УФС, всегда интересно смотреть их бои, еще мне нравится их по*уизм к руководству УФС . Если бы был бой Макряк вс РДС, я б топил за петушка, потому что мне очень интересно,что будет потом), а так только за Диаса!

  6. DJ.Ander Включено 25 Февраль 16, 6:08дп

    Эдгар не был первый кто говорит что лысый пи*дит, об этом даже говорила его мать, как человек он походу ублюдок полнейший !

  7. Kernkreft Включено 25 Февраль 16, 3:34пп

    Эх Френки Френки, а в следующий раз что у тебя будет? Растяжение @нус@?

  8. Kernkreft Включено 25 Февраль 16, 3:38пп

    Всем кто не з@сс@л и был готов выйти против Грегора уважуха-Ковбой, Диас, и кажись Хабиб пальцы кидал тоже, а за этих троих- Рафик, Френки и Альдо, болеть вообще ни когда не буду.

  9. санька Включено 25 Февраль 16, 5:54пп

    Все верно,UFC хитрожопые,чмокают в попу Конора.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.