Слух: бой Миочич — Вердум пройдет в мае

Фабрисио Вердум

По неофициальной информации, чемпион UFC в тяжелом весе Фабрисио Вердум (20-5-1) может столкнуться со Стипе Миочичем (14-2) уже этой весной.

Об этом сообщают бразильские СМИ. Согласно данной информации, турнир UFC Fight Night 87 в Бразилии будет переименован в UFC 198, его возглавит титульный бой в тяжелом весе, а во втором по важности поединке Роналдо Соуза (22-4) встретится с Витором Белфортом (25-11).

Если информация подтвердится, то это будет редкий случай, когда номерной турнир UFC проходит в неудобном для США часовом поясе.

Вердум и Миочич могли столкнуться 6 февраля на UFC 196, однако бразилец снялся с поединка, сославшись на травмы, и в итоге UFC 196 был переименован в UFC Fight Night 82.

25 комментариев

  1. Правдоголос Включено 04 Февраль 16, 9:46дп

    Второй раз не удастся увильнуть Вердуму. Ну да ладно, хоть в Бразилии пройдет — можно будет окропиться святой водой перед боем.

  2. Гриша Гриша Включено 04 Февраль 16, 10:05дп

    Вердум отомстит за Орла и Гонзагу

  3. Топор Включено 04 Февраль 16, 10:06дп

    Интересно будет почитать мнение форумных хейтеров Вердума после того как Фабрисио изобьёт Миочича

    • Правдоголос Включено 04 Февраль 16, 10:09дп

      А мнение глоров Фабрисио после того, как Миочич его изобьет тебе не будет интересно почитать?)

      Миочич пока далеко не супер боец, это на фоне тухлого дивизиона он смотрится хорошо. А вот что вы скажете, если Вердум проиграет такому бойцу? 🙂

      • Топор Включено 04 Февраль 16, 11:01дп

        Не вижу вариантов победы Миочича, Вердум лучше в стойке и партере, в борьбе не слабее уж точно+он бил более серьёзных соперников. И если ты считаешь меня глором, то так можно обзывать любого поклонника ММА, я с 2009 года за Вердума болею, кроме боя с Федором естественно. А ты когда о нём узнал? Так что свои упрёки в глорстве держи при себе 😉

      • Пернатый боец Включено 04 Февраль 16, 1:36пп

        Ничего, поздравим Мешочича с победой и все пожалуй… Все когда-нибудь проигрывают. Нужно уметь достойно принимать и победы, и поражения. Даже если ты о…издюлился от ирландского петушка. Правда ведь, goodnews?

      • BJJ Включено 05 Февраль 16, 12:30дп

        Мое мнение как давнего глора Вердума-если он проиграет, я сошлюсь на его возраст, Миочич гораздо младше Вердума. И все же я думаю, что Фабрисио его победит.

    • 2010_GODA_ZA_WERDUM Включено 04 Февраль 16, 5:08пп

      лжеголос тут самый конченный лицемер ихейтер Вердума…. до боя с велом кричал что Вел убьет Вердума в какой бы состояние он не был.. потом после того как Вердум изнасиловал вела начал тупо оправдываться как баба.

      • Правдоголос Включено 04 Февраль 16, 5:32пп

        Ну-ка давай, сынок, скинь ссылку на этот мой коммент. Я уже знаю, что ты деревенский пустобрёх и не удивлюсь, если опять спрячешься как трусливая обезьяна.

  4. Сын Сибири Включено 04 Февраль 16, 11:18дп

    я тоже чувачки давно болею за Вердума, но считаю что Миочич его просто переедет, как танк просто, это конечно не будет унижение как в бою Миочича с белорусской шлюшкой, но будет много бразильской крови

    • Сын Сибири Включено 04 Февраль 16, 11:21дп

      хотя по сравнению с тем же Веласкесом Вердум более чем достойный чемпион, когда он избивал Ногейру и Брауна я был самым счастливым пацанчиком на свете, но Миочич эта эназер левел как говорит Роган, это новое поколение бойцов пацанчики, он обогнал свое время на 300 лет, вот такие дела

  5. goodnews Включено 04 Февраль 16, 12:12пп

    Наконец то Туменов и Магомедов вошли в топ 15

  6. Viking Включено 04 Февраль 16, 5:12пп

    Как можно обьяснить тем, кто топит за Миочича, что победит Вердум? Бесполезно…)) Пусть думают как думают, но остальные то знают правду… 🙂

  7. Joshua Включено 04 Февраль 16, 8:29пп

    я бы глянул лучше как неспортивного вида Бенито с колхозным стайлом вырубил с одного удара, то есть со всей дури, даже пусть лаки-панчем хитроделанного коня бразильского 🙂
    однако, пусть хоть мчсник рубанёт.

  8. Грибник Включено 04 Февраль 16, 9:16пп

    Так то у меня подгорает уже слышать про невъ**енно-прогрессирующую стойку Вердума.
    Где она была в боях с Хантом и Кейном пока они не сдохли после первого раунда? Лишь с корявым Брауном который выстоял пять раундов будучи поломанный. Лично я обратил внимание на Фабрицио после победы над Федором, но следующий его бой с Оверимом был одним из самых худших матчей, что я смотрел, тогда и я и понял, что с Федей была случайность. Может ли Вердум победит Миочича? Без базара, может, во первых опыт, во вторых тяжелый вес ошибок не прощает, но о каком-то превосходстве, особенно в стойке слышать мне надоело. Лично мое мнение, Стипе вывезет на боксе, может быть решением.

  9. телезритель Включено 05 Февраль 16, 6:11дп

    Не являюсь поклонники ни Вердума ни Миочича. Но думаю по ударке все таки преимущество у хорвата. По партнёру да там Вердум по сильнее будет, но вот по переводам в партер думаю, что Миочича предпочтительней. По крайней мере затянуть в партер Миочича я думаю точно не получится. Скорее всего Вердум будет пробовать в стойке по очкам выиграть.

  10. insammer Включено 06 Февраль 16, 3:28пп

    Не думаю что Веласкес вернеться с здоровой конкуренцией как раньше,после всех этих операций и 3 летнего простоя.Хотя хотелось бы видеть его в строю как и досю.но день когда Вердум проиграет кому либо для меня будет праздником!

  11. insammer Включено 06 Февраль 16, 3:29пп

    Идеальный вариант это было бы с Фёдором реванш посмотреть ,просто хотя бы для себя все точки интересно бы ло бы поставить .

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.