Адонис Стивенсон: «Ковалев дерется лишь с безударными соперниками!»

Данил Галимзянов 616 дней назад 13 комментариев

Адонис Стивенсон
Чемпион мира по версии WBС в полутяжелом весе Адонис Стивенсон (26-1 бокс), вновь раскритиковал Сергея Ковалева (29-0-1 бокс).

«Я не удивился, когда он снова вышел против Жана Паскаля. Он с ним опять дрался потому, что знал – этого он точно победит, – заявил Стивенсон. – Все же знают, что Жан не может сильно ударить. Ну да, Ковалёв хорош, нокаутирует противников, делает много шума… Но вскоре ему придётся встретиться с панчером, и всё будет по-другому.

Однако теперь он будет боксировать с Андре Уордом. Андре – хороший боксёр, очень техничный, но он безударный, к тому же только что поднялся в весе. Ковалёв попытается выйти и срубить его, так как не будет обращать внимания на удары Уорда. А без удара Ковалёв тебя не зауважает и опасаться не будет», – поделился мнением Адонис Стивенсон.

комментарии к новостям

Сын Сибири Репутация: -34

Оценка комментария:

КОвалев тебя КОкнет, залупа ты КОнская

Beef Репутация: 31

Оценка комментария:

Ни слова про себя) ну выйди, покажи класс, если успеешь. Тебе фак к носу подвели) Чем-то в рассуждениях на гришку смахивает. Пусть смахивает в другую сторону)

Old Backs Репутация: 20

Оценка комментария:

Голос со стороны параши.

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

Уорд,наверное,поопаснее будет,чем этот уголек,который будет бегать до старости от Сереги

vohma Репутация: 0

Оценка комментария:

Если Сергей пройдет Уорда, то это уже будет боксер-легенда(не побоюсь такое сказать), а потом если Чикенсон не будет соглашаться на бой(на любых условиях) его заклюют его же фанаты.

aerosmit Репутация: 18

Оценка комментария:

Серёга дерётся со всеми кто только доступен а с кем дрался сам чикенсон ? Фонфара за малым не убил чикинсона , карпенси мешка побил , бику по очкам ,это что панчеры нах ? Чмо сидит обосраное и ссыт , интересно там с него канадцы ещё не смеются.

Tolyan Репутация: -6

Оценка комментария:

Админ,если удаляешь,то обоснуй причины будь добр,а то как-то не солидно,типа "ты никто и рот я тебе закрою когда сам решу"

    umbra Репутация: 5

    Ответ пользователю: Tolyan Оценка комментария:

    А что, причин удалить не было? Вы знаете правила - не оскорбляйте других и не разводите срачи.

      Corbett Репутация: 0

      Ответ пользователю: umbra Оценка комментария:

      Так-то Толян по "разведению срачей" явно не в лидерах, но "настоящих буйных" не особо трогаете. Или они на сайте играют роль Макгрегора, своим грязным языком вовлекая в дискуссии побольше народу?

        umbra Репутация: 5

        Ответ пользователю: Corbett Оценка комментария:

        Дурные комменты удаляются всегда одинаково, вне зависимости от того, кто их пишет. Как только админ видит нехороший коммент, он его трет. К сожалению, мониторить их 24/7 невозможно.

Тузик Репутация: 0

Оценка комментария:

кокнуть нада этого типа))

Вася Репутация: -17

Оценка комментария:

Чикенсон раскудахтался!

Вы должны зарегистрироваться, чтобы оставить комментарий.