Генри Седжудо: «Я нокаутирую Деметриуса»

10 Февраль 2016 | , | 7 Comments   

Генри Седжудо

Главный претендент на титул чемпиона UFC в наилегчайшем весе Генри Седжудо (10-0) поделился мыслями о грядущей встрече с чемпионом Деметриусом Джонсоном (23-2-1).

«Он хорош во всех областях и хорошо комбинирует их. При этом он даже не особо быстр, просто отлично чувствует дистанцию. Он разбирается в боевых стилях.

Но я еще учусь и буду драться соответствующим образом. Я уверен, что я сильнее Мышонка, мои удары тяжелее и я лучше него как спортсмен.

Безусловно, я ожидаю победу нокаутом. Я готов к пятираундовому бою, но считаю, что могу отправить Джонсона в нокаут. Это как Холли Холм предупреждала Раузи, что она отличается от других девушек, с которыми та дралась. И я могу сказать то же — я другой спортсмен, другая порода.

Деметриус сталкивался с жесткой конкуренцией, проигрывал Доминику Крусу. Наши с ним стили совпадают очень хорошо, он будет бегать от меня, отбивать переднюю ногу или делать тейкдауны. Сомневаюсь, что он будет пытаться давить на меня, хотя мы готовы к любому повороту», — сказал Седжудо.

7 комментариев

  1. Правдоголос Включено 10 Февраль 16, 10:22дп

    Впервые за долгое время в этом дивизионе интригующий титульник. Затаскать Седжудо не получится, но в стойке Деметриус его перебьет, думаю.

  2. molodoy777 Включено 10 Февраль 16, 11:07дп

    Не по теме…Туменов вроде Томпсона вызвал на бой!

    • Bos2012 Включено 10 Февраль 16, 11:34дп

      У Томпсона сейчас титульник перед носом считай, для него это не вариант!
      Стори заявил что возвращается после травм, отличный вариант для Туменова!

  3. Грибник Включено 10 Февраль 16, 11:35дп

    Ничего плохого о Генри не могу сказать, но в юфс у него нет досрочных побед, а последняя вообще была сплитом. В принципе Холли была в той же ситуации, забавно будет если Мышонка вырубят, сейчас ведь время апсетов 🙂

  4. vovaaa Включено 10 Февраль 16, 12:10пп

    Как же они зае….ли фразой «я лучше него как спортсмен».

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.