Крис Уайдман: «В бою с Рокхолдом я был на 10-20% от пиковой формы»

umbra 622 дня назад 21 комментарий

Крис Уайдман - Люк Рокхолд

Бывший чемпион UFC Крис Уайдман (13-1) прокомментировал свою первую встречу с Люком Рокхолдом (15-2).

«Это был не мой вечер, это был вечер Рокхолда, и он заслужил победу в этом бою. Но я вполне могу пройти этого парня. Я дрался примерно на десять-двадцать процентов, но все равно надрал ему зад. Я был не в форме физически и психически, но доставил ему проблем.

Не хочу оправдываться, просто скажу так: это был худший лагерь из всех, что я когда-либо проводил. Много всякого случилось. Но я почувствовал, что против меня стоит слабовольный парень, который был готов сдаться до того, как мои дела пошли под гору из-за этого удара с разворота», — заявил Уайдман.

комментарии к новостям

Его звали Капито Репутация: 7

Оценка комментария:

Сраные отмазки сраного середняка

баке Репутация: 0

Оценка комментария:

всё равно есть какая то надежда на Крысу НАШУ. Удачи !

insammer Репутация: 2

Оценка комментария:

Дело не в ударе в развороте ,от начала и до конца боя ,Рокхолд доминировал причём явно .Вобще это на мой взгляд нелепо намекать :вот мол если бы не этот удар то все бы было иначе.Каждый боец побывавший в нокдауне или нокауте может не признавать свои не удачи с сылкой на этот ,,коварный ,подлый удар,,ну и про сабмишен это тоже подходит,да и разгром в партере ..да вобщем то выходит во всем можно найти ,,неудачные стечения обстоятельств ,,)
Но зачем?
Я думаю у любого болельщика смотревшего в тот вечер бой не возникло чувство когда ход боя может поменяться.Я лично с одним интересом смотрел бой -сможет ли Вайдман дожить до пятого ....
Да и много было слов до их первого боя ,в итоге никакой конкуренции .Зачем сейчас это повторять ?Вайдман талантлив без сомнений и мне он нравиться как боец но против рокхолда у него ничего не выйдет .

    Сын Сибири Репутация: -34

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    да какое сначала, Рокхолд начал доминировать только с конца 3 раунда когда забрал спину, в 1 раунде Уайдман его стер в порошок, в середине 3 раунда на Люка было жалко смотреть когда после каждого кика на его лице чувсвтовалась гримаса боли, но он воин, перетерпел, будь на его месте Белфорт или Ромеро давно бы скрючились в коралик или сдались как девочки

    BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: insammer Оценка комментария:

    Доминировал Рокхольд только во втором раунде, ну и в третьем после вертушки. Первый с небольшим отрывом забрал Крис, в третьем почти забил ударами по корпусу.

      BJJ Репутация: -1

      Ответ пользователю: BJJ Оценка комментария:

      Интересно, 5 человек, постваивших минусы, потрудятся объяснить свою позицию? Или минусы поставили только потому, что Криса хейтят?

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Ещё один процентщик.

баке Репутация: 0

Оценка комментария:

придурок

Еврей Репутация: -8

Оценка комментария:

Как он заливает! ))) Видимо только пришёл в себя.

Viking Репутация: -2

Оценка комментария:

Вроде Рокхолд тоже был не в форме) В итоге - бой за пояс, до боя все говорили что они в супер форме, отлично подготовлены, лучшие сборы, а в итоге оказалось, что оба были не готовы?! Хрень какая то...
Научитесь выигрывать и проигрывать достойно и не махать кулаками после драки...

Лоукик Репутация: -1

Оценка комментария:

Уайдман самый быдловый чемпион в UFC

велофайтер Репутация: -4

Оценка комментария:

Не отмазывайся, обосрыш!...

aleksey Репутация: -4

Оценка комментария:

просто гребаный шейм.. как ему самому-то не стыдно . получил по чуче еще и пасть свою раскрывать

zaqwert Репутация: -4

Оценка комментария:

Начинается раскрутка боя))) типа "да тот бой был фигня, мы оба были не в форме, а вот следующий то будет офигителен так что готовое деньги (но если что, если я вдруг проиграю, то знайте что я короче тоже был не в форме, ваще на 3.2% только дрался, вот) надо ж максимальную интригу старатся создать)))

Kostya Репутация: 2

Оценка комментария:

Если ты на 10-20% был от своей пиковой формы, то ты не человек, а просто киборг)))

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

как ребенок,ей-богу,такие же отмазки как у малолеток

Абдуллах Репутация: 0

Оценка комментария:

Слушай, Крис Вайдман! Ты вроде бы умный человек, кстати с очень приятным и умным лицом, а рассуждаешь как ребенок. Ведь по твоей логике получается, что Андерсон Сильва вполне мог тебя победить в двух боях, если бы в первом не кривлялся как придурок, а во втором у него не сломалась бы пополам нога! Или у вас в США не учат, что у истории нет сослагательного наклонения. :-)

icuken Репутация: 7

Оценка комментария:

типичный американский даун просто не знает сколько это 10 %, а сколько 20 %. Сложно понять что отличие в два раза. Типа я владел поясами в 1 или 2 весовых категориях 5 или 10 лет, но пришел один или двое молодых бойцов, а я решил пойти в математики...

    BJJ Репутация: -1

    Ответ пользователю: icuken Оценка комментария:

    "Типичный американский даун"-о, ты, наверное, считаешь себя высшим умом России.

p4p champion Репутация: 0

Оценка комментария:

Вот это уже отмазки пошли. Люк просто очень неудобен стилестически для него + ничуть не уступал Вайдману в возрасте и росте. Единственная для меня неожиданность - Рокхолд легко сам переводил Вайдмана в партер.

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.