Сент-Прю и Кавальканте о поединке друг с другом

Полутяжеловесы UFC Овинс Сент-Прю (18-7) и Рафаэл Кавальканте (12-6) ответили на вопросы о завтрашней встрече в октагоне.

Овинс Сент-Прю

Овинс Сент-Прю

«Многие говорят, что слабое место Кавальканте — это борьба. Если вы смотрели его бои — он пропускает тейкдаун, но после этого всегда сразу поднимается, в этом он хорош. Так что мне нужно сделать все, чтобы он не смог подняться в стойку.

Кроме того, он очень силен в муай тай, придется следить за его неортодоксальными ударами. Он любит бить ногами с разворота, бэкфисты и все такое. Еще любит правый оверхенд.

Мне нужно удерживать центр октагона. В партере тоже придется быть осторожным, потому что у Кавальканте черный пояс по джиу-джитсу, он довольно опасен. Но я разносторонний боец, и на этот раз я попытаюсь сосредоточиться на своей технике».

 

Рафаэл Кавальканте

Рафаэл Кавальканте

«Я видел все бои Сент-Прю, он очень опасный ударник, но я также хорош и уверен в своих навыках в стойке. Он левша, и обычно левши неудобные оппоненты, но меня это не беспокоит, потому что я привык работать с Рожерио и Андерсоном.

Я адаптировался под этого соперника, мы работали совсем иначе, изменили практически все. Во время лагеря я был легче и сильнее, чем обычно.

Конечно, эта победа вернет меня в Топ-10, я хочу быть там. Я не чувствую давления, сосредоточен на победе и хочу доказать себе, что могу реализовать в клетке все, над чем мы работали. До сих пор мне ни разу не удалось сделать это в UFC».

3 комментариев

  1. Kembun Включено 06 Февраль 16, 3:42пп

    За Сент-Прю… Кавальканте уже все по-моему… Да и скучен… А вот Овинс борьбу подтянет и в топ 5 добро пожаловать!)

  2. Joshua Включено 06 Февраль 16, 3:57пп

    негр на изиче 🙂

  3. BJJ Включено 06 Февраль 16, 9:35пп

    Cент-Прю чем-то напоминает Тревиса Брауна. Ударник с дикой дурью с руках, немного нестандартной работой, но с пробелами в борьбе, и, как мне кажется, проблемами в базовой технике. Но молод и перспективен, буду болеть за него.

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.