Дональд Серроне согласился на бой с Алексом Оливейрой

Алекс Оливейра

По неофициальной информации, «Ковбой» Дональд Серроне (28-7) может встретиться с «Ковбоем» Алексом Оливейрой (14-2-1).

Информация появилась на одном из крупных бразильских порталов, и согласно ей, Серроне уже принял предложение UFC встретиться с Оливейрой.

Оливейра был подписан в UFC в качестве замены и проиграл сдачей Гилберту Бернсу (10-1), после чего уверенно победил Кей Джей Нунса (13-8), Джо Мерритта (6-2) и Пиотра Холлмана (15-5).

ОБНОВЛЕНИЕ: Информация подтверждена UFC, бой утвержден.

24 комментариев

  1. goodnews Включено 05 Февраль 16, 2:45дп

    Не по теме. Тут как то был спор что из UFC невозможно уйти и невозможно расторгнуть контракт. Со мной многие спорили. А как же Бендо спокойно перешел в Беллатор? При чем он ушел после двух побед подряд и не было вообще никаких проблем и долгих ожиданий

    • Old Backs Включено 05 Февраль 16, 7:59дп

      И снова ты сел в лужу.

    • Пернатый боец Включено 05 Февраль 16, 8:05дп

      Часто оффтопишь, парниша… Заведи свой блог и там твори.

      • Правдоголос Включено 05 Февраль 16, 9:26дп

        Очень просто. Масвидал был последним по контракту, потом срок эксклюзивных переговоров, если он вообще подразумевался, потом наверняка вступил в силу какой-то срок, в течение которого боец обязан любое предложение сначала показать UFC, и если UFC предложит равносильные условия, то он не может отказаться.

        Бендо получил предложение Bellator, показал его UFC, там сказали — свободен, чувак.

  2. Guns Включено 05 Февраль 16, 4:38дп

    У Бендо закончился контракт с UFC. Не важно победил он последний бой по контракту или проиграл.Он рассмотрел другие предложения, в том числе и предложение UFC, но он выбрал контракт Беллатора, т.к. там свободный спонсор, а не «закрепленный рибок со своими 2500$»
    Считаю Рибок это самое отстойное что происходило в UFC.

  3. goodnews Включено 05 Февраль 16, 5:31дп

    Любой контракт можно расторгнуть с обоих сторон. Это все обговаривается контрактом. Я смотрю никто здесь не подписывал контрактов. Рабство отменили очень давно. Так что все это ваши догадки. UFC это такая же фирма как и многие другие и любой боец может расторгнуть контракт. А причин можно придумать очень много до банального что просто не хочу у вас больше работать. Просто тебя больше туда не подпишут если уйдешь таким способом. Вот они и боятся так уходить. Я работал за границей и нигде никогда не слышал чтобы были такие контракты, которые нельзя расторгнуть

    • ИльяИлья Включено 05 Февраль 16, 6:54дп

      Ты знаешь, что такое эксклюзивный контракт? Почему же тогда Вандерлей не мог нигде выступить и другие бойцы ЮФС??? я тебе больше скажу, что владелец эксклюзивного контракта может предложить такие же условия что и конкурент (именно по оплате) и боец будет обязан заключить договор с владельцем эксклюзивного контракта. Белатору очень сложно покупать бойцов UFC и приходится значительно выше платить из-за этого.

    • ИльяИлья Включено 05 Февраль 16, 7:02дп

      И кстати ты тоже не заключал контрактов как я вижу)) контракт можно такой заключить, что ты и все твои дети и внуки будут работать бесплатно из-за этого контракта. Погугли споры спортсменов из-за контрактов и все поймешь!

      • Diablo0904 Включено 05 Февраль 16, 7:34дп

        Всё верно сказано!

        • Правдоголос Включено 05 Февраль 16, 9:48дп

          goodnews опять эту тему поднял.

          Ок, любой контракт можно расторгнуть с двух сторон в любой момент, именно поэтому:

          — Альварес целый год судился с Bellator и не мог выступать вообще.

          — Рампа судится с Bellator и не может выступать сейчас.

          — Вандерлей публично извинился, чтобы его уволили и он мог наконец подписаться еще куда-нибудь.

          — У Василевского были проблемы с модином, когда он выступал в Bellator.

          — Сайборг упрашивала UFC освободить ее от контракта, чтобы она могла драться где-нибудь.

          — UFC судился и вздрючил Рэнди Кутюра за нарушение контрактных обязательств.

          — UFC судился с Пенном за то, что тот перешел в другой промоушен, не выполнив все условия контракта, и лишил его титула.

          — Тайсон Гриффин, Джош Буркман, Мелвин Гиллард и Ронни Маркес просили освободить их от контракта WSOF.

          Таких примеров еще миллион. Контракт в одностороннем порядке может расторгнуть только организация, иначе они оказываются в неравных условиях — у нее на него строятся планы, тратятся деньги, раскручивается бой, а он такой возьмет и свалит, да? Рабство же отменили.

          Даже в России ты ни один контракт запросто не разорвешь, придется бреши искать, а в странах с капиталистической историей, которые строились на контрактах, скорее тебя самого порвут.

          • goodnews Включено 05 Февраль 16, 5:21пп

            Правдоголос, я со всем согласен что ты написал. Но все эти препятствия UFC может ставить бойцу если он собирается выступать в США. Если он пошлет их подальше и поедет скажем выступать в Россию или Японию то они ничего не смогут сделать. Да можно по семейным обстоятельствам расторгнуть контракт, по состоянию здоровья и тд. Надо просто где то найти образец контракта UFC и почитать. Так можно только предполагать. Думаю что проблемы действительно возникают у топовых бойцов так как в них вкладываются большие деньги по раскрутке. Да и смысла нет топовому бойцу разрывать контракт. Они в отличии от других получают очень хорошие деньги

      • goodnews Включено 05 Февраль 16, 5:12пп

        Заключал. Правда не в спорте. Нанимался механиком в иностранные компании много раз. Меня один раз не устроили условия работы и я просто взял и уехал. Ну высчитали с зарплаты цену за билет домой

        • Правдоголос Включено 05 Февраль 16, 6:21пп

          Если захочешь просто взять и поехать куда-то, то тебя вызовут в американский суд, где впендюрят неустойку за нарушение условий. Не приедешь в суд — штраф, потом срок — как обычно. Объявят в розыск, Япония тебя выдаст, РФ — вряд ли. Будешь свободным сидеть в тюрьме.

          • Правдоголос Включено 05 Февраль 16, 6:32пп

            Да, вместе с неустойкой тебя судебно обяжут выполнить контракт. Если опять нарушишь — опять штраф. А откажешься наотрез — тюрьма, блин, ты же наносишь урон работодателю, кто тебе это с рук спустит?

            Это крупные компании могут в делах между собой в контракте вписать:

            «Ты поставляешь мне помидоров, а ежели не поставишь, то заплатишь мне 120 млн долларов, да и все, будем работать дальше»

            А с бойца компании взять нечего, поэтому он просто подписывается.

            Там в любую крупную компанию нанимаешься — у тебя есть рабочий срок, потом срок эксклюзивных переговоров, потом ты либо свободен, либо у работодателя на некоторое время сохраняется преимущественное право.

            • Правдоголос Включено 05 Февраль 16, 6:35пп

              Когда известный девелопер Хидео Кодзима уходил из Konami, вступил в силу пункт о том, что ему еще несколько месяцев вообще нигде в этой индустрии работать нельзя. Ну он сидит и ждет, пока пройдут эти месяцы.

              • goodnews Включено 06 Февраль 16, 12:28дп

                Короче всё обговаривается в контракте и боец сам осознанно идет в рабство. Это реально рабские условия, противоречащие правам человека

  4. Пернатый боец Включено 05 Февраль 16, 8:23дп

    Хм-м, два ковбоя!.. Это уже вестерн! Рефери будет Клинт Иствуд.

  5. Сын Сибири Включено 05 Февраль 16, 11:28дп

    этот лжековбой очень хорош в стойке, Холмана красиво вырубил, и Бернсу еbлет разбил хорошо

  6. Планктон Включено 05 Февраль 16, 1:35пп

    Почему же лже? Говорили, что на родео выступал раньше в Бразилии :).

  7. A-AFA Включено 05 Февраль 16, 2:13пп

    Оба раздражают.Не бой,а горбатая гора.

  8. Viking Включено 05 Февраль 16, 8:32пп

    Серроне победит. Бразил какой то корявый

Оставьте сообщение

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.