Рожерио Ногейра встретится с Пэтом Камминсом

Ветеран ММА Рожерио Ногейра (21-7) в следующем бою столкнется с опытным борцом Пэтом Камминсом (8-3).

Рожерио НогейраРожерио Ногейра за 5 лет провел только 4 боя, в крайних из них был нокаутирован Энтони Джонсоном (21-5) всего за 44 секунды и уступил решением уже давно пребывающему на спаде Маурисио Руа (23-10). До этого Ног совершил громкий апсет на UFC 156, единогласным решением победив Рашада Эванса (19-4-1).

12 из 21 выигранного Ногейрой поединка закончились досрочно, причем нокаутов и сабмишен среди них поровну.

На сегодняшний день Рожерио Ногейре 39 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 14 лет.

Пэт КамминсПэт Камминс в апреле прошлого года потерял серию из трех побед, уступив нокаутом Овинсу Сент-Прю (19-7), затем реабилитировался, забив локтями в партере экс-чемпиона Strikeforce Рафаэла Кавальканте (12-7), но под конец года был нокаутировал Гловером Тейшейрой (24-4).

6 из 8 выигранных Камминсом поединков закончились досрочно, причем 4 из них — нокаутом.

На сегодняшний день Пэту Камминсу 35 лет, его рост составляет 188 см, опыт выступлений в проф. ММА — 5 лет.

Этот бой состоится на турнире UFC 198, который пройдет 14 мая в Бразилии.

4 комментариев

  1. Kembun Включено 17 Февраль 16, 7:41дп

    Не интересно…Рожерио на спаде…Камминс вообще не понятно что хочет…неужели до сих пор о Топе думает…если он еще умеет это делать…как не посмотрю его бои, то всегда полный декласс…:(

  2. aerosmit Включено 17 Февраль 16, 11:45дп

    Блин Рожерио 39 ,я думал он гораздо старше , брат Антонио конечно это другой уровень но всё же какой то он не реализованный что ли .

  3. Правдоголос Включено 17 Февраль 16, 12:01пп

    Помню, каким дичайшим апсетом было, когда Рожерио Сокоджу наглухо вырубил… А потом еще и Арону. Неопытный чувак, у которого только сильный удар, и больше вообще, в принципе, ничего. Как Ног, так и Арона вышли против него на расслабоне и оба упали.

    Потом UFC провернул хитрожопый финт: чтобы продвинуть своих бойцов, подписали Сокоджу и дали ему ну просто максимально неудобного соперника — Мачидку, который уже был малость известен после побед над Би Джеем и Франклином, но в Топе стоял на самом дне, и бои у него были унылые.

    Как обычно, развели из этого супербой, хотя всем понимающим было очевидно, что Сокоджу просто тушка и Мачидку не догонит. Дали бы ему Рашада или Тиаго — у него был бы шанс, а так миссматч. В итоге, конечно, Мачидос разобрал его как любителя и прыгнул в рейтингах выше Нога и Ароны))

    Тогда же начался хайп вокруг Мачидки, потом он еще швырял престарелую Титьку по всей клетке.

  4. Viking Включено 17 Февраль 16, 4:38пп

    Из уважения к великому Биг Ногу — буду за его маленького брата Роджерио)

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.