Марлон Мораес хочет выступать в UFC

17 Февраль 2016 | , , | 2 Comments   

Марлон Мораес

27-летний чемпион WSOF в легчайшем весе Марлон Мораес (15-4-1) в эфире The MMA Hour заявил, что хочет драться с лучшими и надеется на успешные переговоры с UFC.

В интервью Мораес сообщил о том, что намерен посмотреть, какой контракт ему предложит UFC, однако на сегодняшний день он зарабатывает $140,000 за бой, что делает его одним из наиболее оплачиваемых бойцов в этой категории, поэтому он надеется получить от UFC достойное предложение.

«Люди думают, что я не особо хорош, потому что я дерусь не со звездами. Но я знаю, что могу победить этих парней. Я слежу за всеми боями в этом весе и знаю каждого бойца легчайшего дивизиона UFC.

Я наблюдаю за такими парнями, как, например, Ти Джей Диллэшо. Конечно, он многое доказал, это очень хороший ударник, и наиболее эволюционировавший за последние несколько поединков боец.

Но если Диллэшо смог нанести Доминику Крусу урон своими лоукиками, то после моих ударов тот месяц ходить не сможет. Это просто другой уровень, и мне не терпится доказать это», — добавил Мораес.

2 комментариев

  1. Old Backs Включено 17 Февраль 16, 6:08пп

    А ведь и правда-у Мораеса есть что противопоставить велосипеду Круза.

  2. Правдоголос Включено 17 Февраль 16, 8:00пп

    Мораес может быть опасен вполне. Раньше он как дурак все лез свое джиу-джитсу показывать и проигрывал, а как стал осторожничать, сразу начал доминировать.

    Пусть валит в UFC уже, тормозит Валиева только. Тот тоже хочет скорее титул выиграть и в UFC уйти. Вот тогда легчайший дивизион там будет просто огонь 🙂

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.