Раузи думала о самоубийстве после проигрыша Холм

17 Февраль 2016 | , | 32 Comments   

Ронда Раузи

Бывшая чемпионка UFC Ронда Раузи (12-1) ответила на вопросы о разгромном проигрыше Холли Холм (10-0).

«Она зацепила меня в первом размене, так что я перенесла нокаут на ногах после первого же пропущенного удара. Трудно было осознавать, что происходит. Этот первый удар рассек мне всю щеку и вышиб зубы. Парни дерутся по пять пятиминутных раундов, постоянно получая удары по лицу, и ничего подобного не бывает. Это просто судьба, все должно было произойти именно так.

Это было странно, я ничего не воспринимала и почти ничего не видела. То есть я могла видеть, но не понимала, как далеко моя рука находится от лица и насколько близко Холм. Когда сидишь на месте и не движешься, ты ведь осознаешь, как твое тело расположено в пространстве. Вот это чувство у меня было отключено. Я махала руками вслепую. Я знала, что она передо мной, но по большей части ничего не помню.

Потом, во врачебном кабинете, я сидела и думала о самоубийстве, в какую-то секунду я подумала, что я больше не могу делать то, что делала раньше, а без этого никому до меня нет дела.

И если честно, потом я подняла глаза и увидела, как мой мужчина Трэвис стоит там, и я посмотрела на него снизу вверх и подумала, что мне еще нужно родить от него детей, и я должна остаться в живых. Вот что было на самом деле. Я не рассказывала об этом никому, кроме него», — сказала Раузи со слезами на глазах.

32 комментариев

  1. Protoplanit9nin Включено 17 Февраль 16, 12:36дп

    Чудодейственное воздействие 3,14здюлей спускает с небес на землю и заставляет задумываться…А вообще то,она баба как и все,что с нее взять…

  2. 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 17 Февраль 16, 1:03дп

    роузи добро пожаловать на планету земля

  3. Абдуллах Включено 17 Февраль 16, 1:05дп

    Ронда Роузи! Ты всегда будешь для меня чемпионом! Я люблю тебя. Если бы не Тревис и твоя любовь к нему — я бы сделал тебе предложение, хотя боюсь что я тебе не понравлюсь. Все ошибаются, Ронда, и ты не исключение. Я, например, ошибаюсь приблизительно по 10-30 раз в день, но это не означает что я придурок. Я сочинил для тебя песню и когда нибудь я ее обязательно для тебя спою. И не имеет значение, что к тому времени тебе будет уже 85 лет — мне наплевать на твой возраст! Удачи и здоровья тебе, моя голубоглазая красотка!

  4. aerosmit Включено 17 Февраль 16, 1:58дп

    Я же говорил она обычная девчонка впечатлительная и обидчивая ну может малёк заносчивая и то иногда ,но она же просто баба в конце концов и честно себя ведёт , думаю если Холм схлопотала такую чекуху и выплюнула зубы ощущения у неё были такие же.

  5. Гриша Гриша Включено 17 Февраль 16, 4:42дп

    Ей ещё и от Федора детей рожать

  6. maxwellkona Включено 17 Февраль 16, 6:56дп

    Эх..
    Получила по заслугам.
    Что? Что …блин извиняюсь, о чем ты думала? Надо голову подлечить ей.
    Но в целом конечно все понятно.

  7. Beef Включено 17 Февраль 16, 9:16дп

    Интересно, а когда Макгрегор получит тоже задумается о самоубийстве? Или детей захочет родить… Или родит прям в октагоне.

    • Правдоголос Включено 17 Февраль 16, 12:33пп

      «И если честно, потом я поднял глаза и увидел, как мой мужчина Дэйна стоит там, и я посмотрел на него снизу вверх и подумал, что мне еще нужно родить от него детей…»

  8. ДаЧ Шультц Включено 17 Февраль 16, 9:23дп

    нравится она, как спортсменка, целеустремленная, характерная, работоспособная, низкий болевой порог, хорошо держит удар, терпеливая…зазвездилась! ну а как, она же девушка) себя на её место и как бы вел любой из нас, это большой вопрос) такое проходит тяжело …это губительное воздействие славы! медные трубы не прошла, как у нас поговаривают! Последнее время это стало сверх меры и начало нервировать — разговоры о боях с мужчинами и почти сразу, естественно, фиаско…уверен, если хватит ума разобраться в психологических аспектах произошедшего и духа устранить причины, то снова будет чемпионом!

  9. Bos2012 Включено 17 Февраль 16, 9:24дп

    Думаю если бы Браун не бил её по лбу своим болтом, она бы уже давно того…..!

  10. Болельщик Включено 17 Февраль 16, 9:24дп

    «в какую-то секунду я подумала, что я больше не могу делать то, что делала раньше, а без этого никому до меня нет дела». Вот она тьма и одержимость в действии, симптомы её и ценности. Как хорошо, что даже от такого состояния существует лекарство. Спасибо Холли за возвращение Ронды из царства тьмы… С выздоровлением тебя, Ронда, и с возвращением в нормальную жизнь. А там, глядишь, и песня Абдуллаха тебе понравится.

  11. Old Backs Включено 17 Февраль 16, 9:38дп

    Бедный Браун, пускай ракушку одевает, а то и вовсе пояс верности.

  12. Болельщик Включено 17 Февраль 16, 9:58дп

    А вообще, по хорошему счёту, сейчас Ронде необходимо устроиться на работу в МЧС. Сначала пусть дежурной на телефоне, а там постепенно и к оперативной бригаде поближе. Каску выдадут и всё поправиться помаленьку, дайте девушке время. Как говорится, спасая ближних спасаешь и себя. А дочь проповедника это уже знает.

  13. Доктор Включено 17 Февраль 16, 11:40дп

    С возвращением на землю девочка! А то строила из себя богиню. Осталось еще одного клоуна спустить и все будет хорошо!

  14. Правдоголос Включено 17 Февраль 16, 12:36пп

    «Я могу побить Киборга»

    «Я могу побить мужчину»

    «Я могу побить Веласкеса»

    «Я могу побить Мейвезера»

    «Я огребла от 34-летней домашней чемпионки по боксу и думаю о самоубийстве»

    • aerosmit Включено 17 Февраль 16, 3:58пп

      Это сука Тарпердян ей мозг засрал , вместо того что бы втирать , ты лохушка давай работай , ты не чего не можешь завтра с утра что бы была на тренеровке он её нахваливал мудак , это же реальная работа тренера психологически чувствовать бойца и готовить его соответственно , а она дурочка наконец то приземлилась ,менять её надо тарпирдяна козлину эту глупую.

  15. Viking Включено 17 Февраль 16, 4:30пп

    Хватит гнобить деваху, получила по заслугам, выводы сделала, теперь ее надо поддержать.
    В любом случае, женское UFC с Рондой намного зрелищнее и ярче, чем без нее. Так что желаю ей здоровья и скорейшего возвращения! Надеюсь здравые люди меня поддержат. Абдулах, запевай!)))

    • Old Backs Включено 17 Февраль 16, 5:25пп

      Чувак-респект тебе за то, что в отличие от глоров поддерживаешь спортсмена после сокрушительного поражения, но всё понять не могу-что вы в ней нашли?

      Это же просто патентованное быдло, эталонный 101 километр. Спортивные достижения тоже под вопросом-класс женского бантамвейта низкий, кроме старой Макмэнн никто серьёзного спортивного прошлого не имеет, за счёт чего Ронда и выехала-околачивала любителей, как только встретилась с высокоуровневым противником-получила по рылу. Теперь развлекает нас рассказами про то как она пожирала тонны гамбургеров, засирала соседний лес, и как хочет залезть на бедного Брауна.

  16. sagaris Включено 18 Февраль 16, 12:38дп

    Где же песня, Абдуллах?)))

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.